E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Блюда из кабачков

Кабачок - это один из тех овощей, который можно найти в магазинах практически круглогодично. Однако стоит учесть, что сезонный отечественный, он обладает непревзойденным вкусном и ароматом, именно поэтому готовить из него: супы, вторые блюда и салаты лучше всего летом. В этой подборке Вы найдете все рецепты блюд из кабачков с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы


Что приготовить из кабачков?

Ингредиенты

Кабачок тонкий - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - 3 г

Соль, перец - по вкусу

  • 195
  • Ингредиенты
Необычная пикантная закуска из кабачков с сыром гарантированно удивит ваших гостей.

Ингредиенты

Кабачки - 2 кг

Сладкий перец - 0,5 кг

Помидоры спелые - 1 кг

Репчатый лук - 1 кг

Подсолнечное масло - 250 мл

Чеснок - 20 г

Соль - 20 г

Сахар - 250 г

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 0,5 л

Томатная паста - 100 г

  • 82
  • Ингредиенты
Нежный мягкий соус из перестроечных времен!

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Репчатый лук - 60 г

Соль - 20 г

Перец сладкий - 200 г

Помидоры - 500 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 40 г

Сахар - по вкусу

Уксус 9% - 25 мл

Вода - 1 стакан

  • 39
  • Ингредиенты
Лечо из кабачков «Пальчики оближешь» - мягкий, приятный, густой соус.

Ингредиенты

Цветная капуста - 180 г

Кабачок - 115 г

Вода - 1,2 л

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 80 г

Картофель - 230 г

Помидор - 180 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубч.

Петрушка - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 37
  • Ингредиенты
Этот овощной суп, приготовленный из сезонных овощей, получается легким, вкусным и полезным.

Ингредиенты

Фарш мясной - 280 г

Кабачок - 350 г

Картофель - 340 г

Морковь - 130 г

Репчатый лук - 100 г

Помидор - 280 г

Бульон (или вода) - 2 л

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Петрушка (или укроп) - по вкусу

  • 47
  • Ингредиенты
Легкий, но сытный суп с фрикадельками и кабачками будет замечательным вариантом обеда для всей семьи.

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 86
  • Ингредиенты
Приготовьте жареное мясо с овощами и грибами, и вкусный ужин вам гарантирован.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Кабачок (молодой) - 150 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки

Укроп - небольшой пучок

  • 68
  • Ингредиенты
Салаты со стручковой фасолью – прекрасный вариант гарнира или полезного перекуса.

Ингредиенты

Спаржевая фасоль - 250 г

Цуккини - 250 г

Чеснок - 1-2 средних зубч.

Базилик - 10 г или по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу

Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу

  • 229
  • Ингредиенты
Осень – пора овощей. Побалуйте себя овощным блюдом на скорую руку - соте из кабачков и спаржевой фасоли.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель- 2 шт

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

  • 54
  • Ингредиенты
Полезное овощное рагу из сезонных овощей можно приготовить своему годовалому малышу по этому рецепту.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр Фета - 100 г

Йогурт греческий - 120 г

Мука - 150-200 г

Пекарский порошок - 1,5 ч.л.

Петрушка - 10 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 155
  • Ингредиенты
Нежнейшая запеканка из кабачков по-гречески - это невероятно вкусное, воздушное, сочное блюдо!

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 600 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соус:

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 103
  • Ингредиенты
Очень простой, но вкусный ужин.

Ингредиенты

Кабачок - 1500 г

Картошка - 1000 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Горох стручковой - 200 г

Оливки - 100 г

Помидоры - 5 шт.

Перец болгарский сладкий - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чили - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Соль, зелень - по вкусу

  • 60
  • Ингредиенты
Тушенные в казане овощи - невероятно ароматная полностью вегетарианская вкуснятина.

Ингредиенты

Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска

Кабачок (очищенный) - 180 г

Помидоры свежие - 120 г

Томаты вяленые - 30 г

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

  • 97
  • Ингредиенты
Вкусные и сытные горячие бутерброды из свежих кабачков, помидоров и вяленых томатов под сырной шапочкой!

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) — 400 г

Картошка (вес без кожуры) — 200 г

Капуста — 200 г

Кабачки — 80 г

Вода — 2,5 л

Помидоры — 150 г

Яблоки кислые — 65 г

Фасоль — 35 г

Свекла — 180 г

Лук — 80 г

Морковь — 80 г

Жир свиной — 50 г

Томатная паста — 50 г

Кислота лимонная — 1,5 г

Сметана — 40 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

  • 52
  • Ингредиенты
На Черниговщине борщ готовят по-разному, но под названием «Черниговский» известен борщ с яблоками, кабачками и фасолью.

Ингредиенты

Кабачки - 800 г

Помидоры - 500 г

Сладкий перец - 280 г

Сметана - 300 г

Твердый сыр - 120 г

Соль, пряности - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Мука - для панировки

  • 82
  • Ингредиенты
Легкое блюдо из актуальных овощей - кабачков, помидоров и болгарского перца. Успейте насладиться!

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Кабачок - 500 г

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Сыр - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 1/3 стакана

  • 86
  • Ингредиенты
Нежнейшее пюре приготовим из картошки и кабачка - лучшее применение овощей. Вкус дополнят сыр, сливочное масло, молоко, жареный лук, специи.

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Паприка – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

  • 104
  • Ингредиенты
Писто манчего - простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.

Ингредиенты

Кабачки – 4 шт.

Лук репчатый – 3 головки

Морковь – 2 шт.

Помидоры – 6 шт.

Перец болгарский – 5 шт.

Масло подсолнечное – 100 мл

Соль – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Уксус 70% – 1 ст.л.

  • 154
  • Ингредиенты
Домашний рецепт приготовления вкусной икры из кабачков с добавлением болгарского перца. Икра готовится в казане.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан (200 г)

Кабачок (очищенный) - 270 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.

Сыр твердый - 60 г

  • 160
  • Ингредиенты
Непривычное сочетание отварного риса, сырого кабачка и твердого сыра! Кто бы мог подумать, что это весьма вкусно. А также диетично!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофельное пюре - 200 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сметана - при подаче

Чеснок 1-2 зубка

  • 117
  • Ингредиенты
Кабачки с картофельным пюре получаются нежными и очень вкусными. А ещё они бюджетные. Попробовав 1 раз, вы обязательно полюбите их!

Ингредиенты

Цуккини - 500 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Мука - 30 г

Панировочные сухари - 100 г

Сыр (твердого сорта) - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для фритюра

  • 106
  • Ингредиенты
Если вам надоели обыкновенные жареные кабачки, попробуйте приготовить наггетсы из кабачков.

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 80
  • Ингредиенты
Курица с овощами на сковороде - быстрый вариант обеда или ужина для всей семьи.

Ингредиенты

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Кабачки – 0,5 кг

Лук репчатый – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Сахар – 200 г

Масло растительное – 150 мл

Уксус 9% - 1/4 стакана

Соль – 1 ст.л.

  • 99
  • Ингредиенты
Салат «Парамониха» с кабачками - необычно простая заготовка с интересным названием, понравится точно всем вашим гостям!

Ингредиенты

Цуккини – 1-1.2 кг

Заправка:

Мята – 5-7 веточек

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 4 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Цуккини "алла скапече" - обжаренные, а затем замаринованные с чесноком и мятой ломтики цуккини. Простое, вкусное блюдо неаполитанской кухни.

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 120 г

Рис (пропаренный) - 55 г

Картофель - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 100 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 средний зубчик или по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Вода - 1 л

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 1
  • 79
  • Ингредиенты
Рисовый суп с кабачком – простое, вкусное и недорогое блюдо.

Ингредиенты

Вода - 2 л

Кабачок (средний) - 1/2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (средний) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Мангольд (листья)- 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

  • 1
  • 22
  • Ингредиенты
Легкий летний суп из кабачков, подходит для вегетарианского и веганского питания, а также для постного стола.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Кабачки - 250 г

Адыгейский сыр - 120 г

Пряности - по вкусу

Соль - по вкус

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 110
  • Ингредиенты
Новый оригинальный рецепт для вашей коллекции блюд с гречкой! Гречневая каша получается еще более сытной, благодаря адыгейскому сыру.

Ингредиенты

Кабачки (можно цуккини) – 2 кг

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 4 головки

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 1 кг

Петрушка свежая – по вкусу

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 150 мл

Соль – по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Домашний рецепт полезной кабачковой икры без обжарки овощей. Икра готовится путем тушения в кастрюле с толстым дном.

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Кунжут – 2 ст.л.

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед – 2 ч.л.

  • 3
  • 103
  • Ингредиенты
Кабачки по-корейски с медом - красочная, пикантная на вкус, легкая в приготовлении закуска, которая украсит стол и в праздники, и в будни.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

  • 3
  • 60
  • Ингредиенты
Тарт с овощами-гриль - отличная летняя закуска, да и не только летняя...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сметана (с горкой) - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 3
  • 102
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления классических кабачковых оладий для детей.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 30 г

Шампиньоны - 5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 10 г

  • 4
  • 44
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления супа из сезонных овощей - баклажанов и кабачков.

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Помидоры – 0,5 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Душистый перец – 2 шт.

Перец горошком – 4 шт.

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Заготовленное на зиму лечо из баклажанов и кабачков - сытная закуска для всей семьи, можно подавать как салат.

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Помидоры – 3 шт.

Соль – щепотка

Вода – 60 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Кабачковая икра для детей - вкусная и полезная закуска к любой каше, или как намазка для бутерброда - со сливочным маслом очень вкусно.

Ингредиенты

Кабачки – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус 70% – 1 ч.л.

  • 2
  • 97
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт домашней икры из кабачков. Икра готовится в рукаве в духовом шкафу. Получается самой диетической.

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

  • 3
  • 40
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Картофель большой - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр плавленный - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 5
  • 80
  • Ингредиенты
Невероятно вкусный супчик из простых и доступных продуктов для всей семьи.

Ингредиенты

Кабачки (неочищенные) - 1кг

Сметана - 1 стакан

Томатная паста - 1 стакан

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности, свежая зелень - по вкусу

  • 82
  • Ингредиенты
Хороший практичный рецепт для яркого сезона овощей и кабачков! Получается легко, вкусно и доступно!

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Молоко – 1 стакан

Сахар – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 1 стакан

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

  • 146
  • Ингредиенты
Тонкие, сладкие, тающие во рту блинчики мы готовим на основе кабачкового пюре. Это вкусное блюдо к тому же полезнее обычных блинов!

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

  • 122
  • Ингредиенты
Это вкусное и сытное блюдо – отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Огурец - 130 г

Кабачок цуккини (молодой) - 200 г

Сметана (жирность 20, 25% или выше) - 80 г

Вода фильтрованная (холодная) - 150 мл

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 пера

  • 4
  • 42
  • Ингредиенты
Холодный суп из огурца и кабачка – хорошая альтернатива горячим супам в жаркие летние дни.

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 126
  • Ингредиенты
Хрустящая брускетта с нежным кабачком и пряными черри. Отличный аперитив перед ужином.

Ингредиенты

Сосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец красный сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор небольшой - 6 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 5
  • 91
  • Ингредиенты
Овощи-гриль на сковороде, с характерным запахом и вкусом! Идеальный вариант, если на природу выйти не получается...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Морковь - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 134
  • Ингредиенты
Нежные кабачковые оладьи с хрустящей морковкой, присыпанные сахаром - летнее овощное блюдо! Вкусно, полезно, а со сметаной - объедение!

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 1
  • 98
  • Ингредиенты
Полноценное блюдо на ужин, обед или праздничный стол! Сытная и питательная начинка из булгура и мяса в сочном кабачке - вкусно и полезно!

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

  • 101
  • Ингредиенты
Пряная свинина в сочетании с сочными кабачками - нежирное, лёгкое, вкусное и просто замечательное блюдо на ужин или обед!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 ст.л. без горки

Сахар - 1-2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Лавровый лист, душистый перец, гвоздика, черный перец горошком, зерновая горчица - по вкусу

  • 2
  • 30
  • Ингредиенты
Тонкие слайсы маринованного кабачка для закуски, бутербродов и всевозможных сборных салатов.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мед - 20 г

Бальзамический уксус - 20 мл

Растительное масло - 20 мл

Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, острый перец - по вкусу

  • 2
  • 48
  • Ингредиенты
Быстрая в приготовлении и вкусная закуска для веганов и любителей кабачков.

Ингредиенты

Кабачок - 750 г

Лук - 200 г

Морковь - 150 г

Помидор - 200 г

Перец сладкий - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1/3 стакана

Вода - 2 стакана

  • 40
  • Ингредиенты
Самая любимая заготовка на зиму и закуска к столу! Яркая, сочная, острая кабачковая икра - только не обычная, а без томатной пасты!

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Фарш мясной - 150 г

Рис - 100 г

Укроп - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца перепелиные - 12 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 4
  • 81
  • Ингредиенты
Очень вкусное блюдо из кабачков, которое может подаваться как самостоятельное горячее блюдо или как горячая закуска.

Ингредиенты

Кабачки - 0,5 кг

Яблоки - 0,5 кг

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 400 г

  • 2
  • 134
  • Ингредиенты
Ароматное варенье с красивым янтарным цветом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Мобильная версия сайта