E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из салата Айсберг

Аймкук

Рецепты блюд из салата Айсберг

Найдено рецептов с фото — 21

Свинина (стейк) - 400-500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

Готовим популярное блюдо японской кухни - отбивную из свинины в соусе терияки, с гарниром из риса и свежей зелени.
  • 4
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Баклажан - 1 шт.

Салатный микс - 50 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Моцарелла - 4-5 шариков

Мука - 2 ст.л.

Уксус бальзамико - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. + 2 ст.л. для обжаривания

Помидор - 1 шт.

Пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Вы влюбитесь в этот салат, однозначно! Просто, вкусно, сытно и очень ароматно, как всегда в Италии! Рецепт моей итальянской подруги!
  • 7
  • 110
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Салат "Айсберг" - 0,5 вилка

Руккола - горсть

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимонный (лаймовый) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Семена кунжута - по желанию

Рецепт приготовления вкусного постного салата из авокадо с огурцом и салатом "Айсберг".
  • 10
  • 116
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Пита - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Салат Айсберг - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Куриное филе - 400 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1 щепотка (по желанию)

Соус:

Йогурт - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Карри порошок - на кончике ножа (по желанию)

Нужен вкусный и полезный перекус? Приготовьте питу с курицей и овощами, несложно и вкусно!
  • 7
  • 111
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Салат Айсберг - 1 шт.

Нут вареный - 1 стакан

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Яркий вкусный салат с нутом, помидорами и огурцами не останется незамеченным на столе, он всегда пользуется неизменным успехом!
  • 20
  • 130
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika

Курица – 200 г

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Салат с курицей, фасолью и сухариками — питательное блюдо, которое надолго насытит ваш организм.
  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Тунец в собственном соку - 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г

Морковь - 5 г

Свекла - 5 г

Огурец - 10 г

Сельдерей - 5 г

Маслина - 1 шт.

Лимон - 1/8 шт.

Соль, перец, растительное масло - по вкусу

Салат с тунцом и сельдереем - это простой и быстрый постный салат, который легко сделать заранее.
  • 4
  • 49
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Ядра грецких орехов - 60 г

Листья салата - 4-5 шт.

Петрушка - 4-5 стеблей (5 г)

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Бюджетный соус Песто идеален для подачи с отварной пастой, макаронами, отварным или запеченным молодым картофелем.
  • 4
  • 537
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Салат айсберг - 0.5 шт.

Ветчина вареная - 90 г

Сыр пармезан - 20 г

Хлеб белый - 3 куска

Яйцо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Сухой чеснок молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Новый вариант знаменитого блюда - салат «Цезарь» с ветчиной - всего за 10 минут! Соус - не готовый, а делается вместе с салатом.
  • 173
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Салат айсберг - 0,5 шт.

Креветки - 160 г

Томаты черри - 12 шт.

Перец болгарский желтый - 0,33 шт.

Сок лайма - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу

Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки

Салат айсберг с креветками - красивый и легкий, идеально подходит для девичника.
  • 4
  • 62
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Вяленые помидоры - 150 г

Моцарелла - 120 г

Салат листовой - 1 пучок (10 г)

Соус сырный - 1,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для украшения

Безумно вкусный салат с вялеными помидорами и моцареллой, который красочно смотрится даже на праздничном столе.
  • 10
  • 237
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Салатный микс - 150 г

Инжир - 4-5 шт.

Сыр Дор блю - 70 г

Прошутто - 40 г

Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Очень вкусный салат из инжира с прошутто и голубым сыром съедается быстрее, чем готовится. Подойдет для праздничного застолья!
  • 7
  • 125
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Картофель (сваренный в мундире) - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Филе куриное - 500 г

Смесь салатных листьев - 150 г

Сыр моцарелла (шарики) - 200 г

Масло оливковое - 10 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Карри (порошок) - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сытный и вкусный салат, в котором печеные и свежие ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга.
  • 202
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Кальмар свежемороженый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Лук красный – 0,5 шт.

Маслины – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Этот салат отменно подойдет к обеду или ужину, он сытный и питательный, при этом низкокалорийный.
  • 113
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Тунец консервированный (в масле) - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Апельсин красный - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Салатная зелень (микс) - 50 г

Масло оливковое - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Легкий, витаминный и красочный салат с цитрусовыми, консервированным тунцом и легкой заправкой.
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Ростбиф - 100 г

Помидоры вяленые - 5-7 шт.

Листовой салат - 1 горсть

Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г

Соус песто - 2-2,5 ч.л.

Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

Быстрый салат из готовых ингредиентов: ростбиф, вяленые помидоры, листовой салат, песто и кисло-сладкий соус.
  • 3
  • 201
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мякоть говядины – 150 г

Помидоры черри – 3 шт.

Огурец свежий – 0,5 шт.

Перец болгарский – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Микс салатных листьев – 180 г

Кунжут белый – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец красный и черный – щепотка

Соль – по вкусу

Салат с говядиной и свежими овощами имеет удачное сочетание компонентов.
  • 128
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Салатный микс - 100 г

Моцарелла - 70 г

Инжир - 3-4 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Бальзамический крем (глазурь) - 1 ст.л.

Очень вкусный и легкий салатик для милых дам!Хорош и для перекуса, и для полноценного приема пищи. Рекомендую! Готовится за пару минут!
  • 13
  • 91
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Для булочек:

Тесто дрожжевое – 400 г

Мука – для раскатки

Кунжут – для посыпки

Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек

Перец душистый (горошек) – для декора

Для начинки:

Фарш мясной (для котлет) – 300 г

Сыр - 50 г

Салат листовой – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Укроп свежий – 15 г

Помидор свежий – 2 шт.

Огурец соленый – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Масло растительное – для жарки котлет

Соль - по вкусу

Рецепт домашнего гамбургера к праздничному столу на год Свиньи. Булочка для гамбургера выпекается в форме забавного поросенка.
  • 4
  • 295
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Яйца куриные - 2 шт.

Салатный микс - 150 г

Анчоусы - 7-8 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сухарики - 30 г

Очень вкусный салат, готовится очень просто и быстро: отварил яйца, добавил остальные ингредиенты, заправил его и можно подавать к столу!
  • 1
  • 141
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

филе селедки - 2 шт;

картофель - 2-3 шт;

салат Айсберг - 0,5 качана;

лук - 1 шт;

зернышки семечек - 3 ст.л;

майонез - 3 ст.л;

горчица - 0,5 ч.л;

зелень.

Если Вы не пробовали еще такой салат, то обязательно должны его сделать! Особенно он понравится тем, кто любит салаты с...
  • 7
  • 100
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija
Мобильная версия сайта