Плов… Как много в этом звуке … Все народности Востока готовят это блюдо и рецептов приготовления много, но общее, что ...
Ингредиенты
Мясо баранина – 1 кг
Рис – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Морковь – 1 кг
Масло растительное – 300 мл
Чеснок – 3 головки
Перец черный – 2 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Вода
Предлагаю вашему вниманию знаменитый плов с фрикадельками «Гелак пилав», блюдо узбекской кухни. Ничего сложного в его приготовлении нет, а в ...
Ингредиенты
Рис басмати - 2 стакана;
Фарш говяжий - 0,5 кг;
Подсолнечное масло - 200 мл;
Морковь - 300 грамм;
Лук - 3 шт;
Зелень - по вкусу;
Соль, специи по вкусу.
Если вы любите баклажаны, то они никогда не надоедают. Их закрывают на зиму, добавляют в салаты, рагу, и вариантов их ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1-2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 30 г
Масло растительное - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
|
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|