Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.
В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду.
В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения овощей.
Приступим? Возьмите продукты по списку.

Филе индейки порежьте длинными полосками поперек волокон. Репчатый лук - полукольцами.

Стручковую фасоль, нарезанную брусочками по 3-4 см, отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде и быстро обдайте ледяной - так она останется зеленой. Откиньте на сито.

На разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте лук и мясо.

Добавьте пряности для тушения овощей, перемешайте.

Влейте соевый соус и продолжите обжарку.

В конце на сковороду положите фасоль.

Присыпьте кунжутом, перемешайте и хорошо все прогрейте.

Подавайте в теплом виде как салат, закуску или второе блюдо.

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью готов! Приятного аппетита!
