E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Яблочный тарт с желе и пудинго

Яблочный тарт с желе и пудингом

Аймкук

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

  • 171 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем только вкуснее будет крем. Слоеное тесто у меня было дрожжевое, думаю можно использовать и бездрожжевое.


Для приготовления яблочного тарта с желе и пудингом подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для яблочного тарта с желе и пудингом


Тесто раскатываем на бумаге, выкладываем в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой, формируя бортик.

Уложить тесто в форму


Яблоки моем, удаляем сердцевину и, не срезая кожуру, нарезаем тонкими дольками.

Порезать яблоко


Выкладываем дольки яблок на тесто по спирали, немного внахлёст, начиная с внешнего края торта.

Уложить яблоки на тесто


Для заливки смешиваем пудинг со сливками.

Смешать пудинг со сливками


Заливаем ею пирог.

Залить пирог сливками


Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, пока он не зарумянится. Готовый тарт остужаем.

Испечь пирог


Желе готовим по инструкции (размешиваем в воде сахар и содержимое пакетика, доводим до кипения и варим в течение 1 минуты), даем остыть минут 5 и заливаем им пирог.

Рецепт яблочного тарта с желе и пудингом


Наш яблочный тарт с желе и пудингом готов. До подачи на стол храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Фото яблочного тарта с желе и пудингом

Аймкук
Автор рецепта
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • 294

    Рецептов

  • 51

    Подписчиков

  • 174

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
очень аппетитный!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Красавец какой!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
 спасибо Светик! 
Нравится
(0)
ответить
Красивый пирог!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Баклажаны по-херсонски на зиму

Соус из запеченных слив к мясу

Смузи из черники и молока

Простой пирог с крыжовником

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Компот из ирги и вишни на зиму

Лещ с капустой в духовке

Бургер «Черепашка»

Салат из огурцов по-грузински на зиму

Сэндвич с омлетом

Мясной рулет в аэрогриле

Салат с баклажанами и авокадо

Помидоры в кляре с сыром

Мобильная версия сайта