E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Приготовить жаркое из индейки с картошкой в мультиварке сможет даже школьница, настолько все просто и относительно быстро. Ваша задача - выложить все ингредиенты в чашу этого замечательного прибора и включить его. Ароматное, полезное, диетическое, сытное и вкусное блюдо обеспечено.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 106 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 8.57
  • Ж: 4.34
  • У: 8.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии.


Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в чашу мультиварки. Налейте рафинированное подсолнечное масло.


Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку и моркови.


Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите. Можете добавить любые сухие приправы.


Налейте 300-350 мл воды.


Готовьте жаркое из индейки с картошкой в мультиварке в режиме «Тушение» или в другом, указанном в инструкции к вашей мультиварке для тушения блюд. В процессе приготовления регулируйте количество жидкости. Если её будет мало, то добавьте немного воды. Но, как правило, такого не случается, потому что овощи и индейка пустят много сока. Время приготовления зависит от сорта картошки. Мне потребовалось 40 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, перемешайте жаркое.


Подавайте с овощами, соленьями и свежим хлебом. Очень вкусная получается подливка.


Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта