В этой подборке мы расскажем, как приготовить Австралийские мясные пироги (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Австралийские мясные пироги готовят из двух видов теста и говядины, тушенной с тимьяном и, по желанию, грибами. Слоеное тесто проще всего купить готовое, а песочное - несложно приготовить самим. Выпекаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для мясной начинки:
 говядина филе - 300 г 
лук - 1 головка 
чеснок - 1 зубчик 
мука - 1,5 ст.л. 
перцы душистые и острые - по вкусу 
вустерский соус - до 1 ст.л. 
бульон или вода - около 100 мл 
тимьян - 2 веточки 
грибы - по желанию и по вкусу 
растительное масло - для жарки 
соль - 1 щепотка 
Тесто слоеное - 0,5 листа 
Для песочного теста:
 мука пшеничная - 1,5 стакана / 200 г 
сливочное масло - 100 г 
ледяная вода - 1-2 ст.л. 
соль - 1 щепотка 
Дополнительно по желанию:
 желток яйца, семена кунжута 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |