E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страница
Мясные блюда

Мясные блюда

В кулинарии существует огромное количество кулинарных рецептов приготовления различных мясных блюд из: баранины, свинины, говядины. Приготовление сочного стейка из мяса - это целое искусство, встречаются у нас и более простые мясные блюда, например рагу или жаркое - в этом разделе найдутся рецепты вкусных блюд из мяса для всех и каждого. Готовьте вместе с нами блюда из баранины, свинины, говядины, печени в домашних условиях.

Посмотреть все (105 шт.)

Видео рецепты мясных блюд

Лапшевник с колбасой
Афритада из курицы
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром
Утиная грудка с яблоками и картофелем
Тефтели из мяса и булгура
Кабачок с фаршем и булгуром, запеченный в духовке целиком

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото

  • Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Комментариям
  • Калорийности
1
Размещен: Сегодня

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Растительное масло - для жарки

Маринад:

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Острый соус чили сладкий - 1 ч.л.

  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Отбивные получаются очень мягкими и нежными, с пикантной сладко-острой ноткой.
2
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 8-10 шариков

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - на кончике ножа

Томатный соус - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 4
  • 186 ККал
  • Ингредиенты
Вкусные мясные шарики с секретом в томатном соусе - отличное мясное блюдо или горячая закуска для праздничного стола!
от
3
Размещен: 18.10.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Болгарский перец - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л

Соус-маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт. (или по вкусу)

Вода - 50 мл

Перец красный молотый - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

  • 7
  • 121 ККал
  • Ингредиенты
Ароматное блюдо в кисло-сладком китайском варианте можно приготовить очень быстро.
4
Размещен: 17.10.2018

Ингредиенты

Фарш мясной - 75 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сок томатный - 200 мл

Соль, перец по вкусу

  • 1
  • 81 ККал
  • Ингредиенты
Фрикадельки в микроволновке - отличный рецепт, когда нужно быстро приготовить вкусное горячее на одного человека. Делать их - всего 8 минут!
5
Размещен: 17.10.2018

Ингредиенты

Гречка (отварная) - 400 г

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Зелень - для подачи

  • 3
  • 127 ККал
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт приготовления домашних гречаников в томатном соусе в духовке. Они готовятся в виде котлет из гречки с мясным говяжьим фаршем.
6
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

  • 5
  • 198 ККал
  • Ингредиенты
Гречаники по этому рецепту получаются аппетитными и сочными, очень сытными.
7
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

  • 6
  • 233 ККал
  • Ингредиенты
Гречаники в мультиварке готовить совершенно не сложно, блюдо будет создано за 30 минут!
8
Размещен: 16.10.2018

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Свекла - 450 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100 мл

Барбарис - 5-6 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 71 ККал
  • Ингредиенты
Очень вкусный вариант приготовления мяса со свеклой, который подойдёт для обеда или ужина. Можно подавать самостоятельно или с гарниром.
9
Размещен: Вчера

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картошка - 4000 г

Соль - 6 ст.л.

  • 3
  • 249 ККал
  • Ингредиенты
Тушеный гусь с картошкой - самый вкусный способ приготовления картошки.
10
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Упругая мясистость делает баклажаны идеальным ингредиентом для создания котлет.
11
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

  • 1
  • 250 ККал
  • Ингредиенты
Очень ароматное и вкусное мясо, которое может заменить колбасу.
12
Размещен: 15.10.2018

Ингредиенты

Куриные спинки - 3 шт.

Томатный сок - 1/3 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Баклажан среднего размера - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

  • 1
  • 126 ККал
  • Ингредиенты
Вариант приготовления куриных спинок в духовке - с баклажанами, помидорами черри, томатным соком и соевым соусом.
от
13
Размещен: 10.10.2018

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Сыр Фета - 100 г

Томатный сок - 500 мл

Сухая зелень, соль, перец - по вкусу

  • 7
  • 141 ККал
  • Ингредиенты
Фрикадельки с сыром - просто, вкусно, необычно и без заморочек. Главное - взять правильный сыр!
14
Размещен: 11.10.2018

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

  • 6
  • 128 ККал
  • Ингредиенты
Необычное жаркое можно приготовить в духовке - овощи запекаются прямо в тесте.
15
Размещен: 11.10.2018

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Яйца – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр – 30 г

  • 3
  • 243 ККал
  • Ингредиенты
Элементарное и одновременно изысканное блюдо, подойдет на обед и ужин! Колбаса и вермишель - безусловно, очень простое и удачное сочетание.
16
Размещен: 11.10.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Баклажан - 1-2 шт.

Соль, сахар, перец - по вкусу

  • 4
  • 62 ККал
  • Ингредиенты
Приготовьте курицу в овощном соусе с баклажанами, и вкусный ужин вам обеспечен.
17
Размещен: 17.10.2018

Ингредиенты

Куриные бедра - 900 г

Баклажан - 350 г

Чеснок - 15-20 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.л. или по вкусу

  • 4
  • 156 ККал
  • Ингредиенты
Курицу с овощами в духовке всегда можно приготовить по-разному, используя различные овощи: кабачок, картофель, тыкву или баклажан.
18
Размещен: 05.10.2018

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

  • 1
  • 120 ККал
  • Ингредиенты
Изумительное блюдо для сытного обеда!
от
19
Размещен: 05.10.2018

Ингредиенты

Тесто:

Томатный сок - 120 мл

Растительное масло - 70 мл

Мука - 320-350 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.


Форма диаметром 25 cм

  • 5
  • 241 ККал
  • Ингредиенты
Сочный пирог на рассыпчатом тесте, в состав которого входит томатный сок.
20
Размещен: 04.10.2018

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 6
  • 60 ККал
  • Ингредиенты
Сытное, и в то же время диетическое овощное рагу с курицей объединяет в себе калейдоскоп овощных вкусов.
21
Размещен: 04.10.2018

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Инжир - 4-5 шт.

Слива "Венгерка" - 5-6 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Чеснок - 1 зубчик

  • 5
  • 103 ККал
  • Ингредиенты
Интересный рецепт приготовления куриного филе с инжиром и сливами.
22
Размещен: 06.10.2018

Ингредиенты

Курица – 1-1.3 кг

Картофель - 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок - 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Вода – 250 мл

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Соль – по вкусу

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

  • 5
  • 133 ККал
  • Ингредиенты
Филиппинская Афритада - красочное, сытное и вкусное рагу с курицей и овощами, в томатном соусе. Прекрасный вариант обеда или ужина.
23
Размещен: 29.09.2018

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 6
  • 86 ККал
  • Ингредиенты
Приготовьте жареное мясо с овощами и грибами, и вкусный ужин вам гарантирован.
24
Размещен: 27.09.2018

Ингредиенты

Картофель - 1,2 кг

Кролик (любые его части) - 400-500 г

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 50 мл

  • 3
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Кролик с картошкой и сметаной, приготовленный в духовке, станет прекрасным ужином для всей семьи. Даже если это праздничный ужин!
25
Размещен: 28.09.2018

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 700 г

Гречка вареная - 120 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Сметана - 3-4 ст.л.

  • 16
  • 185 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное, не затратное как по времени, так и в материальном плане, блюдо станет отличным ужином.
26
Размещен: 23.09.2018

Ингредиенты

Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):

Картофель - 595 г

Говядина (I категории) - 378 г

Лук - 50 г

Яйцо 1С - 50 г

Молоко - 220 г

Масло растительное - 10 г

Масло сливочное - 20 г

Соль пищевая йодированная - 5 г

  • 19
  • 124 ККал
  • Ингредиенты
Вкусное детсадовское блюдо понравится не только детям, но и взрослым.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
72
Мобильная версия сайта