E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты простые
Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски - это прекрасная альтернатива привычной нам моркови по-корейски. Ведь кабачки по-корейски быстрого приготовления имеют такой же пикантный вкус, похожий аромат, но содержат гораздо меньше клетчатки, а это уже совсем другая степень нежности... Более того, можно разнообразить это блюдо - приготовив салат из кабачков по-корейски. Смешивать кабачки можно с морковкой, капустой, перцем, луком, свёклой - в общем, с любыми овощами, зеленью и даже фруктами. Ибо главное здесь - "корейская" приправа, а кабачки это будут или что-то другое - дело десятое...


В данном разделе представлены самые удачные рецепты кабачков по-корейски с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные кабачки по-корейски быстрого приготовления в домашних условиях!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты кабачков по-корейски быстрого приготовления

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с морковью по-корейски – пикантная, легкая, сочная овощная закуска из минимального количества компонентов, которая выручит вас и в праздники, ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Сахар – 1 ст.л.

Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

116 ккал
2 (12)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом пикантной, ароматной и очень вкусной закуски из кабачков, маринованных по-корейски. Конечно, принадлежность этого блюда к ...

Ингредиенты

Кабачки – 1.5-2 кг

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)

Соль – 2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 2/3 стакана

Уксус 6% - 1/3 стакана

87 ккал
7 (16)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец красный, чёрный - по вкусу

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

59 ккал
2 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» – зимняя заготовка, которую можно кушать уже спустя несколько часов маринования. Я обычно готовлю такую закуску ...

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 250 г

Сладкий перец – 1 шт.

Лук – 100 г

Сахар – 1/4 стакана

Масло подсолнечное – 1/4 стакана

Зелень – по вкусу

Уксус 9% - 1/4 стакана

Соль – 1/2 ст.л.

Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

78 ккал
0 (2)
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки по-корейски с медом - простая и быстрая в приготовлении, аппетитная овощная закуска из доступных ингредиентов. Приправленные поджаренными семенами кунжута, ...

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Кунжут – 2 ст.л.

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед – 2 ч.л.

103 ккал
0 (3)
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус (9%) - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый красный и чёрный - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Кунжут - 2 ч.л.

77 ккал
0 (1)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрые кабачки по-корейски кружочками - вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. Во многих кухнях мира кабачки принято есть сырыми, ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Имбирь(корень) - 1 см

Укроп - 4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

77 ккал
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эту закуску я знаю и готовлю достаточно давно и очень часто. Готовится она достаточно быстро, не считая времени просаливания, а ...

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец жгучий - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

Соевый соус - 2 ст.л.

79 ккал
2 (7)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что оригинальный рецепт этой закуски простому человеку будет не так просто выведать у корейцев, торгующих ею вместе с корейской ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук зеленый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 1,5 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Кинза - 5-6 веточек

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Белый винный уксус - 3-4 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло кунжутное - 2 ст.л.

94 ккал
0 (3)
Татьяна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Вкусная штучка ))
Класс! Ириш, а откуда у вас вот такие огромные и прям "весенние" по виду кабачки?
Интересный рецепт! Стоит попробовать.
Аймкук

Свежие рецепты

Уха из головы карпа с пшеном

Лимонад из лимона и лайма

Салат из брокколи с яйцом

Мини-эклеры со сгущенкой

Печенье на дрожжах в духовке (песочное)

Заливной пирог со сливами

Тушеная капуста с лисичками

Соус из крыжовника к мясу на зиму

Плов с кальмарами в мультиварке

Салат с курицей и помело

Оладьи из кабачков с рисом

Пирог с лисичками и картошкой

Вытяжное тесто

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Мобильная версия сайта