E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Малиновый тарт

Малиновый тарт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

  • 190 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.


Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

Тесто для малинового тарта


Замесить тесто, скатать в шар.

Тесто для тарта с малиной


Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.Готовим тарт с малиной


Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

Малиновая начинка


Добавить крахмал и перемешать.

Крахмал


Вылить начинку поверх основы.

Заливка начинки в тесто


Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Малина


Готовый тарт полностью остудить!

Тарт с малиной


По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Рецепт тарта с малиной


Приятного аппетита!!

Малиновый тарт

Аймкук
Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

  • 33

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Ninokia

Новичок

Аймкук
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Sunny Ценитель
Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
0
ответить
06.12.2018 в 21:01:35
Ninokia Новичок
Спасибо! Волшебный рецепт!
Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
Фотоотчет прилагаю
0
ответить
29.07.2017 в 11:31:22
Анна
Рецепт восхитительный, правда немного изменила его: в начинку добавила творог и манную крупу вместе с крахмалом, получился более плотный и теперь его можно подавать как лёгкий ужин 
Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается и тяжести в желудке не оставляет!
0
ответить
26.07.2016 в 15:21:21
Наталья
Добрый день. А можно вместо йогурта сметану. А то очень жидкая У меня получилась начинка.
0
ответить
27.01.2016 в 6:07:18
екатерина
а если без экстракта малины?
0
ответить
01.12.2015 в 15:21:31
ElizabethII Гений кулинарии
Боже мой, какая вкуснота!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!Очень приятно!!
0
ответить
Красивый, вкусный и по-настоящему летний тарт!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Правда ,вкусный и летний !!Спасибо!!!
0
ответить
классный тарт!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибки!!
0
ответить
Вкусно,по-летнему!
0
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо!!!!
0
ответить
marinka-don@mail.ru
Какая вкусняшка,браво!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!
0
ответить
Ирина Хлопецкая
Супер!!!!!!!!! Очень красиво! Очень по-летнему!Очень аппетитно!!!! Браво!!!!!!!!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Ириш!!!
0
ответить
Очень красивый и вкусный!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Леночка!!
0
ответить
Ирина
Спасибо за чудесный летний рецепт
0
ответить
aurica Автор рецепта
на здоровье!!!
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Аурика, подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров диаметр вашей формы?
0
ответить
aurica Автор рецепта
24 см ........
0
ответить
Лилия
Аурика, большое спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Сегодня испекла, в том что красота - спору нет, но вкус......его нельзя передать - восхитительный!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Я очень рада ,Лилия ,что вам понравилось !!!На здоровье!!
0
ответить
Злата
Очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!! Я никогда до этого не делала пироги но этот получился с первого раза!!!!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта