E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Малиновый тарт

Малиновый тарт

Аймкук

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

  • 190 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.


Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

Тесто для малинового тарта


Замесить тесто, скатать в шар.

Тесто для тарта с малиной


Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.Готовим тарт с малиной


Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

Малиновая начинка


Добавить крахмал и перемешать.

Крахмал


Вылить начинку поверх основы.

Заливка начинки в тесто


Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Малина


Готовый тарт полностью остудить!

Тарт с малиной


По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Рецепт тарта с малиной


Приятного аппетита!!

Малиновый тарт

Аймкук
Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 10

    Подписчиков

  • 42

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (27)
Добавить комментарий
Екатерина
А я вообще не понимаю, что такое натуральный йогурт
Нравится
(0)
ответить
Sunny Ценитель
Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
Нравится
(0)
ответить
Ninokia Новичок
Спасибо! Волшебный рецепт!
Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
Фотоотчет прилагаю
Нравится
(0)
ответить
Анна
Рецепт восхитительный, правда немного изменила его: в начинку добавила творог и манную крупу вместе с крахмалом, получился более плотный и теперь его можно подавать как лёгкий ужин 
Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается и тяжести в желудке не оставляет!
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Добрый день. А можно вместо йогурта сметану. А то очень жидкая У меня получилась начинка.
Нравится
(0)
ответить
екатерина
а если без экстракта малины?
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Боже мой, какая вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!Очень приятно!!
Нравится
(0)
ответить
Красивый, вкусный и по-настоящему летний тарт!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Правда ,вкусный и летний !!Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
классный тарт!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибки!!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно,по-летнему!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо!!!!
Нравится
(0)
ответить
marinka-don@mail.ru
Какая вкусняшка,браво!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Хлопецкая
Супер!!!!!!!!! Очень красиво! Очень по-летнему!Очень аппетитно!!!! Браво!!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Ириш!!!
Нравится
(0)
ответить
Очень красивый и вкусный!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Леночка!!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо за чудесный летний рецепт
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Аурика, подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров диаметр вашей формы?
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
24 см ........
Нравится
(0)
ответить
Лилия
Аурика, большое спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Сегодня испекла, в том что красота - спору нет, но вкус......его нельзя передать - восхитительный!!!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Я очень рада ,Лилия ,что вам понравилось !!!На здоровье!!
Нравится
(0)
ответить
Злата
Очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!! Я никогда до этого не делала пироги но этот получился с первого раза!!!!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Салат с языком и болгарским перцем

Скумбрия в духовке с горчицей и майонезом

Овсянка в духовке

Паштет из рыбных консервов

Крок-мадам

ПП пицца на овсяноблине на сковороде

Желе без сахара

Желе из консервированных ананасов

Торт «Сантьяго»

Киш с луком-пореем

Жареные пирожки с ливером

Мобильная версия сайта