Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

Предлагаю приготовить вкусное и очень яркое овощное рагу с кабачком и перцем так, как это сделали бы итальянцы...

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук красный - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

  • 53 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 29 голосов
350 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и прованскими травами - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же может быть легким самостоятельным блюдом. За не имением гриля, я приготовила все на обычной сковороде.


Ингредиенты:


Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.


Быстро обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.


Кабачок очистить и нарезать ломтиками.


Добавить к овощам. Посолить по вкусу и жарить всего пару минут.


Помидоры и острый перец ( по желанию) так же нарезать кусочками.


И добавить к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара, чтобы нейтрализовать кислоту и прованскими травами. Проверить на соль и подавать.

тушим овощи по итальянски


Легкая закуска или гарнир из овощей в итальянском стиле готова.

Овощи по итальянски


Овощи по-итальянски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
 Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, сочно и ароматно!:smilehearth:
Фото
1
ответить
Лана Автор рецепта
Lilit, Благодарю за обратную связь, очень рада, приятного аппетита!
1
ответить
Вкусно, буду готовить ещё.
0
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Ната!
0
ответить
Очень вкусное блюдо!
0
ответить
Лана Автор рецепта
Леночки , спасибо, нам было вкусно!
0
ответить
Я такие блюда тоже обожаю!)
0
ответить
Ааааа как вкусно!!!!
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта