Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и прованскими травами - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же может быть легким самостоятельным блюдом. За не имением гриля, я приготовила все на обычной сковороде.
 
Ингредиенты:
 
Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.
 
Быстро обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.
 
Кабачок очистить и нарезать ломтиками.
 
Добавить к овощам. Посолить по вкусу и жарить всего пару минут.
 
Помидоры и острый перец ( по желанию) так же нарезать кусочками.
 
И добавить к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара, чтобы нейтрализовать кислоту и прованскими травами. Проверить на соль и подавать.
 
Легкая закуска или гарнир из овощей в итальянском стиле готова.
			
			 	
		
Написать комментарий