В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясные блюда в мултипекаре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку.
Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г.
В отдельную мисочку ...
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Соус соевый - 1 ст.л.
Специи для свинины - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления куриного филе в мультипекаре соберите по списку. Куриное филе промойте в проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
Нарежьте филе ломтиками толщиной примерно 5 ...
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт. (300 г)
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу ...
Ингредиенты
Фарш (любой мясной) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|