E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Рецепт я придумала сама и результат меня очень и очень порадовал, теперь буду готовить неоднократно в качестве холодной закуски к приходу гостей. Главное, купить качественную рыбу, что иногда представляет целую проблему, в основном продается замороженная, а после разморозки сразу становится видно, что хранили ее ненадлежащим образом, но не будем о грустном.

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт

Лук - 1 шт

Морковь - 1/2 шт

Креветки большие - 4 шт

Соль - щепотка

Специи - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло для жарки

  • 137 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты:


Филе скумбрии посыпем специями для рыбы, солью и польем лимонным соком. Положим в ряд и немного внахлест.


Лук измельчим, морковь натрем на крупной терке и обжарим на растительном масле.


Выложим на филе.


На край положим ряд из очищенных креветок, они могут быть и вареные, но сырые тоже подойдут, используйте те, что у вас имеются.


Завернем рыбу рулетом и положим в форму для запекания. Я ничем не закрепляла, но можно подстраховаться и перевязать шпагатом или белыми нитками.


Готовим в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Дальше самое сложное-дождаться пока рыбка остынет и положить ее в холодильник на ночь. Горячую нарезать не получится, даже не пытайтесь:)


На следующий день достаем из холодильника и нарезаем.

Готовим рыбный рулет из скумбрии


Приятного аппетита!

Рецепт рулета из скумбрии

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Юлия
Подскажите ,а как расчетать на одну порцию грамм?
Нравится
(0)
ответить
Лен какая вкусняшка!!!....у нас рыба дорогая и в основном мороженая...поэтому не могу смотреть на рыбу..хочу ее сразу..любую...
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо, Esenija! Приезжайте к нам на рыбку:) Скумбрия у нас одна из недорогих.
Нравится
(0)
ответить
Здорово! спасибо Лена!
Нравится
(0)
ответить
Вау, красота какая! И с креветками оригинально получилось.
Нравится
(0)
ответить
Любим и скумбрию, и креветки... Будем готовить! Вам СПАСИБО!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибочки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирожки с бананами из дрожжевого теста

Шулюм из свинины на костре в казане

Замороженный перец для фарширования на зиму

Запеченные сливы с сыром в духовке

Пышный бисквит для морковного торта

Драчена в духовке (из яиц)

Жульен с опятами и курицей

Гречка по-купечески со свининой в духовке

Яблочное варенье с медом на зиму

Кабачок для первого прикорма (пюре)

Творожная запеканка в аэрогриле

Салат «Донской» с зелеными помидорами на зиму

Паштет из мидий

Жареные спринг-роллы с креветками
Мобильная версия сайта