E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

В данной теме собраны популярные рецепты рулетиков из ветчины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать рулеты и рулетики из ветчины с разными начинками!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рулетов и рулетиков с разными начинками
Рецептов в подборке: 10 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) - 200 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь по-корейски - 20 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

254 ккал
25 мин
0 (10)
438
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тонкие ломтики ветчины - 12-14 штук;

яйцо - 2 штуки;

сыр "Российский" - 70 грамм;

крупный маринованный огурец - 1 штука;

майонез - 2 ст.л.;

чеснок - 2-3 зубчика;

укроп - 2 веточки;

петрушка для украшения;

соль, черный молотый перец.

264 ккал
20 мин
0 (6)
62
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 80 г

Крабовые палочки - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по желанию

Майонез - 1 ст.л.

225 ккал
35 мин
0 (6)
93
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 200-250 г

Сыр плавленый - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп свежий - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

238 ккал
25 мин
0 (1)
63
Анжелика
Как сделать рулеты и рулетики из ветчины с разными начинками?

Сочные мясные закуски - всегда в почёте на праздничном столе! А рулеты из ветчины и вовсе было бы здорово кушать каждый день (особенно если рулетики делаются из домашней ветчины). Ведь они известны своей особой нежностью, насыщенным вкусом и поистине волшебным притягательным ароматом.

Начинку для рулетиков из ветчины можно делать из самых разных продуктов, но самая популярная - сырная (в сочетании с чесноком, яйцами, оливками и т.д.). Собственно, именно с неё мы и рекомендуем вам начать своё знакомство с этой ветчинной закуской. А когда вы сполна прочувствуете все прелести сырной начинки, ваш "внутренний гурман" погонит вас дальше, и у вас просто не останется выбора - вам придётся попробовать рулетики из ветчины со всеми вариантами начинок, до которых вы сумеете дотянуться в своём исследовательском порыве. Вот тут-то рецепты наших кулинаров вам и пригодятся...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина "Нежная" - 180 г

Сыр - 120 г

Чеснок - 2-3 средних зубчика или по вкусу

Майонез - 65 г

Перец ч.м. - по вкусу

300 ккал
20 мин
0 (16)
58
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина: 7 кусочков;

Сыр Пармезан: 100 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Сметана: 3 столовые ложки;

0 (5)
20
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 5-6 слайсов

Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.

Огурец - 70 г

Хрен сливочный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

160 ккал
15 мин
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина говяжья - 200 г

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Ананасы консервированные - 100 г

Зелень - на подачу

245 ккал
15 мин
0 (6)
16
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Маринованные огурцы - 100 г

Ветчина - 100 г

143 ккал
15 мин
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина в нарезке – 12 шт;

Спаржа консервированная– 12 шт;

Голландский соус – 12 ч.л.

130 ккал
5 мин
0 (4)
3
Ina
Аймкук

Свежие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе «Блю чиз»

Брауни с творожным сыром

Тыква с луком и морковью на сковороде

Брускетта с печенью трески и авокадо

Тефтели из щуки

Сочники с вишней

Тертый пирог с лимоном и апельсином

Датская слойка

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца
Мобильная версия сайта