Салат "Мангал" готовить будем из такого набора продуктов.
Баклажан, кабачок и перец нарезать нетолстыми кружочками.
Немного подсолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
В овощи нарезать ломтиками сыр.
Аккуратно перемешать.
Перемешать все составляющие соуса, чеснок при этом измельчить, довести до вкуса.
В мангале нажечь угли (сильный жар не нужен). Выложить на решётку овощи и сыр.
Запекать до румяного состояния с обеих сторон.
Переложить овощи и сыр на тарелку. Добавить нарезанный помидор.
Полить заправкой и посыпать рубленой зеленью, оставить салат "Мангал" немного настояться, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Написать комментарий