E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам

Жаркое

В этой подборке вы можете посмотреть рецепты жаркого с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить жаркое?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду ...

Ингредиенты

Свинина безкостная - 900 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Картофель - 6-9 штук;

Морковь - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Соль и специи - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.

140 ккал
1 (13)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту можно приготовить любое мясо с картошкой. Я готовлю его так, как когда-то делала моя мама, получается тушеная ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картошка - 5 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи

Соль

Зелень

173 ккал
1 (8)
Лана
О жарком
Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни, в классическом представлении представляет собой жареное мясо, однако в современной кухне по приготовлению больше походит на гуляш. Готовят его обычно из говядины, картофеля и других овощей. Подавать жаркое принято с большим количеством бульона.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рёбрышки с картошкой в духовке вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт как для семейного завтрака или ужина, так и ...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 800 грамм;

Картофель - 1 кг;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Подсолнечное масло - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Маринад для мяса:

Сметана - 100 грамм;

Горчица - 1 ч.л;

Уксус столовыйе 9% - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

212 ккал
2 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое по-домашнему - удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь приправ для мяса - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

105 ккал
1 (5)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 400 г

Картофель - 6 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 300 г

Укроп - 1 пучок

Горчица русская - 2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

191 ккал
0 (6)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое в горшочках с картошкой - замечательное сытное блюдо для выходного дня или для праздничного стола. Мясо и картофель для ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 0.5 кг

Картофель - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 9 шт.

Соль, перец - по вкусу

138 ккал
2 (9)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо. Свиной ошеек отлично подойдет для жаркого, мясо мягкое и жирное. Готовить ...

Ингредиенты

Свиной ошеек - 700 г.

Картофель - 700 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 г.

Смесь перцев горошком - 0,5 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

233 ккал
0 (2)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только ...

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

97 ккал
1 (8)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушенная в кастрюле картошка с говядиной – сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Конечно, готовится такая картошка достаточно долго, ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Картофель - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 3 стакана

Паста томатная - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
5 (8)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Жаркое в горшочках - очень зимнее блюдо. Вкусное и сытное, из мяса, картошки и овощей, будет очень кстати в холодные ...

Ингредиенты

Мясо - 700 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец черный горошком - 12 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

174 ккал
1 (10)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт домлямы. Этот вариант мне понравился особенно. Вкус получился ароматным, ...

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Курдюк - 100 г

Картофель - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Нут - 1 стакан

Капуста - 2-3 крупных листа

Петрушка - 1 пучок

Зира (кумин) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

192 ккал
0 (7)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое готовят, в основном, из мяса, но не менее вкусным оно получается и из субпродуктов. Готовят жаркое, чаще всего, в ...

Ингредиенты

Печень свиная – 300 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 60 г

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Бульон мясной – 0,5 стакана

Зелень петрушки - 8 веточек

114 ккал
3 (7)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 700 г

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 листика

Паприка - по вкусу

126 ккал
1 (16)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим куырдак! Не пугайтесь, ничего сложного в этом не особо понятном слове не заключено. Ведь это практически всем известное жаркое, ...

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 400 г

Лук - 80 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Зира - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

144 ккал
0 (4)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сметана – 0,5 стакана

Горчица готовая – 1 ст.л.

Чеснок – 2 дольки

Майоран сушеный – 1 щепотка

Имбирь молотый – 1 щепотка

Перец чёрный горошком – 8 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

207 ккал
0 (3)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг (чищенного)

Свинина (грудинка) - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Петрушка сухая - по вкусу

183 ккал
1 (6)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда в горшочках в моей семье очень популярны. Особенно у меня любят жаркое. На все праздники жаркое готовится обязательно, хотя ...

Ингредиенты

На 6 горшочков:

Картофель - 1 кг

Свинина - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода горячая - 300 мл

Сок томатный - 250 мл

Лавровый лист - 6 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

121 ккал
0 (4)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень ...

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

134 ккал
1 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно ...

Ингредиенты

Мясо (телятина) – 1 кг

Картофель – 2 кг

Репчатый лук – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло – для жарки

Морковь (крупная) – 1 шт.

Свежая зелень укропа – 1/2 пучка

Вода – по необходимости

Соль - по вкусу

96 ккал
0 (9)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в ...

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Соль – 1 ст.л.

Приправа – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Вода – 500 мл

Зелень – 1 пучок

97 ккал
2 (6)
Dorica
Показать еще ...
Аймкук

Новое в подборке

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо для семейной трапезы. Мясо и лисички предварительно обжариваем (по отдельности), а потом соединяем с картошкой и тушим...

Ингредиенты

Картофель чищенный — 700 г

Индейка — 240 г

Грибы «лисички» — 180 г

Вода — 700 мл

Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)

Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 80 мл

Лук репчатый — 50 г

80 ккал
lakomka
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого с сосисками и овощами в казане подготовьте по списку ингредиентов. Овощи можно брать любые, как и ...

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 4-6 шт.

Сосиски - 4-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

80 ккал
0 (8)
Матильда
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в казане. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Свежая зелень - несколько веточек

126 ккал
0 (7)
Татьяна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Анастасия

Так много писала, и комментарий почему-то остался пустым! Рецепт суппер! Очень все просто и понятно! У меня по вашему рецепту первый раз в жизни получилось приготовить говядину. Мясо просто таяло во рту! Оно было невероятно нежное и сочное! И картошка была тоже по особенному вкусная. Спасибо вам большое! Всех вам благ!

Анна

Я перед приготовлением замачиваю сохатину в молоке или воде для мягкости. И горшочки надо ставить в холодную духовку чтобы они не лоплули (следую инструкции к горшочках).

Александр

Спасибо за рецепт, всё получилось просто супер, жена и гости были в восторге

Гость

А можно без жарки сразу в духовку?

Адил

Получилось вкусное блюдо,детям и мне понравилось,спасибо.

Людмила

Анжелика, уже стоит в духовке жаркое по Вашему рецепту!

Александр

Было бы неплохо написать точное кол-во воды, или вы так и делали с одним стаканом воды?

Павел

Пробую готовить жаркое, по вашему рецепту. Все заправил в горшочки и поставил в духовку. Ну вот мучает вопрос, а воды не надо было добавить?

Ксения

Слишком много томатной пасты. Получилось приторно.

Лена

А зачем стакан воды:) ?

Ирина

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Сегодня готовила-все получилось)))

Алексей

Классный рецепт. Респект автору!
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно! Только я ещё добавила обжаренные грибы и немного сыра.
Тушеная картошка с говядиной мне нравится своей простотой. Правда, я магазинной томатной пасте не доверяю, кладу паприку для цвета.

Мара

Отлично, вкусно! Изюминка рецепта в предварительной обжарке мяса с луком и грибами! Оч хороший рецепт!!!

Наталия

Исправьте, пожалуйста, ошибку в рецепте: в пассеровку (на фото) входят морковь и репчатый лук, а не картофель. Спасибо. Рецепт забрала. И еще есть один вопрос. Можно ли использовать замороженные грибы, если нет свежих?

Ольга

Начинать надо с картошки и морковки. Печень в последнюю очередь. Она ж нежная, быстро готовится.

Олег

Рецепт супер! Все вкусно. Благодарю

Валентина

а что останется от куриной печени ведь ее готовить надо от силы 5 минут

Наталия

Как долго жарить мясо? Какая температура должна быть в духовке?
Аймкук

Свежие рецепты

Заварные блины на воде

Кекс на простокваше

Оладьи из кабачков с помидорами

Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)

Блины на яблочном соке

Сырники с рисом и творогом

Кексы с персиками

Панкейки с черникой (на молоке)

Оладьи из кабачков на молоке

Каравайцы рязанские

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Мобильная версия сайта