E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Мясные блюда

Мясные блюда

В кулинарии существует огромное количество кулинарных рецептов приготовления различных мясных блюд из: баранины, свинины, говядины. Приготовление сочного стейка из мяса - это целое искусство, встречаются у нас и более простые мясные блюда, например рагу или жаркое - в этом разделе найдутся рецепты вкусных блюд из мяса для всех и каждого. Готовьте вместе с нами блюда из баранины, свинины, говядины, печени в домашних условиях.

Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото — 2562 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт приготовления гречки с мясом. Мясо обжариваем с луком и морковью, а затем тушим с гречкой в томатном соусе.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг.

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень укропа - пучок

Томатная паста - 2 ст. л

Масло оливковое - 3 ст. л

Соль - 2 ч. л.

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

243 ккал
78 (110)
358
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо на каждый день. Картофельная запеканка с мясным фаршем и помидорами подойдёт для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Фарш мясной - 300 г

Помидоры - 3-5 шт.

Прованские травы - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 50 мл

Чеснок - 4-5 зубчиков

117 ккал
28 (80)
294
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из свиного фарша в томатной подливе с овощами. Вкусное, яркое и насыщенное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Аджика — 1 ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Вода — 1 стакан

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

235 ккал
7 (20)
212
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его только по выходным, в свободное от работы ...

Ингредиенты

Фарш домашний — 600 г

Рис круглый — 200 г

Перец болгарский — 6-7 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 4 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком.

178 ккал
44 (81)
156
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт приготовления курицы с картошкой, помидорами и сыром. Мясо обжаривается, а затем тушится с картофелем, под сырной шапкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Картофель - 5 шт.

Помидоры - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль и приправа для мяса - по вкусу

Лук репчатый - 200 г

Сыр твердый - 150 г

151 ккал
8 (26)
201
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Сметана - 2 столовые ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

291 ккал
4 (21)
211
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

198 ккал
23 (37)
213
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень по-строгановски, отличное блюдо на обед или ужин. Прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или риса.

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Помидор — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

215 ккал
88 (121)
171
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное мясное блюдо в китайском стиле. Мясо обваливается в крахмале и жарится. Затем свинина тушится с овощами в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь - 5 см корня

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус (9-%) - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

312 ккал
2 (18)
187
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской ...

Ингредиенты

Говядина или телятина - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

125 ккал
5 (13)
194
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу вас познакомить с традиционным блюдом грузинской кухни - шкмерули. Первый раз я приготовила такую курочку по рецепту замечательного ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Вода - 80 мл

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

222 ккал
9 (49)
238
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого блюда я давно храню в своей копилке. Попробовала это блюдо у знакомой китаянки, она готовила его прямо при ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Болгарский перец - 150 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Консервированный ананас - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 3 ч.л.

Вода - 150 мл

118 ккал
2 (34)
175
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусака — это запеканка из овощей и мясного фарша. Слои подготовленных ингредиентов заливаются соусом бешамель, засыпаются сыром и запекаются в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт

Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей

Картофель - 3-4 шт

Помидоры - 2 шт

Баклажаны - 2 шт

Твёрдый сыр - 100 г

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

191 ккал
12 (20)
168
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов — это традиционный русский способ приготовления мяса в горячем белом (сметанном) соусе. По классическому варианту мясо По-строгановски готовится из говядины, ...

Ингредиенты

Свинина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — по вкусу.

344 ккал
44 (65)
128
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
            Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется ...

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Чеснок молодой - 0,5 головки

Помидоры -3 шт.

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло - 0,5 стакана

Огурец соленый - 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу

143 ккал
9 (25)
149
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельная лазанья - невероятно вкусное и очень сытное блюдо. Готовится она не очень быстро, хотя и достаточно просто, несмотря на ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш куриный - 500 г

Моцарелла - 200 г

Молоко - 1 стакан

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Томатный соус (по желанию) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вино (при наличии) - 1-2 ст.л.

113 ккал
1 (13)
144
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами, - отличное домашнее блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Вариаций такого блюда может ...

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Картофель молодой - 7-8 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный, петрушка - для подачи

81 ккал
5 (13)
161
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Японское карри - это тушенные в густом пряном соусе небольшие кусочки овощей и мяса. Простое и по-домашнему уютное блюдо. Есть ...

Ингредиенты

Курица – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Паста карри – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 600-800 мл или готовый куриный бульон 350-600 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ст.л.

Приправа карри не острая - 1 ст.л.

Рис – 300 г

Дополнительно:

Мед – 1 ст.л.

Сахар – 1-2 щепотки

Яблоко – 0.5 шт. (натертое на терке)

Кетчуп – 1-2 ст.л.

Томатная паста – по вкусу

Соевый соус – по вкусу

Корень имбиря – по вкусу

Чеснок – по вкусу

121 ккал
18 (48)
104
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По классическому грузинскому рецепту чахохбили готовится из фазанов, тушеных в томате с чесноком и зеленью. К сожалению у меня небыло ...

Ингредиенты

Куриные окорочка: 0.8 кг;

Лук репчатый: 3 шт;

Помидоры свежие: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зелень кинзы: пучок;

Чеснок: 3 зубчика;

Черный перец горошком: 5-7 горошин;

Черный молотый перец: по вкусу;

Хмели сунели: 1 чайная ложка;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: 2 чайные ложки;

Оливковое или растительное масло: 3 столовые ложки.

152 ккал
2 (69)
121
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ло-мейн – традиционное блюдо китайской кухни. Лёгкое, ароматное и питательное, блюдо быстро обрело множество поклонников по всему миру. Согласно одному ...

Ингредиенты

Курица/куриное филе - 300-500 г

Маринад:

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус чили - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.


Лапша - 200 г

Кунжутное или другое ароматное масло - 1-2 ст.л.


Растительное масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Имбирь корень - 5 см

Чеснок - 1 зубчик

Острый перец - по вкусу


Сладкий перец - 2-3 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Устричный и другие соусы - по желанию

Кунжутное масло/семена кунжута - по желанию

200 ккал
1 (20)
113
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Болгарский перец красный - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана (йогурт) - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

91 ккал
0 (10)
168
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

157 ккал
1 (13)
143
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица запечённая с картошкой - блюдо, которое очень актуально для праздника, но им также можно побаловать семейство и в обычный ...

Ингредиенты

Курица - 800-900 г

Картофель - 8-10 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 дольки

Карри - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец(мельница) - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

172 ккал
2 (10)
117
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соте из курицы (Tavuk sote) – одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни, которое не доставит ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

70 ккал
1 (6)
108
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов". Но современные рецепты с многочисленными запросами в сети ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Молочные сливки 10 % - 200 г

Томатная паста - 70 г

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
1 (10)
123
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное блюдо из говядины с томатами и сладким перцем по грузинскому рецепту. Блюдо также известно под названием Чашушули.

Ингредиенты

Говядина - 600 грамм;

Помидоры - 3 шт. крупных;

Лук - 2 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень кинзы - 0,5 пучка;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный - по вкусу.

168 ккал
5 (27)
107
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно!

Ингредиенты

Картошка – 8 шт.

Куриное филе – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр - 50 г

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

100 ккал
4 (9)
102
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт приготовления нежной куриной грудки кусочками в соусе из сливок и сыра.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (700 г);

Сливки 20% - 150 мл;

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

275 ккал
10 (16)
109
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу с баклажанами и помидорами в духовке в моей семье любят готовить и кушать по праздникам. Блюдо является самодостаточным, к ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Смесь специй для курицы - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

122 ккал
1 (16)
103
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 1 кг

Яблоко большое - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль морская - шепотка

Перец ч.м. - 0,3 ч.л.

Перец жгучий - по вкусу

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

258 ккал
5 (34)
107
Татьяна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

130 ккал
0 (4)
Наталья Кошкина
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают соломкой, обжаривают с овощами. Дальше добавляют промытую гречку, вливают бульон и тушат под крышкой до готовности крупы.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 60 г

Кабачок - 100 г

Гречка - 140 г

Бульон овощной - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

110 ккал
0 (6)
Татьяна
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

84 ккал
0 (4)
Татьяна

Свежие рецепты

Салат из кабачков с огурцами и морковью

Гречневый суп с шампиньонами

Булочки «Челси»

Кунжутная каша

Суп из фасоли с чечевицей (постный)

Котлеты как в советской столовой

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Мобильная версия сайта