E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Закуски из рыбы

Закуски из рыбы

Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные - это сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и, конечно же, рыба под маринадом. Обязательно попробуйте рецепты рыбных закусок от наших кулинаров с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Готовим холодные и горячие рыбные закуски
Рецептов в подборке: 154 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Семга свежая - 200 г

Семга копченая - 130 г

Каперсы - 1 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Оливковое масло - 20 мл

Лимонный сок - по вкусу

Приправа для ухи - 2 ст.л.

Паприка с дымком - 0,5 ч.л.

Укроп - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

282 ккал
0 (2)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось копченый - 80 г

Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл

Рикотта - 220 г

Соль - по вкусу

206 ккал
0 (4)
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Салака - 0,5 кг

Вода - 0,6 л

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец черный горошек - 1 ч.л.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

152 ккал
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лайм - 0,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Красный лук - для подачи

Зелень - для подачи

143 ккал
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - около 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 150 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 3 ст.л.

172 ккал
0 (3)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь мороженая - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 50 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л.

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Зелень - для подачи

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Для маринада:

Вода - 200 мл

Сахар - 2 ч.л.

Смесь перцев - 1 ст.л.

Гвоздика - 3 шт.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

82 ккал
2 (13)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Апельсин -1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук красный - 1 шт.

Зелень - для подачи

91 ккал
0 (12)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь филе -200 грамм;

Свекла - 1 крупная;

Лук - 1 шт;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Укроп - по вкусу.

137 ккал
0 (7)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Форель лососевая - 100 г

Лосось - 30 г

Тунец - 30 г

Креветки - 3 шт.

Морской гребешок - 1 шт.

Васаби, соевый соус, маринованный имбирь - по вкусу

102 ккал
1 (10)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 6-8 шт.

Перец душистый горошком - 8-10 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода - 700 мл

157 ккал
1 (20)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 300-350 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сливки (20%) - 100 мл;

Укроп - 3 ст.л;

Горчица дижонская - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Горчица острая - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л.

187 ккал
1 (6)
19
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 2 шт.

Для соуса:

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сметана жирная - 4-5 ст.л.

184 ккал
0 (14)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 4-5 веточек

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 1 ч.л.

Масло кукурузное - 1 ст.л.

181 ккал
1 (3)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Селедка соленая - 0,5 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Грецкие орехи - 3-5 шт.

Майонез - до 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

228 ккал
0 (6)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь замороженная - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - 3 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец черный горошек - 10 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

217 ккал
0 (2)
29
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь свежая - 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 30 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Перец душистый - 5 горошин

153 ккал
1 (15)
27
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь мороженая крупная - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Соус жгучий - по вкусу

Кинза - по желанию

145 ккал
0 (5)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Желатин – 1 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

156 ккал
3 (20)
33
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Огурец маринованный - 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Вода - 40 мл;

Зелень - по вкусу;

Соль,перец - по вкусу;

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

267 ккал
0 (20)
41
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 450 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

212 ккал
2 (6)
51
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лосось малосольный - 200 г

Сыр сливочный (творожный) - 180 г

Лимонный сок - по желанию

Шпинат замороженный - 150 г

Мука - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - щепотка

153 ккал
40 мин
1 (26)
137
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 3 шт

Соль - 3 ст.л

Сахар - 2 ст.л

Вода - 1 л

Луковая шелуха - 2 горсти

Чай чёрный - 2 ст.л

43 ккал
60 мин
1 (5)
75
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия готовая - 250-300 г

Творожный сыр - до 100 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Хрен - до 1 ст.л.

Цедра и сок лимона - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

144 ккал
5 мин
1 (4)
74
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 2 штуки (700-800 г)

Вода - 1 л

Соль - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ст.л. зерен

Перец душистый - 8-10 горошин

Перец черный - 5-6 горошин

Гвоздика - 3-5 соцветий

Лавр - 2 листа

Тмин, анис или фенхель - по вкусу

130 ккал
15 мин
3 (40)
73
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

85 ккал
45 мин
0 (18)
78
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Килька свежемороженая – 1 кг.

Соль крупная – 3 ст. л.

Кориандр – 0.25 ч. л.

Перец чёрный горошком – 1 ч. л.

Лавровый лист – 4 шт.

Гвоздика – 4 шт.

Перец душистый – 5 горошин.

Имбирь молотый – 1 щепотка.

127 ккал
15 мин
7 (40)
70
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Горбуша (малосольная) - 250 г

Сыр творожный - 150 г

Сливки (10%) - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сок лимона - 1-2 ч.л.

174 ккал
15 мин
1 (12)
68
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыба красная малосольная - 150 г

Сыр творожный (сливочный) - 140 г

Чипсы - 70 г

243 ккал
20 мин
0 (2)
62
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 450 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

212 ккал
30 мин
2 (6)
62
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай - 1 кг

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 4 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

67 ккал
40 мин
5 (15)
43
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 2 тушки

Соль - 1-1,5 ст.л.

Перец - по вкусу

Кориандр - 5 г

Лавровый лист - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - по вкусу

Вода - для промывки

114 ккал
0 (7)
51
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Нори - 1 шт.

Селедка (филе) - 40 г

87 ккал
80 мин
0 (8)
65
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

172 ккал
164 мин
4 (23)
42
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1/2 стакана

Вода - 1/2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 3-4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сайра консервированная - 1 банка

Лук зеленый - 15 г

Яйца перепелиные (вареные) - 5 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Укроп свежий - для украшения

Соль - по вкусу

230 ккал
60 мин
0 (16)
60
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Огурец маринованный - 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Вода - 40 мл;

Зелень - по вкусу;

Соль,перец - по вкусу;

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

267 ккал
60 мин
0 (20)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Килька - 0,8 кг.

Крепкий чай - около 1 стакана

Луковая шелуха - 2 горсти

Растительное масло - 150 мл.

Жидкий дым по желанию.

или кусочек бекона

Соль, перец, лавр

363 ккал
65 мин
1 (4)
39
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Зерна кориандра - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

9% уксус - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Горошины черного перца - 5-7 шт.

196 ккал
300 мин
2 (9)
43
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Черный перец горошек - 8-10 шт.

Луковица - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 2,5 ст.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Кипяток - 200 мл

302 ккал
240 мин
2 (10)
40
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Желатин – 1 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

156 ккал
15 мин
3 (20)
36
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Вода - 250 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

Уксус - 75 мл

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

205 ккал
30 мин
2 (22)
36
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 800 г

Вода - 1 л

Гвоздика - 6 шт.

Соль - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Перец горошком - 8 шт.

Лист лавровый - 4 шт.

Перец душистый - 6 шт.

217 ккал
30 мин
0 (2)
36
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 180 г

Свекла - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Ржаной хлеб - 200 г

Маслины - 5 шт.

Огурец - 1 шт.

Зелень, соль, перец - по вкусу

138 ккал
80 мин
0 (2)
38
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Форель слабосолёная (филе) - 400 г

Рис для суши (варёный) - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Листы нори - 4 шт.

Сливочный-творожный сыр - 200 г

Брынза - 200 г

Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.

Икра (для украшения) - по желанию

208 ккал
60 мин
0 (5)
32
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вариант №1

Сельдь соленая - 160 г

Манная крупа - 55 г

Томатный сок - 75 мл

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки - 100 мл

Манная крупа - 100 мл

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 80 мл

Репчатый лук - 80 г

218 ккал
20 мин
3 (24)
27
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва замороженная – 1 кг

Вода – 250 мл

Чай черный – 10 пакетиков или 5 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный горошком – 8-10 шт.

Гвоздика – 3 шт.

Перец душистый горошком – 4 шт.

Соль – 2/3 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл

Соевый соус – 3 ст.л.

152 ккал
150 мин
3 (23)
31
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь мороженая крупная - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Соус жгучий - по вкусу

Кинза - по желанию

145 ккал
180 мин
0 (5)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Судак - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь по корейски - 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец красный - 1-2 десертные ложки

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1-2 ч.л.

Зелень (кинза) - 10 г

Эссенция уксусная - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

176 ккал
180 мин
0 (9)
33
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Замороженная скумбрия - 1 шт.

Жидкий дым - 50-60 мл

Горячая вода - 1-1,2 л

Соль - 2,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Чай - 2-3 пакетика

Растительное масло - 10 мл

220 ккал
20 мин
0 (9)
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь свежая - 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 30 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Перец душистый - 5 горошин

153 ккал
60 мин
1 (15)
29
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Плавленный сырок - 1 шт.

Красная рыба - 150 г

Зеленый лук - 3 стебля

Петрушка - 0,5 пучка

Соль - 3 щепотки

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

126 ккал
10 мин
0 (3)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свежемороженая скумбрия - 1 тушка

Луковая шелуха - 5 луковиц

Соль - 1 ст.л.

191 ккал
3 (22)
36
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь замороженная - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - 3 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец черный горошек - 10 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

217 ккал
2910 мин
0 (2)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Селедка соленая - 0,5 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Грецкие орехи - 3-5 шт.

Майонез - до 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

228 ккал
15 мин
0 (6)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленный - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

287 ккал
30 мин
1 (6)
24
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва мороженная - 500 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Чайная заварка - 1 ст.ложка (или 2 пакетика заварки);

Лавровый лист - 4 шт;

Перец горошком - 6 шт;

Вода - 100 мл;

Соль - 0,5 ч.ложки.

223 ккал
80 мин
0 (1)
26
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Толстолобик - 350 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Зерна кориандра - 3 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

126 ккал
30 мин
3 (11)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Перец чили - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Вино сухое белое - 200 мл

Винный уксус - 50 мл

Вода - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон или лайм - 1/2 шт

Оливковое масло - 6 ст.л.

Смесь разных перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

230 ккал
20 мин
0 (4)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Лосось свежий - 150 г

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Водоросли нори - 1 лист

239 ккал
50 мин
0 (4)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва свежемороженная - 1 кг;

Маринад:

Лавровый лист - 8 шт;

Гвоздика - 15 шт;

Перец душистый - 8 шт;

Перец черный горошком - 8 шт;

Кориандр молотый - 2 ч.ложки;

Вода - 1 литр;

Соль - 2,5 ст.ложки.

101 ккал
30 мин
0 (5)
28
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Салака с/м - 500 грамм;

Масло растительное - 100 грамм;

Соль - 1 ст. ложка;

Черный перец горошком - 6 горошин;

Лавровый лист - 4 шт.;

Чай черный(листовой) - 3 чайных ложки;

Луковая шелуха - 5 грамм.

239 ккал
120 мин
4 (18)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 4-5 веточек

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 1 ч.л.

Масло кукурузное - 1 ст.л.

181 ккал
30 мин
1 (3)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Селедка - 1 шт.

Картофель крупный - 2 шт.

Укроп - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ч.л.

240 ккал
30 мин
0 (4)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт

Лук - 1 шт

Морковь - 1/2 шт

Креветки большие - 4 шт

Соль - щепотка

Специи - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло для жарки

137 ккал
40 мин
0 (7)
24
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло подсолнечное, ароматное - 4 ст.л.

155 ккал
30 мин
0 (8)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 2 шт.

Для соуса:

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сметана жирная - 4-5 ст.л.

184 ккал
10 мин
0 (14)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Профитроли (см. описание рецепта)

Сливочный сыр - 250 г

Семга (копченая или соленая) - 200 г

Укроп - несколько веточек

Перец лимонный - по вкусу

Сок лимонный - 1-2 капли

197 ккал
10 мин
0 (7)
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кета - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

138 ккал
1470 мин
0 (8)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 100 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 2-3 шт.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сыр сливочный - 300 г

Брюшки лосося - 300 г

Петрушка - 1 веточка (для украшения)

Лосось копчёный - 50 г (для украшения)

Икра красная - 1 ч.л.

Сметана 20% - 3 ст. л.

207 ккал
50 мин
0 (7)
23
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Консервы рыбные - 1 банка

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

133 ккал
20 мин
0 (1)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдь - 300-350 грамм;

Репчатый лук - 1 шт;

Майонез - 100 грамм;

Сливки (20%) - 100 мл;

Укроп - 3 ст.л;

Горчица дижонская - 2 ст.л;

Лимонный сок - 2 ст.л;

Горчица острая - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л.

187 ккал
20 мин
1 (6)
19
Елена
Аймкук

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта