Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из ветчины с творожны

Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком

Такая простая закуска пользуется большой популярностью на праздничном столе. Особое преимущество в том, что на приготовление уходит совсем немного времени.

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Творожный сыр - 400 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 2-3 веточки

Соль, специи - по вкусу

Получается 14-18 шт.
  • 219 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 9.19
  • Ж: 19.27
  • У: 2.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
88 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рулетиков из ветчины с творожным сыром и чесноком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягче. Так его легче будет перемешивать.


Яйца заранее отварите, остудите и очистите. Затем разомните яйца вилкой.


Добавьте творожный сыр и перемешайте.


Добавьте мелко нарезанный укроп. Пропустите через пресс зубчики чеснока. По вкусу подсыпьте соль и специи.


На каждый ломтик ветчины выложите сырную начинку и сверните рулетиком.


Так сверните все рулеты из ветчины и выложите их на тарелку. Украсьте их на своё усмотрение.


Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком готовы к подаче на стол.


Приятного угощения!


Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Просто и вкусно и красиво! Спасибо большое за рецептик!
2
ответить
Отличный рецепт и прекрасная подача!:bestofthebest:
5
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта