E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПироги
Тарт

Тарт

Подборка рецептов тартов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный тарт в домашних условиях вкусно и просто!

Аймкук

Похожие подборки рецептов

9 рецептовАчма
13 рецептовБлинные пироги
8 рецептовВертута
24 рецептаГалеты
20 рецептовДрожжевое тесто для пирогов
32 рецептаЗаливной пирог на кефире
7 рецептовЗаливной пирог с курицей
69 рецептовЗаливные пироги
11 рецептовЗаливные пироги с капустой
5 рецептовЗаливные пироги с картошкой
16 рецептовКиш
12 рецептовКлафути
13 рецептовКоврижка
4 рецептаКоролевская ватрушка
17 рецептовКулебяка
4 рецептаКулебяка с капустой
6 рецептовКулебяка с мясом
6 рецептовКулебяка с рыбой
24 рецептаКурник
8 рецептовКурник с курицей и картошкой
13 рецептовЛуковый пирог
20 рецептовМаковые пироги
9 рецептовМорковный пирог
12 рецептовНачинки для пирогов
84 рецептаОвощные пироги
15 рецептовОсетинские пироги
226 рецептовОткрытый пирог
9 рецептовПесочный пирог с вишней
4 рецептаПиде
207 рецептовПирог без яиц
4 рецептаПирог в микроволновке
15 рецептовПирог с бананами
3 рецептаПирог с вареньем в мультиварке
52 рецептаПирог с вишней
127 рецептовПирог с корицей
3 рецептаПирог с крапивой
12 рецептовПирог с курагой
45 рецептовПирог с курицей
17 рецептовПирог с курицей и картошкой
8 рецептовПирог с курицей и сыром
90 рецептовПирог с орехами
9 рецептовПирог с творогом и вишней
20 рецептовПирог с творогом и яблоками
3 рецептаПирог с щавелем
10 рецептовПирог «Зебра»
26 рецептовПироги быстрые
51 рецептПироги в мультиварке
52 рецептаПироги дрожжевые
7 рецептовПироги из рыбных консервов
60 рецептовПироги из слоеного теста
17 рецептовПироги лимонные
67 рецептовПироги мясные
11 рецептовПироги на йогурте
68 рецептовПироги на кефире
48 рецептовПироги на молоке
59 рецептовПироги на сметане
107 рецептовПироги песочные
36 рецептовПироги рыбные
24 рецептаПироги с абрикосами
30 рецептовПироги с вареньем
21 рецептПироги с грибами
21 рецептПироги с грушей
37 рецептовПироги с изюмом
15 рецептовПироги с кабачками
37 рецептовПироги с капустой
27 рецептовПироги с картошкой
40 рецептовПироги с клубникой
16 рецептовПироги с курицей и грибами
22 рецептаПироги с малиной
52 рецептаПироги с сухофруктами
80 рецептовПироги с сыром
13 рецептовПироги с черешней
18 рецептовПироги с черникой
137 рецептовПироги с ягодами
32 рецептаПироги со сливами
104 рецептаПироги яблочные
23 рецептаСдобные рулеты
32 рецептаТарт
8 рецептовТатен
103 рецептаТворожные пироги
124 рецептаТворожный пирог в духовке
6 рецептовТворожный пирог в мультиварке
12 рецептовТертые пироги
18 рецептовТыквенный пирог
242 рецептаФруктовые пироги
67 рецептовШарлотка
9 рецептовШарлотка в мультиварке
4 рецептаШарлотка на кефире
8 рецептовШарлотка с вишней
3 рецептаШарлотка с клубникой
22 рецептаШарлотка с яблоками в духовке
51 рецептШоколадные пироги
24 рецептаШтрудель
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тартов

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Творог - 120 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Сыр маскарпоне - 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Начинка:

Банан - 3-4 шт;

Вареной сгущенное молоко - 1 банка;

Лимонный сок - 2 ст.л.

 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного...
  • 347
  • Ингредиенты
Елена
Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с...
  • 190
  • Ингредиенты
aурика
Тесто:

Мука - 250-280 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (холодная) - 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко (2,5%) - 300 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Мука - 50 г

Желток - 2 шт.

Ванилин - по вкусу

Дополнительно:

Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г

Шоколад горький (можно любой) - 50 г

Молоко (2,5%) - 2 ст.л.

Побалуйте себя кусочком лета - приготовьте восхитительный десерт - тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом...
  • 242
  • Ингредиенты
Марина
Тесто:

Мука - 280 г

Сливочное масло - 200 г

Желток - 3 шт.

Сахар - 30 г

Начинка:

Клюква - 240 г

Сахар - 150 г

Безе:

Белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Предлагаю вам незатейливый рецепт тарта с клюквой. В пироге из песочного теста удачно сочетаются клюквенная начинка и шапочка из безе....
  • 372
  • Ингредиенты
Марина
Тестo

Мука - 250 грамм;

Молотый миндаль - 50 грамм;

Сахара - 80 грамм;

Ваниль;

Щепотка соли;

Сливочного масла - 150 грамм;

Яйца - 2 шт;

Начинкa

Творог - 400 грамм;

Белый шоколад - 50 грамм;

Сливочное масло - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 70 грамм;

Ваниль;

Крахмал - 1,5 ч.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Глазурь

Молочный шоколад - 100 грамм;

Жирные сливки - 100 мл.

 Точно  не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла...
  • 332
  • Ингредиенты
Esenija
Тесто:

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130-140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Карамель:

Сахар - 150 г

Вода - 2 ст.л.


Яблоко зеленое - 1 шт.

Вкусный тарт с мягким тестом и сочными яблоками в карамели.
  • 335
  • Ингредиенты
Мария

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Банан - 2 шт.

Шоколад - 50 г

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Ароматный банановый тарт-татен с шоколадом готовится совершенно просто и станет любимцем у ваших домочадцев!
  • 325
  • Ингредиенты
ElenaV
Тесто:

Сливочное масло - 110 г

Мука - 200 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-5 ст.л.

Начинка:

Помидоры черри - по вкусу

Песто базиликовое - 1 ст.л.

Моцарелла - 200 г

Думаю о том, что существует итальянский салат под названием "Капрезе" говорить не надо. А вот тарт с аналогичным названием -...
  • 224
  • Ингредиенты
Матильда
Тесто:

Мука - 240 г

Кефир - 100 мл

Маргарин или масло - 100 г

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Начинка:

Вареное сгущенное молоко - 120 г

Сливы - 450 г

Штрейзель - 3 ст.л.

Сахар - по вкусу

Друзья, хочу поделиться с вами простым рецептом сливового тарта со штрейзелем. У нас появился в продаже поздний сорт сливы, не...
  • 236
  • Ингредиенты
Лана

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 80 г

Оливковое масло - 50 мл

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Абрикосы - 700 г

Лимонный тимьян - 4 веточки

Сметана - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный экстракт - 1 мл

Сливочное масло - 15 г

Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и...
  • 174
  • Ингредиенты
Milena

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и...
  • 264
  • Ингредиенты
Алена Прика
Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания


Размер формы - 37x11 см

Тарт с грибами и сыром – вкусный и нежный закусочный пирог, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.
  • 242
  • Ингредиенты
Марина
Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.


Эмульсия для форм - 1 ст.л.

Для начинки:

Груши - 5 шт.

Сахар - 100 г

Сливки - 200 мл

Желтки - 3 шт.

Вода - 1 ст.л.

Грушевый тарт с нежной сливочной заливкой радует взгляд красивой золотистой корочкой.
  • 213
  • Ингредиенты
Наталия М.

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать...
  • 171
  • Ингредиенты
Elena H

Песочное тесто - 300 г

Крем:

Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)

Молоко - 750 мл

Клубника - 700 г

Белково-заварной крем

Яичные белки - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для...
  • 138
  • Ингредиенты
aурика
Для коржа:

Орехи - 150-200 г

Финики без косточек - 150-200 г

Дополнительно:

Овсянка - 100 г

Кокосовая стружка - 20-30 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Кардамон - 2-3 коробочки (семена растереть)

Растительное масло - 0.5-1 ст.л. (по необходимости)

Для начинки:

Авокадо - 2 шт.

Бананы - 3 шт. (больших)

Какао - по вкусу

Молоко (растительное или животное) - 1/4 чашки

Натуральный подсластитель или мёд - по вкусу

Яркий и красочный вегетарианский постный десерт. Такая сладость наверняка понравится всем постящимся.
  • 290
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Шоколадный наполнитель:

Шоколад черный (с орехами) - 90 г

Сливки (или молоко) - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Рассыпчатая песочная корзинка и мягкий черный шоколад с орехом - бесподобный десерт.
  • 456
  • Ингредиенты
Мария

Слоеное тесто - 500 грамм;

Яблоки - 2 шт;

Вода - 4 ст.л;

Коричневый сахар - 6 ст.л;

Сливочное масло - 2 ст.л;

Сок лимона - 1 ст.л;

Мороженое для подачи.

 Тарт татен - популярный французский пирог с яблоками и карамелью. В некоторых источников указывается, что он получился по забывчивости одного...
  • 358
  • Ингредиенты
tanchy

Сливочное масло - 125 грамм;

Ржаная мука - 200 грамм;

Творог - 350-400 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу;

Лайм - 1,5 штуки.

Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил ... Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я...
  • 260
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Корж:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное (холодное) - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 25 г

Начинка и крем:

Бананы - 4 шт.

Сгущенка вареная - 1 банка

Сливки (жирностью 33%) - 400 мл

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.

Кофе молотый (натуральный) - по вкусу

Знаменитый пирог английской кухни - Баноффи пай. Песочная рассыпчатая основа и вкуснейшее сочетание ириса (тоффи), бананов и взбитых сливок.
  • 270
  • Ингредиенты
Kcuxen

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

Легкий и нежный десерт с кислинкой. Перед ним невозможно устоять!
  • 251
  • Ингредиенты
Наталья

Желток – 1 шт.

Мука – 175 г

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ванилин – 3 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 1 ст.л.

Лимон – 1 шт.

Яблоко – 5-7 шт.

Корица – по вкусу

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблочный тарт - это тающее во рту песочное тесто и присыпанные корицей сочные яблоки. Компоненты, создающие восхитительное сочетание.
  • 238
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 150 г

Простой рецепт невероятно вкусного тарта с помидорами и сыром.
  • 222
  • Ингредиенты
Татьяна

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

Тарт с овощами-гриль - отличная летняя закуска, да и не только летняя...
  • 60
  • Ингредиенты
Татьяна

Слоеное тесто - 300 г

Инжир - 5-6 шт.

Бекон - 100 г

Сыр сливочный - 200 г

Могу сказать об этом тарте только: ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! И этот тарт нужно готовить обязательно!
  • 265
  • Ингредиенты
ElenaV
Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сладкий, сочный открытый пирог-перевертыш с мягкой и ароматной грушей. Отличный десерт для домашнего чаепития.
  • 414
  • Ингредиенты
Мария

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яичный желток - 2 шт;

Мука - 250 грамм;

Соль - щепотка;

Варенье - 1 стакан.

Что можно сказать об этом тарте? - вкусно ,сладко и красиво! Такой десерт на песочном корже с вареньем и итальянской меренгой...
  • 341
  • Ингредиенты
aурика
Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Мука кукурузная - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Соль - небольшая щепотка

Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное (охлажденное) - 150 г

Разрыхлитель теста - 9 г

Начинка:

Сливы - 440 г

Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу

Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу

Простой осенний пирог со сливами легко удастся приготовить даже начинающим кулинарам.
  • 260
  • Ингредиенты
Марина

Тесто слоеное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 170 г

Сыр твердый - 60 г

Спаржа - 120 г

Помидоры черри - 4 шт.

Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Очень вкусный рецепт домашней выпечки со спаржей, беконом и помидорами черри.
  • 218
  • Ингредиенты
Татьяна

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

Вкусный десерт с карамелизированными яблоками и тонким слоем теста.
  • 228
  • Ингредиенты
Annabelle

Слоеное тесто – 270 грамм;

Персики – 3-4 шт;

Масло/маргарин – 50 грамм;

Сахарная пудра – 75 грамм;

Стручок ванили – 1 шт.

На сайте уже есть татен с яблоками и пироги перевертыши со сливами или бананами, попробуйте вариант с персиками. Рецепт из...
  • 370
  • Ингредиенты
Ina

Мука пшеничная - 170 г

Сливочное масло - 180 г

Соль - 2 щепотки

Яйца куриные - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Лимон - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Невероятное сочетание нежной песочной основы, густой начинки с легкой кислинкой и воздушного облака меренги.
  • 210
  • Ингредиенты
Наталья
Мобильная версия сайта