E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Творожный пирог в духовке

Творожный пирог в духовке

Подборка рецептов приготовления творожных пирогов в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как испечь пирог с творогом в духовке вкусно и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления пирогов с творогом в духовке

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Сахар - 120 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Сливочное масло - 200 г

Творожная начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

322 ккал
13 (26)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французская ватрушка - это насыпной пирог с творожной прослойкой, который готовится совсем не сложно. Не знаю действительно ли эта выпечка ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

320 ккал
2 (13)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный творожный пирог с клубничным муссом. Сейчас в разгаре клубничный сезон, и нельзя не порадовать свою семью очередной ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

227 ккал
1 (19)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 180 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) - 750 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 160 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яблоки - 250-300 г

238 ккал
6 (39)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Мука - 1 стакан.

Начинка :

Творог - 450 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Сахар- 0.5 стакана;

Желтки - 3 шт;

Манка - 1 ст.л;

Сметана - 100 грамм.

Белковое суфле:

Белки - 3 шт;

Сахарная пудра - 3 ст.л.

251 ккал
6 (18)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится слоеный пирог с творогом очень просто и быстро, особенных навыков не требуется. А на выходе мы получаем хрустящую сладкую ...

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г

Творог 5% - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Для штрейзеля:

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

294 ккал
5 (31)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и ...

Ингредиенты

Тесто:

Овсяные хлопья - 300 грамм;

Мука - 100 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

Миндальные хлопья.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Яблоко - 2 шт.

385 ккал
3 (23)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Малина свежая - 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

223 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусный шоколадно-творожный пирог "Подушки". Пирог выпекается из шоколадного бисквитного теста, поверх которого наносится творожная сеточка, не позволяющая ...

Ингредиенты

Шоколадное тесто:

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Вода кипячёная - 80 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Творожная начинка:

Творог мягкий - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Пудинг ванильный - 2 ст.л.

249 ккал
3 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

268 ккал
5 (18)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Творог (2%) - 150 г

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) - 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г

Сахар - 125 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Мука - 20 г

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г

255 ккал
0 (6)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

245 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю выпечку с творогом и пеку часто. Творог хорош сам по себе, но в выпечке он просто бесподобен. Это ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 120 г

Мука - 1-2 стакана

Ванилин - 1 пачку

Сахар - 125 г

Для начинки:

Творог - 400 г

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 4 ст.л.

230 ккал
4 (6)
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот простой и легкий во всех отношениях пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Кислинка смородины со сладкой йогуртовой заливкой очень ...

Ингредиенты

Тесто

Творог - 200 грамм;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 4 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахар - 2 ст.л;

Начинка

Смородина черная - 150 грамм;

Йогурт - 250 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 1 пакетик;

Яйца - 2 шт;

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

240 ккал
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте для своих любимых этот прекрасный виноградный пирог. Основа - из творожного теста, сочный и сладкий виноград - под нежной, ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 100 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15-20 % - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Виноград без косточек - 250 г

273 ккал
2 (11)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с ...

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

190 ккал
3 (27)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известный творожный пай/пирог получил своё названия "Слёзы Ангела" благодаря тому, что после остывания на его поверхности чудесным образом появляются карамельные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Сливочный маргарин/масло - 160 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Желтки яиц - 2 шт.

Для начинки:

Творог - 400-500 г

Желтки яиц - 3 шт.

Сметана - 100 мл

Мука/манка - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Для белкового слоя:

Белки яиц - 5 шт.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

417 ккал
0 (3)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этой необычной Шарлотки я нашла на просторах интернета достаточно давно. Необычная она потому, что в ее состав входит творог ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Семолина (мелкая манка) - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Яблоко крупное - 2 шт.

Сахар мелкий - 1 стакан

Разрыхлитель - 11 г (1 пакетик)

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра с корицей - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

253 ккал
1 (15)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, ...

Ингредиенты

Мука - 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин - 150 г.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,3 ч.л.

Творог - 1 пачка 180-200 г.

Сметана - 2 ст.л. (с верхом)

Сахар - 4 ст.л.

Ваниль, корица или цедра - по желанию

Изюм - 1-1,5 горсти

Яблоки - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка

235 ккал
4 (9)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

335 ккал
1 (15)
Лана
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

189 ккал
ulka86
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог слегка утяжеляет тесто, однако пышность и мягкость сохраняются. При этом важно использовать сухой творог невысокой жирности.

Ингредиенты

Творог 9% - 300 г

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 190 г

Разрыхлитель - 15 г

Сливы - 10-12 шт.

Сливочное масло - для смазывания пергамента

Сахарная пудра - для обсыпки

194 ккал
Анжелика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венское печенье - это по сути тёртый пирог, который разделили на квадратики. Творожная начинка - нежнейшая, верх - хрустящий.

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 500 г

Сливочное масло - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Ледяная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - 2 г

Сахар - 100 г

313 ккал
0 (4)
Анжелика
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный пирог!
Чудесный пирог! От рецепта отклонилась только в количестве сахара в тесто (100г, а не 150г) и в духовке держала 35 мин. (духовки разные, всегда надо контролировать). Очень вкусный, легкий, летний! Использовала творог домашнего производства (из замороженного кефира, который тоже делаем сами дома), нежирный, но жирнее в итоге и не хотелось :))Раньше готовила по рецепту, в котором 250г сливочного масла для теста, теперь буду брать для основы Ваш рецепт - на мой вкус, даже вкуснее, а масла в 2 раза меньше! Спасибо за рецепт, приготовила быстро даже с малышом, не надо в морозильнике тесто охлаждать, отличный вариант "тертого"! От удовольствия забыли сделать фото кусочка, но он был точно как на Вашем фото - красивым и вдохновляющим на душевное чаепитие :)
Очень удачный рецепт, делала в точности по рецепту. Классный пирог получился)))!!! Мужу очень понравился)))
Очень понравилась идея пирога. Подскажите пожалуйста, какой жирности лучше брать творог? :smile:
Олесенька, у меня с семенами чиа и льна) И лимона не было, так я цедру апельсина потерла :noseemonkey:
При транспортировке с противня на доску пирожочек чуть-чуть повредился :noseemonkey:. Вместо крахмала, в качестве влагоудерживающего компонента я добавила в творог семена чиа). Я даже придумала, что можно подкрасить сахар корицей, если нет коричневого сахара, но решила не заморачиваться со штрейзелем. Впрочем, как и с глазурью :laughing:. Всё равно получилось вкусно! Большое спасибо за рецепт, Светочка!:sendkiss::smilehearth:
Пирог шикарный, хотя у меня чуть другое соотношение сливочного масла и муки. Масла 200 г,, муки чуть больше 250 г, чтобы тесто было нежным и более воздушным. И чтобы творог лучше чувствовался. Разделила тесто на большую и меньшую часть, чтобы та, что больше легко накрыла яблоки. Похоже было на холмики, а в духовке тесто сильно поднялось и рельеф изменился ))). Смазала яйцом для румяности. Начинила яблоки лукумом с фундуком.  Пирог большой получается, весь противень занимает. Мужу все понравилось: сочно, вкусно, необычно. Главное, яблочки брать маленькие - я специально такие купила для этого пирога. Спасибо за рецепт!
Аймкук

Свежие рецепты

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Салат «Нежность» из свеклы

Запеканка из кабачков с гречкой в духовке

Ликёр из кизила

Шарлотка со сметанным кремом

Слоеные лепешки с луком на сковороде

Грибной суп из маслят

Суп из зонтиков

Рыба по-французски в духовке

Рыбный суп с сельдереем

Индейка с айвой в духовке

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Мобильная версия сайта