E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Хе из кабачков по-корейски

Хе из кабачков по-корейски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Универсальная, очень вкусная закуска-салат из кабачков для любого времени года.

Ингредиенты

Кабачки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец жгучий - по вкусу

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 79 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.96
Оцените рецепт
Рейтинг 4.96 из 5
на основе 26 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Эту закуску я знаю и готовлю достаточно давно и очень часто. Готовится она достаточно быстро, не считая времени просаливания, а вкус ее нравится всем.


Для приготовления хе из кабачков по-корейски приготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, морковь, лук и чеснок почистите.

Ингредиенты для хе из кабачков по-корейски


Кабачки очистите от хвостиков, разрежьте вдоль пополам, нарежьте ломтиками не толще 0,5 мм.

Порезать кабачки


Выложите кабачки в удобную глубокую посуду, щедро посыпьте солью, перемешайте. Оставьте кабачки солиться минимум на 1 час.

Посолить кабачки


Время от времени перемешивайте кабаки, чтобы они солились равномерно. Спустя время они пустят много воды. Промойте кабачки холодной водой, хорошенько отожмите от лишней жидкости.

Отжать кабачки


Нарежьте лук полукольцами.

Порезать лук


Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Натереть морковь


Нарежьте тонкими слайсами чеснок и жгучий перец.

Порезать чеснок и перец


Обжарьте на растительном масле лук и морковь до мягкости.

Обжарить лук с морковью


Добавьте чеснок и жгучий перец, перемешайте.

Добавить чеснок и перец


Выложите горячие овощи к кабачкам.

Соединить кабачки с луком и морковью


В пиале смешайте 4 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, поставьте на 30 секунд в микроволновку, чтобы сахар и соль растворились.

Приготовить заправку


Я в этот салат всегда добавляю рубленную кинзу, если не любите ее, добавьте петрушку. Поперчите салат, влейте соевый соус и уксусную заправку.

Добавить кинзу, соль и перец


Перемешайте и дайте салату еще немного времени (хотя бы час) промариноваться. В это время часто перемешивайте салат, чтобы он мариновался равномерно.

Фото хе из кабачков по-корейски


Невероятно вкусная закуска-салат хе из кабачков по-корейски готова, приятного.

Рецепт хе из кабачков по-корейски

Аймкук
Автор рецепта
  • 707

    Рецептов

  • 79

    Подписчиков

  • 120

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Наташа
Я готовлю этот салат частенько, вкус потрясающий. Благодарю за рецепт.
0
ответить
25.04.2019 в 21:55:14
Татьяна Автор рецепта
Наташа, это наш любимый рецепт, спасибо за отзыв)
0
ответить
30.04.2019 в 9:55:11
Ах, красавцы какие! Цвета прям летние!
0
ответить
01.11.2017 в 11:35:36
Закусочка, что надо!
0
ответить
31.10.2017 в 15:50:07
А я вот чего-то такой закусон не знаю, но буду: угощай!
0
ответить
31.10.2017 в 13:15:34
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта