E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Творожный пирог в духовке

Творожный пирог в духовке

Подборка рецептов приготовления творожных пирогов в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как испечь пирог с творогом в духовке вкусно и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления пирогов с творогом в духовке

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с творогом на скорую руку очень вкусный, легкий в приготовлении и выпекается всего 30 минут. Для этого вкусного шоколадно-творожного ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Сахар - 120 г

Мука - 300 г

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Сливочное масло - 200 г

Творожная начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л. с горкой

322 ккал
13 (26)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французская ватрушка - это насыпной пирог с творожной прослойкой, который готовится совсем не сложно. Не знаю действительно ли эта выпечка ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

320 ккал
2 (13)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный творожный пирог с клубничным муссом. Сейчас в разгаре клубничный сезон, и нельзя не порадовать свою семью очередной ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

227 ккал
1 (19)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 180 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) - 750 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 160 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яблоки - 250-300 г

238 ккал
6 (39)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Мука - 1 стакан.

Начинка :

Творог - 450 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Сахар- 0.5 стакана;

Желтки - 3 шт;

Манка - 1 ст.л;

Сметана - 100 грамм.

Белковое суфле:

Белки - 3 шт;

Сахарная пудра - 3 ст.л.

251 ккал
6 (18)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится слоеный пирог с творогом очень просто и быстро, особенных навыков не требуется. А на выходе мы получаем хрустящую сладкую ...

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г

Творог 5% - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Для штрейзеля:

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

294 ккал
4 (29)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Выпечка с овсяными хлопьями не только очень полезная, но и вкусная. А в сочетании с ванильным творогом, сочными яблоками и ...

Ингредиенты

Тесто:

Овсяные хлопья - 300 грамм;

Мука - 100 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - щепотка.

Миндальные хлопья.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет;

Яблоко - 2 шт.

385 ккал
3 (20)
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Малина свежая - 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

223 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусный шоколадно-творожный пирог "Подушки". Пирог выпекается из шоколадного бисквитного теста, поверх которого наносится творожная сеточка, не позволяющая ...

Ингредиенты

Шоколадное тесто:

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Вода кипячёная - 80 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Творожная начинка:

Творог мягкий - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Пудинг ванильный - 2 ст.л.

249 ккал
3 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летняя пора – это большой выбор свежих фруктов и ягод. Поэтому сегодня предлагаю приготовить нежнейший сметанник со свежей вишней. Не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Творог (2%) - 150 г

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) - 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г

Сахар - 125 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Мука - 20 г

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г

255 ккал
0 (6)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

268 ккал
5 (18)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

245 ккал
3 (15)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю выпечку с творогом и пеку часто. Творог хорош сам по себе, но в выпечке он просто бесподобен. Это ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 120 г

Мука - 1-2 стакана

Ванилин - 1 пачку

Сахар - 125 г

Для начинки:

Творог - 400 г

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 4 ст.л.

230 ккал
4 (6)
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот простой и легкий во всех отношениях пирог прекрасно подойдет для вечернего чаепития. Кислинка смородины со сладкой йогуртовой заливкой очень ...

Ингредиенты

Тесто

Творог - 200 грамм;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 4 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахар - 2 ст.л;

Начинка

Смородина черная - 150 грамм;

Йогурт - 250 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 1 пакетик;

Яйца - 2 шт;

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

240 ккал
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте для своих любимых этот прекрасный виноградный пирог. Основа - из творожного теста, сочный и сладкий виноград - под нежной, ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 100 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15-20 % - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Виноград без косточек - 250 г

273 ккал
2 (11)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с ...

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

190 ккал
3 (27)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известный творожный пай/пирог получил своё названия "Слёзы Ангела" благодаря тому, что после остывания на его поверхности чудесным образом появляются карамельные ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Сливочный маргарин/масло - 160 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Желтки яиц - 2 шт.

Для начинки:

Творог - 400-500 г

Желтки яиц - 3 шт.

Сметана - 100 мл

Мука/манка - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Для белкового слоя:

Белки яиц - 5 шт.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

417 ккал
0 (3)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этой необычной Шарлотки я нашла на просторах интернета достаточно давно. Необычная она потому, что в ее состав входит творог ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Семолина (мелкая манка) - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Яблоко крупное - 2 шт.

Сахар мелкий - 1 стакан

Разрыхлитель - 11 г (1 пакетик)

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра с корицей - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

253 ккал
1 (15)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с яблоками и творогом - это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, ...

Ингредиенты

Мука - 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин - 150 г.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,3 ч.л.

Творог - 1 пачка 180-200 г.

Сметана - 2 ст.л. (с верхом)

Сахар - 4 ст.л.

Ваниль, корица или цедра - по желанию

Изюм - 1-1,5 горсти

Яблоки - 1-2 шт.

Соль - 1 щепотка

235 ккал
4 (9)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

335 ккал
1 (15)
Лана
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Творог – 400 г

Сахарная пудра – 80 г

Ваниль натуральная – 1 г

313 ккал
0 (2)
Milena
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Абрикосы - 14-15 шт.

236 ккал
0 (6)
Анжелика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Какао - 40 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 50 г

310 ккал
0 (4)
Матильда
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный пирог!
Чудесный пирог! От рецепта отклонилась только в количестве сахара в тесто (100г, а не 150г) и в духовке держала 35 мин. (духовки разные, всегда надо контролировать). Очень вкусный, легкий, летний! Использовала творог домашнего производства (из замороженного кефира, который тоже делаем сами дома), нежирный, но жирнее в итоге и не хотелось :))Раньше готовила по рецепту, в котором 250г сливочного масла для теста, теперь буду брать для основы Ваш рецепт - на мой вкус, даже вкуснее, а масла в 2 раза меньше! Спасибо за рецепт, приготовила быстро даже с малышом, не надо в морозильнике тесто охлаждать, отличный вариант "тертого"! От удовольствия забыли сделать фото кусочка, но он был точно как на Вашем фото - красивым и вдохновляющим на душевное чаепитие :)
Очень удачный рецепт, делала в точности по рецепту. Классный пирог получился)))!!! Мужу очень понравился)))
Очень понравилась идея пирога. Подскажите пожалуйста, какой жирности лучше брать творог? :smile:

Юлия

Пирог просто супер вкусный. Большое спасибо автору.
Олесенька, у меня с семенами чиа и льна) И лимона не было, так я цедру апельсина потерла :noseemonkey:

Людмила

Супер пирог

Annie

Отличный рецепт! Получилось очень вкусно, ели всей семьей) Готовое блюдо можно вместо посыпки украсить взбитыми сливками, так же можно кушать со сметаной или вареньем/джемом. Всем приятного аппетита!

Юльетта

Благодарю за рецепт, быстро и очень вкусно! :)

Юлия

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
При транспортировке с противня на доску пирожочек чуть-чуть повредился :noseemonkey:. Вместо крахмала, в качестве влагоудерживающего компонента я добавила в творог семена чиа). Я даже придумала, что можно подкрасить сахар корицей, если нет коричневого сахара, но решила не заморачиваться со штрейзелем. Впрочем, как и с глазурью :laughing:. Всё равно получилось вкусно! Большое спасибо за рецепт, Светочка!:sendkiss::smilehearth:
Пирог шикарный, хотя у меня чуть другое соотношение сливочного масла и муки. Масла 200 г,, муки чуть больше 250 г, чтобы тесто было нежным и более воздушным. И чтобы творог лучше чувствовался. Разделила тесто на большую и меньшую часть, чтобы та, что больше легко накрыла яблоки. Похоже было на холмики, а в духовке тесто сильно поднялось и рельеф изменился ))). Смазала яйцом для румяности. Начинила яблоки лукумом с фундуком.  Пирог большой получается, весь противень занимает. Мужу все понравилось: сочно, вкусно, необычно. Главное, яблочки брать маленькие - я специально такие купила для этого пирога. Спасибо за рецепт!

Олга

перед тем как всей толпой кричать СПАСИБО, попробуйте сначала приготовить, тесто с такими пропорциям жидкое, нужно обязательно добваить масла сливочного и муки

Аленка

Спасибо за рецепт!!! Готовила с клубникой,а сегодня пробую с персиками(в сиропе) Потом отпишусь,думаю не хуже будет)))

людмила

Спасибо! это то, что искала давно!:clapping:

Елена

Очень вкусный пирог. Я, правда изюм не клала, а яблоки не терла, а мелко порезала и смешала с корицей. Когда горячий, пирог рассыпается, но остыв легко режется. Спасибо за хорошую кулинарную идею.

Татьяна

Очень очень понравился.

Евгений

Выглядит шикардос, завтра попробую

Алена

На вид очень красивый, только достала из духовки))

Екатерина

Повторю ещё раз)
Аймкук

Свежие рецепты

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Капуста со свеклой по-корейски на зиму

Чесночный рис с курицей

Суфле из сметаны с желатином с фруктами

Малиновое компоте для торта

Малосольные огурцы холодным способом (в кастрюле)

Печенье из кокосовой муки

ПП мороженое из банана (с молоком и мёдом)

Варенье из йошты «Пятиминутка» на зиму

Жареные лисички с чесноком

Вареники с клубникой (из теста на молоке)

Мобильная версия сайта