E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Рецепт я придумала сама и результат меня очень и очень порадовал, теперь буду готовить неоднократно в качестве холодной закуски к приходу гостей. Главное, купить качественную рыбу, что иногда представляет целую проблему, в основном продается замороженная, а после разморозки сразу становится видно, что хранили ее ненадлежащим образом, но не будем о грустном.

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт

Лук - 1 шт

Морковь - 1/2 шт

Креветки большие - 4 шт

Соль - щепотка

Специи - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло для жарки

  • 137 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты:


Филе скумбрии посыпем специями для рыбы, солью и польем лимонным соком. Положим в ряд и немного внахлест.


Лук измельчим, морковь натрем на крупной терке и обжарим на растительном масле.


Выложим на филе.


На край положим ряд из очищенных креветок, они могут быть и вареные, но сырые тоже подойдут, используйте те, что у вас имеются.


Завернем рыбу рулетом и положим в форму для запекания. Я ничем не закрепляла, но можно подстраховаться и перевязать шпагатом или белыми нитками.


Готовим в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Дальше самое сложное-дождаться пока рыбка остынет и положить ее в холодильник на ночь. Горячую нарезать не получится, даже не пытайтесь:)


На следующий день достаем из холодильника и нарезаем.

Готовим рыбный рулет из скумбрии


Приятного аппетита!

Рецепт рулета из скумбрии


Рулет из скумбрии, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Юлия
Подскажите ,а как расчетать на одну порцию грамм?
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибочки!
Нравится
(0)
ответить
Любим и скумбрию, и креветки... Будем готовить! Вам СПАСИБО!!!
Нравится
(0)
ответить
Вау, красота какая! И с креветками оригинально получилось.
Нравится
(0)
ответить
Здорово! спасибо Лена!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо, Esenija! Приезжайте к нам на рыбку:) Скумбрия у нас одна из недорогих.
Нравится
(0)
ответить
Лен какая вкусняшка!!!....у нас рыба дорогая и в основном мороженая...поэтому не могу смотреть на рыбу..хочу ее сразу..любую...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта