E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жаркое по-деревенски в мультиварке

Жаркое по-деревенски в мультиварке

Классический пример простого, вкусного, сытного и очень домашнего блюда. Ингредиенты для такого жаркого нарезают достаточно крупно, что ускоряет весь процесс. Свинину для приготовления предпочтительней брать не очень постную. Идеально подойдет свиная шейка.

Ингредиенты

Шейка свинины - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 188 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 6.09
  • Ж: 14.83
  • У: 7.53

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.


Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» 8-10 минут. Периодически открывайте крышку и перемешивайте мясо.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не мелко. Добавьте в чашу и продолжайте готовить жаркое в режиме «Жарка» еще 5-6 минут.


Помидор помойте и нарежьте.


Картошку очистите, помойте и нарежьте тоже не мелко. Добавьте к мясу, моркови и луку. Посолите и поперчите. Налейте 250-300 мл воды. Некоторые кулинары готовят жаркое в мультиварке вообще без воды, учитывая, что во время тушения овощи дают много сока. В моей семье любят жаркое с подливкой, поэтому я воду наливаю обязательно.


Готовьте жаркое в режиме «Тушение» или в другом режиме согласно инструкции вашей мультиварки, который заменяет этот режим. Время приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке - 50-60 минут.


В готовое жаркое по желанию добавьте измельченный чеснок, но это не обязательно.


Жаркое по-деревенски в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Маринованный красный лук для салата

Маринованный лук с укропом

Гренки с чесноком и шпротами

Салат «Сказка» с курицей и ананасами

Салат «Сказка» с ветчиной

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Пицца из слоеного теста с курицей

Пицца с курицей и солёными огурцами

Пицца с курицей и беконом

Салат из красной и зелёной фасоли с мясом

Хмелевая закваска для хлеба

Свинина со стручковой фасолью

Омлет со щавелем

Соус для пиццы из кетчупа
Мобильная версия сайта