Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.
 
Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.
 
Замесить тесто, скатать в шар.
 
Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.
 
Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.
 
Добавить крахмал и перемешать.
 
Вылить начинку поверх основы.
 
Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.
 
Готовый тарт полностью остудить!
 
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!!
			 
			 	
		
Спасибо за рецепт.
Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
Фотоотчет прилагаю
Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается :okhand:и тяжести в желудке не оставляет!