| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Диетические рецепты из филе индейкиВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Диетические рецепты из филе индейки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Кефир 1% - 250 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л. Смесь молотых перцев Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно накормить малолетнего ребенка.
Котлеты выходят очень сочными, воздушными. Их можно подать ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Яйцо куриное - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Соль-перец - по вкусу Сметана - 150 г Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе сначала маринуется, потом недолго запекается при высокой температуре и доводится до готовности при минимальной. Мясо будет сочным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 800 г Мед - 1,5 ст.л. Горчица - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Из индейки делается фарш, с луком, чесноком и хлебом. Тефтели укладываются в форму и заливаются томатным соусом. Запекаются до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Белый хлеб - 50 г Томатный сок - 250 мл Мука - 1 ст.л. Соль - 1-2 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш филе бедра индейки – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеные травы – по вкусу Манная крупа – 1 ст.л. с горкой Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Сладкий красный перец – 50 г Сливочное масло – 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из индейки на пару в мультиварке - полезное мясное блюдо, которое можно подать к любому гарниру и с различными соусами. Котлеты с удовольствием съедят даже дети, а вы будете ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г (4-5 стеблей) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.
В рецепте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Фасоль зеленая стручковая - 200 г Лук репчатый - 30 г Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Смесь сухих пряностей - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Нежное мясо в молочном соусе непременно понравится не только вашим ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Молоко – 125 мл Горошек зеленый (замороженный) – 120 г Цукини – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Кабачки – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь молодая – 1 шт. Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе - 300 г Кабачок - 100 г Помидоры - 100 г Лук - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - пару веточек Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Манка - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а также от того, с какой части взято филе. Предлагаю потушить индейку ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 1 кг Лук - 1 головка Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу Острые перцы Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку маринуют, обжаривают со всех сторон до румяной корочки и запекают с брокколи, луком и морковью под фольгой в духовке минут 30.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Брокколи - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки нарезают крупными кусочками, слегка обжаривают, соединяют с брокколи и цветной капустой, запекают в духовке в рукаве.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Капуста брокколи - 300 г Цветная капуста - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить филе индейки, добавить лук и морковь, затем кабачки, баклажаны и картофель. Добавить воду и варить до готовности картофеля.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 250 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Фунчоза - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочно, вкусно и просто можно приготовить филе индейки, если следовать этому рецепту! Маринуем мясо в течение 40 минут в холодильнике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 800-900 г Соевый соус - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Имбирь свежий - 2 см Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кунжутные семечки - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я расскажу, как приготовить филе индейки в мультиварке так, чтобы оно осталось сочным и нежным. В приготовлении абсолютно ничего сложного нет: простые продукты, простейшие манипуляции, минимальные затраты. Единственное, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Вода - 700 мл Соль - 2 ст.л. без горки Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Свежий летний супчик с добавлением молодой капусты и обжаренной заправки из моркови и лука с зелёным болгарским перцем и помидорками черри.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка (филе) - 500 г Капуста молодая - 120 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры черри - 5 шт. Сливочное масло - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать кусочками овощи и филе индейки, перемешать с приправами и оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и готовить 1 час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400-450 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 100 г Филе индейки - 300 г Луковица - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле филе индейки, добавить лук, морковь и свеклу, потушить под крышкой. Добавить капусту, булгур, воду, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Филе индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 100 г Свекла - 100 г Капуста - 200 г Чесночные стрелки - 50 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.) Соль – 1/4 ч.л. Розмарин – 1/2 ч.л. Паприка копченая – 1/4 ч.л. Чеснок сушеный – 1/4 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательное, вкусное и диетическое блюдо из филе индейки. Приготовленное на пару, оно может быть рекомендовано и для детского питания.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Молоко 3,2% - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 50 г Брокколи - 50 г Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												В воду опустить филе. Закипит - снять пену, добавить лук, морковь, варить 20 минут. Добавить картофель и варить 15 минут, в конце - макароны											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 250-300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Мелкие макароны - 50 г Вода - 1.6-1.8 л Лавровый лист - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Перец горошком - 4-5 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лисички (вареные) - 200 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 стакан Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала обжаривают картофель, следом добавляют индейку, лук с морковью и кратко отваренную цветную капусту, приправляют специями и лавром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Картофель - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цветная капуста - 300 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим филе индейки на гриле. Добавим нарезанные овощи и вареные яйца. Для заправки соединим оливковое масло с лимонным соком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 160 г Помидоры черри - 150 г Болгарский перец - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Сок 1/2 лимона Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу Кунжут черный - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления гречки по-купечески с индейкой в микроволновке.
 
Гречку промойте и залейте водой, пока будете готовить заправку. Филе индейки нарежьте брусочками среднего размера.
 
Лук и морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 50 г Соль - 5 г Томатная паста - 30 г Топленое сливочное масло - 30 г Приправа для овощей - 5 г Молотая паприка - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
 Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки — 600 г Чеснок — 3-4 зубчика Аджика (приправа) — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |