Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из филе индейкиВ данном разделе собраны лучшие рецепты блюд из филе индейки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить филе индейки вкусно и быстро!
Аймкук
Отбить мясо индейки и завернуть в него начинку. Сделать панировку и обжарить. Вкусное и аппетитное блюдо готово! ИнгредиентыФиле индейки - 600 г
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки Нарезать кусочками овощи и филе индейки, перемешать с приправами и оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и готовить 1 час. ИнгредиентыФиле индейки - 400-450 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л. Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности. ИнгредиентыФиле индейки - 500 г
Фасоль - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 70 г
Масло постное - для жарки
Вода - 500 мл ИнгредиентыФиле индейки - 3 шт. / около 500 г
Помидор - 3 шт. / около 250 г
Сыр - 50-80 г
Молоко - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
или
Специи по вкусу
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л. Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки. ИнгредиентыФиле индейки - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10-15% - 200 мл
Лимон - 0.3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу ИнгредиентыИндейка филе - 700 г
Лук репчатый - 200 г
Сметана 10-20% - 500 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука пшенчиная - 30 г
Чеснок - 30 г
Бульон куриный (или вода) - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Сушеный укроп - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт. ИнгредиентыМясо индейки - 300 г
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Помидоры - 2 шт. ИнгредиентыМясо индейки – 700 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 2 стакана ИнгредиентыФиле индейки - 500 г
Сыр твёрдый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Перец, соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мука - для панировки ИнгредиентыИндейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг
Картофель – 500-700 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сахар – 1-2 щепотки
Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Свежая зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Вода/бульон – 500 мл ИнгредиентыФиле индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Вода горячая - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу Предлагаем приготовить ароматное мясное блюдо из филе индейки в томатном соусе. ИнгредиентыФиле индейки – 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 2 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Аджика - 1 ч.л.
Петрушка – 5-7 веточек
Сметана - по вкусу
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 ...
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Картофель молодой - 7-8 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный, петрушка - для подачи
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с ...
Ингредиенты
Индейка филе - 500 г
Огурцы соленые - 120 г
Помидоры - 150 г
Картофель - 400 г
Чеснок - 1 зубок
Специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое ...
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Мёд - 1 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает ...
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 600 г
Кефир 1% - 250 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.
Смесь молотых перцев
Соль - по вкусу
Подготовьте базовые ингредиенты блюда (см. фото).
Филе индейки (тут с бедер) нарежьте ...
Ингредиенты
Индейка филе - 600-800 г
Сливки (10-20 %) - около 1 стакана
Сыр - 50 г
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Сухие ароматные травы- 2 щепотки
Оливковое масло - для жарки
Перец душистый - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Соль - по вкусу
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Кипяток - 1 стакан
Перец, соль - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Базилик - по вкусу
Чебуреки люблю! Готовлю редко. Потому что очень вкусные, а жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 3 стакана (стакан 240 мл)
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Филе бедра индейки - 300 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2 стакана
Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно ...
Ингредиенты
Индейка филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Картофель - 1-2 шт.
Соль-перец - по вкусу
Сметана - 150 г
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Сыр - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Сыр твердый легкий - 60 г
Оливковое масло - 30 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Филе сначала маринуется, потом недолго запекается при высокой температуре и доводится до готовности при минимальной. Мясо будет сочным.
Ингредиенты
Филе индейки - 800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Наши компоненты готовы, приступим!
Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.
Выкладываем мясо на сковороду с ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки – 400 г
Рис – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зира – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Смесь перцев – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 2,5 стакана
Вымочите филе бедра индейки в соленой воде. Добавьте чеснок с перцами и запеките в фольге в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.
Ингредиенты
Филе бедра индейки – 600-700 г
Чеснок – от 4 зубчиков
Перцы дробленые – от 1 ч.л.
Дополнительно:
Вода – около 0,5 л
Соль – 1-1,5 ст.л.
Сациви из индейки - это не что иное, как кусочки нежной птицы, томленные в ароматном пряном соусе из орехов с ...
Ингредиенты
Индейка - 400 г
Орехи грецкие - 2 горсти
Бульон - 500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Молотая гвоздика - 3 щепотки
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Из индейки делается фарш, с луком, чесноком и хлебом. Тефтели укладываются в форму и заливаются томатным соусом. Запекаются до готовности.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Белый хлеб - 50 г
Томатный сок - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее и воздушное суфле из индейки в духовке. Такое суфле очень любит мой сын, с картофельным ...
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовив кус-кус первый раз, я не была в восторге - не оправдал он моих ожиданий. Но потом поняла, что эту ...
Ингредиенты
Кускус – 1 стакан
Филе голени индейки – 300 г
Лук – 1 шт. (60 г)
Морковь – 1/2 шт. (90 г)
Масло растительное – 2 ст.л. (30 г)
Кетчуп – 50 г
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Петрушка сушеная – по вкусу
Приправа «Карри» - по вкусу
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для ...
Ингредиенты
Фарш филе бедра индейки – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными ...
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г (4-5 стеблей)
Соль и перец - по вкусу
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его ...
Ингредиенты
Филе индейки - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из ...
Ингредиенты
Индейка филе - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки - 250 мл.
Вино белое сухое - 150 мл.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Предлагаю приготовить тыквенный суп. Вкус у супа получается насыщенным, с едва уловимой цитрусовой ноткой. Он очень полезный и легко усваивается. ...
Ингредиенты
Тыква – 220 г
Морковь – 1 шт.
Филе индейки – 130 г
Овощной бульон – 400 мл
Розмарин – 2 веточки
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из ...
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузная мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 80 г
Паприка сладкая молотая - 3 ч.л.
Мелкая соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Хлопья залить молоком. К фаршу добавить лук и хлопья, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить на масле.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Овсяные хлопья - 70 г
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.
Постное масло - для жарки
Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. ...
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Молоко – 125 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 120 г
Цукини – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное ...
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Пряная панировка – 5 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю ...
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Кабачки – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь молодая – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!
Ингредиенты
Индейка филе - 300 г
Кабачок - 100 г
Помидоры - 100 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Суфле из индейки для детей – прекрасный вариант сделать рацион ребенка как можно более разнообразным. Приготовить суфле под силу всем, ...
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Сливки – 80 мл
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Манка - по необходимости
Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а ...
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Лук - 1 головка
Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу
Острые перцы
Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Капуста брокколи - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день ...
Ингредиенты
Филе индейки - 900 г
Сыр твердый - 80 г
Айва - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - 5 горошин
Перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 300 мл
Брокколи отваривают, индейку с луком и морковью обжаривают, добавляют заливку из сливок и яиц, посыпают сыром и запекают в духовке.
Ингредиенты
Индейка - 300 г
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сливки 10% - 400 мл
Яйцо отборное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Моцарелла - 100 г
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Фунчоза - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сочно, вкусно и просто можно приготовить филе индейки, если следовать этому рецепту! Маринуем мясо в течение 40 минут в холодильнике.
Ингредиенты
Филе индейки - 800-900 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Имбирь свежий - 2 см
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжутные семечки - для украшения
Сегодня я расскажу, как приготовить филе индейки в мультиварке так, чтобы оно осталось сочным и нежным. В приготовлении абсолютно ничего ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Вода - 700 мл
Соль - 2 ст.л. без горки
Специи - по вкусу
Свежий летний супчик с добавлением молодой капусты и обжаренной заправки из моркови и лука с зелёным болгарским перцем и помидорками черри.
Ингредиенты
Индейка (филе) - 500 г
Капуста молодая - 120 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сливочное масло - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 800 г
Рис - 2/3 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Капуста - 1 вилок
Стебли сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус томатный острый - 100 мл
Сливки 33% - 1 стакан
Сыр твёрдый - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Теплый салат с индейкой и шампиньонами подойдет как для обычного меню, так и для диетической схемы питания. Индейку перед жаркой ...
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу
Отбивные из индейки в сметанном кляре – один из простейших и невероятно вкусных рецептов, который подвластен буквально всем. Отбивные получаются ...
Ингредиенты
Индейка – 250 г
Куриные яйца – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
К гречке также можно добавить и другие подходящие овощи - морковь, болгарский перец и т.п. Если хотите более калорийный результат, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Гречка - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Порошок чесночный - 1 ч.л.
Смесь сушеных трав - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Вода - 200 мл
Румяные кусочки нежной индейки подаем в сливочном соусе карри - это пикантный и оригинальный вкус, с нотками пряности, легкой остроты.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лук - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 15% - 200 мл
Карри - 1 ч.л.
Острый перец молотый - на кончике ножа
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить зажарку, добавить картофель и сырки. Варить суп до готовности.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Перец горошком - 5-7 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 10-15 г
Сегодня к обеду предлагаю подать индейку с картошкой в мультиварке. Выбираем филейную часть индейки. Филе получается очень нежным, вкусным, даже ...
Ингредиенты
Филе индейки – 500 г
Молодой картофель – 1 кг
Сладкий перец – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 60 мл
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Готовим вкусное второе блюдо с пикантным вкусом — рис с индейкой на сковороде. Чтобы немного насытить и разнообразить вкус, мясо ...
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Рис – 150 г
Вода – 300 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Корень имбиря – 1 см
Чеснок – 2 дольки
Уксус – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь трав – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по желанию
Обжаренное филе индейки с добавлением картофеля, лука и моркови в имбирном соусе, загущенном крахмалом. Карри подается с отварным рисом.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Перец зеленый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень имбиря - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Карри - 0,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Для подачи:
Отварной рис басмати - 100 г
Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!
Ингредиенты
Киноа - 100 г
Филе индейки - 300 г
Луковица - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?Чтобы приготовить филе индейки, рецепты не нужны. Прям совсем. Однако сделать филе божественно вкусным можно, лишь имея "за плечом" опытного кулинара или хотя бы его проверенный временем рецепт. Из филе индейки можно приготовить отбивные (самый очевидный вариант), котлеты, гуляш, колбасу, азу, жаркое - вариантов много. Что приготовить из филе индейки новичку? Мы рекомендуем начать с чего-то простого, но гарантированно вкусного - например, со шницеля или потушить с овощами. А потом и в духовке можно попробовать запечь, и с котлетами можно поэкспериментировать...
|
|
|