E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руПироги
Малиновый тарт

Малиновый тарт

Аймкук

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

  • 190 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.


Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

Тесто для малинового тарта


Замесить тесто, скатать в шар.

Тесто для тарта с малиной


Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.Готовим тарт с малиной


Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

Малиновая начинка


Добавить крахмал и перемешать.

Крахмал


Вылить начинку поверх основы.

Заливка начинки в тесто


Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Малина


Готовый тарт полностью остудить!

Тарт с малиной


По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Рецепт тарта с малиной


Приятного аппетита!!

Малиновый тарт

Аймкук
Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

  • 35

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Ninokia

Новичок

Аймкук
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Sunny Ценитель
Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
0
ответить
06.12.2018 в 21:01:35
Ninokia Новичок
Спасибо! Волшебный рецепт!
Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
Фотоотчет прилагаю
0
ответить
29.07.2017 в 11:31:22
Анна
Рецепт восхитительный, правда немного изменила его: в начинку добавила творог и манную крупу вместе с крахмалом, получился более плотный и теперь его можно подавать как лёгкий ужин 
Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается и тяжести в желудке не оставляет!
0
ответить
26.07.2016 в 15:21:21
Наталья
Добрый день. А можно вместо йогурта сметану. А то очень жидкая У меня получилась начинка.
0
ответить
27.01.2016 в 6:07:18
екатерина
а если без экстракта малины?
0
ответить
01.12.2015 в 15:21:31
ElizabethII Гений кулинарии
Боже мой, какая вкуснота!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!Очень приятно!!
0
ответить
Красивый, вкусный и по-настоящему летний тарт!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Правда ,вкусный и летний !!Спасибо!!!
0
ответить
классный тарт!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибки!!
0
ответить
Вкусно,по-летнему!
0
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо!!!!
0
ответить
marinka-don@mail.ru
Какая вкусняшка,браво!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Благодарю!!!
0
ответить
Ирина Хлопецкая
Супер!!!!!!!!! Очень красиво! Очень по-летнему!Очень аппетитно!!!! Браво!!!!!!!!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Ириш!!!
0
ответить
Очень красивый и вкусный!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Леночка!!
0
ответить
Ирина
Спасибо за чудесный летний рецепт
0
ответить
aurica Автор рецепта
на здоровье!!!
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Аурика, подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров диаметр вашей формы?
0
ответить
aurica Автор рецепта
24 см ........
0
ответить
Лилия
Аурика, большое спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Сегодня испекла, в том что красота - спору нет, но вкус......его нельзя передать - восхитительный!!!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Я очень рада ,Лилия ,что вам понравилось !!!На здоровье!!
0
ответить
Злата
Очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!! Я никогда до этого не делала пироги но этот получился с первого раза!!!!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта