E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руЗакуски
Кабачки по-корейски быстрого п

Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками

Кабачки по-корейски - любимая всеми летняя закуска из овощей.
Аймкук

Ингредиенты

Кабачок молодой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Имбирь(корень) - 1 см

Укроп - 4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 77 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.99
Оцените рецепт
Рейтинг 4.99 из 5
на основе 118 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Быстрые кабачки по-корейски кружочками - вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. Во многих кухнях мира кабачки принято есть сырыми, поскольку они содержат огромное количество полезных веществ, так необходимых нашему организму. Их слегка приправляют маслом, лимонным соком, а все остальные ингредиенты зависят от вкусов и регионов.


Сегодня будем готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками, блюдо популярное в азиатских странах.


Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.

Ингредиенты для кабачков по-корейски быстрого приготовления кружочками


Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на терке для корейской моркови. Сложите овощи в глубокую миску, посолите морской солью.

Посолить морковь и кабачки


Тщательно перемешайте нарезанные овощи, оставьте их солиться минут на 30. За это время перемешайте содержимое миски несколько раз. Из кабачков выделится вода.

Размешать кабачки с морковью


Пока кабачки просаливаются, нарежьте укроп и жгучий перец по вкусу, раздавите тыльной стороной ножа чеснок, очистите кусок имбиря от кожицы, нарежьте тонкой соломкой.

Порезать перец, укроп и чеснок


Смешайте в пиалочке растительное масло без запаха, соевый соус и лимонный сок. Слегка поперчите заправку.

Соединить масло и соевый соус


Слейте воду с кабачков, при необходимости овощи можно промыть от остатков соли, если она крупная, откинуть на дуршлаг. В кабачки с морковью добавьте чеснок, укроп, имбирь, острый перец.

Добавить перец, укроп и имбирь


Поперчите овощи, солить блюдо уже не потребуется, поскольку в заправке есть соевый соус.

Всыпать перец


Перемешайте кабачки, чтобы они мариновались равномерно, оставьте их на 20-30 минут. За это время еще несколько раз перемешайте содержимое миски.

Фото кабачков по-корейски быстрого приготовления кружочками


Спустя 30 минут попробуйте кабачки - если вкус готового блюда вас устраивает, слейте маринад, овощи выложите на тарелку и подавайте.

Рецепт кабачков по-корейски быстрого приготовления кружочками


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками готовы. Подавайте в качестве закуски к любому мясному блюду.


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 839

    Рецептов

  • 118

    Подписчиков

  • 142

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
ммм, попробую!
0
ответить
27.06.2018 в 22:02:03
Такие кабачки, пожалуй, даже я бы попробовала
0
ответить
27.06.2018 в 10:05:06
Надо попробовать, а то я в летний сезон опять их пропущу)))
0
ответить
26.06.2018 в 16:21:25
Очень аппетитные кабачочки получились, Танюш! Аппетит разыгрался)))
0
ответить
26.06.2018 в 15:56:35
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта