E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!

Блюда из креветок

Креветки - это не только отличная закуска, но и ценный источник кальция и животного белка. Кроме того они малокалорийны, поэтому вполне могут составить часть рациона тех, кто заботится о своей фигуре. При выборе креветок, обратите внимание на то, были ли они выловлены или выращены в искусственных условиях, первый вариант намного предпочтительнее, так как на фермах по выращиванию этих «деликатесных» рачков используются различные препараты, в том числе антибиотики. В этой подборке мы собрали рецепты блюд из креветок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы


Как приготовить креветки?

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вода - 500 мл

Огурец - 150 г

Лосось - 200 г

Креветки - 200 г

Сыр Филадельфия - 160 г

Авокадо - 3 шт.

Нори - 0.5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус для суши - 3 ст.л.

Соль, сахар, васаби - по вкусу

  • 9
  • 145
  • Ингредиенты
Салат суши - интересный слоеный праздничный салат с рыбой и морепродуктами по мотивам популярных роллов.

Ингредиенты

Рачок черноморский - 400 г

Помидор - 1 шт.

Лук - 20 г

Укроп - 6 веточек

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Соль - 2 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лайм (лимон) - по вкусу

  • 11
  • 73
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления очень вкусных черноморских креветок.

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт

Лук репчатый - 1 шт.

Фета - 70 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Тимьян - 1-2 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 3
  • 105
  • Ингредиенты
Просто, вкусно, полезно - именно так можно охарактеризовать практически любое блюдо греческой кухни, и это блюдо - не исключение!

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливочный сыр - 250 г

Креветки - 100 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 155
  • Ингредиенты
Лосось, запеченный с креветками - очень вкусное, даже изысканное, но при этом очень простое и быстрое горячее из рыбы.

Ингредиенты

Креветки тигровые - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Томатный соус - 2 ст.л.

Рыбный соус - 1,5 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 10
  • 137
  • Ингредиенты
Тигровые креветки, жаренные с чесноком и имбирем - вкусная пикантная закуска.

Ингредиенты

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 20 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Спагетти - 200 г

Креветки вареные замороженные - 400 г

Петрушка - по вкусу

  • 9
  • 206
  • Ингредиенты
Легкое во всех смыслах блюдо станет отличным вариантом ужина.

Ингредиенты

Креветки черноморские - 250 г

Лимон - 0,25 шт.

Соевый соус - 40 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 3
  • 146
  • Ингредиенты
Черноморские креветки в соевом соусе с лимоном - идеальная закуска под бокальчик пенного светлого или темного пива.

Ингредиенты

Лапша удон - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 2 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Сливки - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1-2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 207
  • Ингредиенты
Вкусный и интересный рецепт приготовления лапши удон с креветками.

Ингредиенты

Гречневая лапша - 70 г

Креветки мелкие - 200 г

Грибы свежие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 1
  • 129
  • Ингредиенты
Гречневая лапша с креветками и овощами - отличная идея для семейного обеда.

Ингредиенты

Креветки – 250 г

Мидии – 250 г

Кальмар – 250 г

Красная икра – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

  • 4
  • 109
  • Ингредиенты
Салат «Нептун» станет жемчужиной Вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200 г

Коктейль из морепродуктов - 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Рыбный бульон - 400 мл

Вино сухое белое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Пармезан или Грана Падано - 30 г

  • 5
  • 111
  • Ингредиенты
Ризотто с морепродуктами, да еще и сливочное - просто наслаждение вкусом, если я могу себе позволить так сказать!

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

Авокадо - 1 шт.

Грейпфрут - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Руккола - 100 г

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 147
  • Ингредиенты
Отличный салат как для праздничного стола, так и для полезного обеда или ужина для тех, кто питается правильно и вкусно!

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Морепродукты - 270 г

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

  • 88
  • Ингредиенты
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе. Простой рецепт с невероятно томатным результатом!

Ингредиенты

Картошка вареная - 3 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Огурец маринованный - 40 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 100 г

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Петрушка, зеленый лук, соль, перец, растительное масло - по вкусу

Вода - для варки

  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
Постный салат «Оливье» с креветками по вкусу очень похож на обычный. Подходит для нестрогих праздничных дней поста, когда дозволена рыба.

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Вода - 1000 мл

Осьминог - 1 шт.

Креветки - 250 г

Мидии - 150 г

Гребешки - 150 г

Помидоры - 150 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 122
  • Ингредиенты
Томатное ризотто с морепродуктами очень вкусное, но с довольно кропотливым процессом приготовления.

Ингредиенты

Рис арборио - 250 г

Сливки - 150 мл

Креветки - 250 г

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон рыбный - 350 мл

Пармезан - 20 г

  • 10
  • 126
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо для любителей итальянского ризотто и блюд из креветок. Сливочно, нежно, сытно!

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Мидии - 150 г

Крабовое мясо - 100 г

Салатные листья - 50 г

Лимон - 1/2 шт.

Оливковое масло- 30 г

Соль, острый перец - по вкусу

  • 7
  • 106
  • Ингредиенты
Легкий, вкусный и простой в приготовлении салат для любителей морепродуктов.

Ингредиенты

Лосось сырой - 900 г

Сальник - 150 г

Лосось соленый - 100 г

Креветки - 200 г

Гребешки - 150 г

Мидии - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки для взбивания - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

  • 13
  • 202
  • Ингредиенты
Суфле с морепродуктами - потрясающе вкусное и оригинальное блюдо для праздничного стола. Можно употреблять и холодным, и горячим.

Ингредиенты

Креветки тигровые - 400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соус томатный - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1,5 ч.л.

Жгучий соус - по вкусу

Устричный соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Розмарин - пару веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

  • 5
  • 134
  • Ингредиенты
Невероятно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из тигровых креветок - настоящее ресторанное блюдо.

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Хвосты крупных креветок - 4 шт.

Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Листы нори - 2 шт.

Соус для запеченных роллов

  • 4
  • 280
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления запеченных роллов с креветками в домашних условиях. Ресторанное блюдо своими руками!

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Креветки - 100 г

Ветчина - 20 г

Майонез - 6 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Масло для смазывания формы - по потребности

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Шампиньоны, фаршированные креветками - вкусная и простая в приготовлении горячая закуска с маленьким секретиком.

Ингредиенты

Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков

Крабовые палочки - 200 г

Креветки (готовые, очищенные) - 50 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 12
  • 226
  • Ингредиенты
Запеченные закусочные гренки со вкусом креветок - это домашний вариант снэков, которыми приятно похрустеть дома и в дороге.

Ингредиенты

Морепродукты замороженные - 400 г

Рис арборио - 1 стакан

Бульон - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

  • 4
  • 121
  • Ингредиенты
Вариант приготовления ризотто с замороженным морским коктейлем в мультиварке.

Ингредиенты

Авокадо – 0.5 шт.

Креветки – 300 г

Помидоры – 5 шт.

Огурец – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Лимон – 1 шт.

  • 8
  • 91
  • Ингредиенты
Этот яркий и легкий овощной салат с креветками и авокадо отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Креветки - 200 г

Грейпфрут - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 69
  • Ингредиенты
Очень простой и быстрый рецепт салата с креветками и грейпфрутом - минимум возни, максимум вкуса.

Ингредиенты

Паста - 360 г

Коктейль из морепродуктов - 300 г

Креветки - 100 г

Помидоры в собственном соку - 400 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, зелень - по вкусу

Вода для варки макарон - по потребности

  • 2
  • 144
  • Ингредиенты
Паста с морепродуктами в томатном соусе - одно из классических блюд средиземноморской кухни, яркое и по вкусу, и по внешнему виду.

Ингредиенты

Креветки салатные (очищенные, вареные) - 300 г

Рис (отварной) - 2,5 стакана

Морковь (отварная) - 3 шт.

Яйца перепелиные (вареные) - 7 шт.

Дайкон (не крупный) - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кукуруза в маленьких початках (маринованная) - 3 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез (или сметана) - для заправки

Укроп свежий - небольшой пучок

Икра красная - 1 ч.л. (для украшения)

Листья салата - для украшения

  • 9
  • 122
  • Ингредиенты
Нежный салат с креветками и апельсинами - прекрасная замена традиционным салатам на любой праздник.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Вода - 250 мл

Морковь - 70 г

Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.)

Креветки - 300 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливки - 150 мл

Тыквенные семечки - 1 ст.л.

Пармезан - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 17
  • 12
  • 74
  • Ингредиенты
Суп, который достоин праздничного стола, именно на праздничные столы в период созревания тыквы я и готовлю этот суп. Как же это вкусно!

Ингредиенты

Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Креветки (мороженные) - 30 г

Укроп - 2-3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Сладкая горчица - 1 ч.л.

Соленая икра сельди - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

  • 8
  • 9
  • 322
  • Ингредиенты
Знаменитая шведская закуска от ресторатора Туре Вретмана, представляющая собой оригинальные бутерброды с креветками.

Ингредиенты

Фунчоза - 125 г

Морепродукты - 350 г

Шпинат - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Сезам белый - 1 ст.л.

Сезам черный - 1 ч.л.

Сезамовое масло - по вкусу

Имбирь - по вкусу

  • 2
  • 6
  • 196
  • Ингредиенты
Фунчоза с морепродуктами - оригинальное по консистенции блюдо быстрого приготовления в азиатском стиле с характерным йодистым привкусом.

Ингредиенты

Фунчоза - 300 г

Креветки - 500 г

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус любой - 1 ст.л.

Масло кунжутное (растительное) - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 0,5 шт.

  • 10
  • 11
  • 147
  • Ингредиенты
Легкое, красивое и полезное блюдо для любителей пасты с морепродуктами можно приготовить по этому рецепту!

Ингредиенты

Капуста пак чой - 1 шт.

Креветки замороженные без панцирей - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сезам - 1/2 ч.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Вода для оттаивания креветок - 200 мл

  • 1
  • 8
  • 124
  • Ингредиенты
Простой и вкусный и легкий постный рецепт с капустой пак чой, на приготовление которого вам потребуется меньше десяти минут.

Ингредиенты

Салат айсберг - 0,5 шт.

Креветки - 160 г

Томаты черри - 12 шт.

Перец болгарский желтый - 0,33 шт.

Сок лайма - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу

Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки

  • 4
  • 3
  • 62
  • Ингредиенты
Салат айсберг с креветками - красивый и легкий, идеально подходит для девичника.

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Ананас консервированный - 1 шайба

Имбирь - 5 г

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 4
  • 153
  • Ингредиенты
Запеченные в духовке креветки с ананасами и ветчиной - весьма изысканная по вкусу, но не слишком трудная по приготовлению горячая закуска.

Ингредиенты

Кальмары – 500 г

Креветки – 200 г

Сыр твердый – 150 г

Шампиньоны консервированные - 150 г

Оливки фаршированные – 120 г

Зерна граната - по вкусу

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

  • 13
  • 155
  • Ингредиенты
Салат с кальмарами, креветками и консервированными шампиньонами - отличное блюдо к новогоднему столу.

Ингредиенты

Савойская капуста - 1 кочан

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Креветки чищенные - 250 г

Молоко кокосовое - 250 мл

Соль - по вкусу

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Тушеная савойская капуста с креветками - очень вкусное и изысканное горячее блюдо для поста, которое к тому же элементарно готовится.

Ингредиенты

Огурец (длинный) - 1 шт.

Крем-сыр 20% - 100 г

Укроп - 2-3 веточки

Креветка - 200 г

  • 24
  • 25
  • 73
  • Ингредиенты
На праздничный стол предлагаю приготовить вкусную, быструю закуску из огурцов, крем-сыра и креветок.

Ингредиенты

Рис - 500 г

Креветки - 250 г

Свинина - 250 г

Креветочная паста - 1 ст.л.

Лук порей - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Креветочные чипсы - 10 шт.

  • 7
  • 14
  • 237
  • Ингредиенты
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого ...

Ингредиенты

Креветки - 350 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Имбирь - 2 см

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Перец чили - 1 шт.

Мята - 10 г

Базилик - 10 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Паста карри - 2 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Рисовая лапша - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

  • 11
  • 9
  • 132
  • Ингредиенты
Вкуснейший малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Безусловно, есть ...

Ингредиенты

Креветки с панцирями замороженные - 150 г

Руккола - 20 г

Помидорки черри - 6 шт.

Бальзамико-крем - 1 ст.л.

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чили - 1 маленький перчик

  • 3
  • 135
  • Ингредиенты
Салат с креветками, рукколой и помидорами - очень простой салат, встречающийся в той или иной форме по всему Средиземноморью. Главное, ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 300 г

Креветки - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Перец чили - 1 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Тамариндовая паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Креветочная паста - 1 ст.л.

Тофу - 100 г

Ростки соевые - 30 г

Арахис жареный - 30 г

Яйца куриные - 2 шт.

  • 15
  • 14
  • 178
  • Ингредиенты
Сегодня готовим "Пад Тай" - самое известное и популярное блюдо тайской кухни. Это блюдо в самом Тайланде можно купить и ...

Ингредиенты

Креветки без панциря - 200 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Лайм - 1 долька

Имбирь - 5 г

Перец чили - 1 щепотка

  • 5
  • 113
  • Ингредиенты
Тайланд, как известно, - это такая страна, где кругом море, экзотические фрукты и пряности. Ну, и еще кое-какие извращения... Конечно ...

Ингредиенты

Паста Букатини - 200 г

Креветки - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый сушёный - 3 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 200 мл

Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Кедровые орешки - горсть

  • 1
  • 8
  • 176
  • Ингредиенты
Отличный рецепт приготовления макарон с креветками в остром томатном соусе.

Ингредиенты

Креветки без панциря - 100 г

Шампиньоны консервированные (без жидкости) - 170 г

Сметана - 400 мл

Майонез - 70 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - около 1 ч.л. без горки

  • 2
  • 4
  • 139
  • Ингредиенты
Салат с креветками и грибами, который я хочу вам тут показать, - несколько видоизмененный рецепт северонемецкой кухни - из тех ...

Ингредиенты

Паста (макаронные изделия) - 200 г

Креветки - 150-200 г

Лук красный - 1 головка

Сливки 33% - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка

Оливковое или растительное масло - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ч.л.

  • 6
  • 6
  • 186
  • Ингредиенты
Очень вкусный рецепт приготовления макарон с креветками в сливочном соусе.

Ингредиенты

Гигантские креветки - 10 шт.

Оливковое масло - 1 мл

Пара долек лимона и/или лайма

Соль - по вкусу

Деревянные шампура для шашлыков

  • 8
  • 99
  • Ингредиенты
Креветки на гриле - абсолютно элементарный в приготовлении и при этом очень вкусный деликатес. Собственно, большую часть работы за нас ...

Ингредиенты

Рис "бомба" - 200 г

Креветки крупные - 6 шт.

Креветки мелкие - 100 г

Мидии - 8 шт.

Гребешки - 8 шт.

Осьминог или кальмар небольшой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 маленькая или половина большой луковицы

Чеснок - 1 зубчик

Перец зеленый - 0.5 шт.

Перец красный - 0.25 шт.

Петрушка - 1 веточка

Вино белое - 200 мл

Бульон рыбный - 400 мл

Шафран - 1 щепотка

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ч.л. или немного свежих помидоров

Для сервировки - лимон или лайм

  • 8
  • 21
  • 96
  • Ингредиенты
Я почему-то долгое время думала, что паэлья - это такой типично испанский способ варки риса, когда валишь на сковородку вместе ...

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Кальмар - 150 г

Мидии - 150 г

Спагетти - 300 г

Лук - 1 шт.

Базилик - 5 г

Сливочное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубка

Сливки - 250 мл

Сыр Пармезан - 100 г

Оливковое масло - 1 ч. л.

Мускатный орех - 5 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 6
  • 18
  • 187
  • Ингредиенты
Рецепт вкуснейшего блюда: спагетти с морепродуктами (креветками, кальмарами и мидиями) в сливочном соусе.

Ингредиенты

Креветки - 10 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Оливки зелёные - 10 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - по вкусу

Петрушка - для украшения

  • 33
  • 92
  • Ингредиенты
Ни одно праздничное застолье не обходится без различных закусок, а канапе является тем видом закуски, которую можно приготовить на скорую ...

Ингредиенты

Спагетти - 500 г

Креветки - 500 г

Чеснок - 3 зубка

Сливки - 300 мл

Вино белое сухое - 100 мл

Лук - 2 шт.

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Базилик - 20 г

Петрушка - 20 г

Помидоры черри - 6 шт.

  • 2
  • 10
  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт очень вкусного и сочного блюда, спагетти в сливочном соусе с креветками.

Ингредиенты

Замороженные креветки - по вкусу

Пиво охлажденное - 150-180 мл

Мука - 1 стакан

Куриный белок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Имбирный соус - для подачи

Подсолнечное масло - 1,5 стакана

  • 7
  • 11
  • 250
  • Ингредиенты
Шикарная пивная закуска к вашему вниманию! Креветки в кляре — блюдо азиатской кухни, не требующее особых навыков в кулинарии. Единственное, ...
1 2
Мобильная версия сайта