E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов Книга отзывов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяКоллекции рецептовПикник
Салаты на пикник

Салаты на пикник

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты, 17 шт. в коллекции

Молодая капуста - 150 грамм;

Огурец средних размеров - 1 шт;

Яйца вареные - 2 шт;

Зелень укропа - 0,5 пучка;

Зеленый лук - 0,5 пучка;

Сметана 15% жирности - 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Лето - пора свежих фруктов и ягод, овощей и зелени, которые мы с любовью и заботой выращиваем на своих дачных ...
  • 74
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Капуста белокочанная - 1 вилок

Морковь - 1 шт

Кукуруза - 0,5 банки

Лук зеленый - 1 пучок

Щавель - 0,5 пучка

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для заправки:

Сок апельсиновый 4 ст.л;

Масло подсолнечное 4 ст.л.

 Легкий, вкусный и мега витаминный салат хорош не только как дополнение к шашлыку, но и сам по себе. Не упустите ...
  • 80
  • Ингредиенты
Юлия

Капуста белокочанная - 100 грамм;

Огурец - 1 шт;

Сельдерей - 1 стебель;

Яблоко - 0.5 шт.

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л;

Соус соевый - 1 ч.л;

Сахар - щепотка;

Уксус рисовый ( яблочный) - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

Салат Щетка - отлично подходит для очищения организма, благодаря своему составу и большому содержанию клетчатки. Его можно подать и как ...
  • 110
  • Ингредиенты
Лана

Редька белая - 370 г

Морковка - 200 г

Горошек зелёный - 150 г

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 4 веточки

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Если вам требуется вкусное и полезное блюдо на каждый день - приготовьте салат из белой редьки с морковкой и зелёным горошком.
  • 71
  • Ингредиенты
Svetlaya

Куриные желудки - 300 г

Капуста белокочанная - 160 г

Морковь - 100 г

Огурец - 190 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Очень полезный и вкусный салат из куриных желудков, морковки, свежей капусты и огурца. Питательное блюдо для соблюдающих диету людей.
  • 92
  • Ингредиенты
Svetlaya

Кабачок молодой - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус (9%) - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый красный и чёрный - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Кунжут - 2 ч.л.

Аппетитная закуска из овощей (кабачки, морковь, перец, лук) по-корейски с кунжутом и зеленью. Очень вкусно!
  • 77
  • Ингредиенты
Veronika

капуста квашеная - 200 г;

огурец соленый - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

перец сладкий - 1 шт.;

масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;

укроп - по желанию;

сахар - 1 ч.л.;

перец - по вкусу.

Квашеная капуста и соленые огурцы относятся к типичным зимним продуктам русской кухни. Многие семьи стараются запасти впрок и то, и ...
  • 28
  • Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

Огурец (средний длинный) - 1 шт;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Имбирь свежий - 5 см;

Чеснок- 2 зубчика;

Лимон (цедра) - 0,5 шт;

Лимон (сок) - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Перец чили (или красный) по вкусу.

 Предлагаю простой в приготовлении салат с изумительным соусом, который можно использовать как заправку к овощам, мясу или рыбе. Ингредиенты для ...
  • 94
  • Ингредиенты
Ларс

Нут - 400 г

Болгарский перец - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Мята - 1 ст.л.

Петрушка - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 5 г

Салат с нутом и болгарским перцем уже много лет готовлю для пикника. Свежий за счет свежей мяты и петрушки, с ...
  • 220
  • Ингредиенты
ElenaV
Салат:

Индейка (филе грудки) - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 1 кочан

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) - по вкусу

Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Горчица (русская) - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу

Легкий салат с индейкой и сметанной заправкой, где в качестве съедобных тарелок выступают салатные листья.
  • 315
  • Ингредиенты
Kcuxen

Салатная смесь - 3 горсти

Грудка куриная (охлажденная) - 1 шт.

Яйца куриные (вкрутую) - 5 шт.

Хлеб белый - 2 ломтя

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 8 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр творожный - 100 г

Горчица - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Пита - 3 шт.

Вариация на тему любимого многими салата «Цезарь» с интересной заправкой и с необычным способом подачи.
  • 181
  • Ингредиенты
Kcuxen

Корень сельдерея - 200 грамм;

Морковь - 1-2 штуки;

Оливковое масло;

Соль, черный молотый перец.

 Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По ...
  • 999
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Яйца куриные - 3 шт.

Огурец - 100 г

Редис - 140 г

Перо чеснока - 90 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

А вы пробовали перья молодого чеснока в салате? Предлагаю приготовить вкусный хрустящий салат с молодым чесноком. Ароматный салат отлично дополнит ...
  • 116
  • Ингредиенты
Svetlaya

Персики свежие - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили свежий - 0.5 шт.

Сахар - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Петрушка свежая - 5 веточка

Кинза свежая - 4 веточка

Лук зелёный - 5 перо

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое рафинированное - 2 ст.л.

Уксус бальзамический тёмный - 2 ч.л.

Сальса - это разновидность соуса, который готовится из овощей и фруктов с добавлением различной зелени (сельдерея, мяты, кинзы и др.) ...
  • 72
  • Ингредиенты
Юна

Помидоры - 2 шт.

Физалис овощной - 3 шт.

Зеленый лук - 5-7 перышек

Мята - 1 веточка

Базилик - 1 веточка

Петрушка - 1 веточка

Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Физалис - не частый гость на нашем столе, но это очень полезный и вкусный овощ. Его консервируют, из него готовят ...
  • 126
  • Ингредиенты
Юна

Черемша свежая - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Редис - 120 г

Творог зернистый - 100 г

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Данный салат обеспечит ваш организм витаминами и необходимой энергией на весь день.
  • 84
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Пекинская капуста - 100 г

Черемша - 150 г

Редис - 100 г

Огурец - 1-2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 30 г

Соль, перец - по вкусу

​Вот и настало время легких весенних салатов, они обеспечивают организм витаминами, которых так не хватало в зимний период.
  • 69
  • Ингредиенты
FORTUNA7
Аймкук
Мобильная версия сайта