| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Заготовки из облепихи на зимуМы подготовили для вас самые интересные и проверенные временем рецепты приготовления заготовок из облепихи на зиму с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями. Запасайтесь на здоровье! Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Облепиха! Ее используют в кулинарии, медицине и косметологии, а значит, по полезности она занимает одно из первых мест среди летних ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 600 г Сахар - 350 г 
									
							
									
									
																					
Для заготовки сиропа из облепихи на зиму, кроме спелых ягод облепихи, потребуется сахарный песок.
 ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 2 кг Сахар - 1 кг 
									
							
									
									
																					
Когда яркая осень полностью вступает в свои права, облепиха "расцветает" оранжевыми ягодами, которые обязательно нужно заготовить, например в компоте из ...
																			 
										Ингредиенты
										Объем ингредиентов на 1 л емкость:
 Яблоко - 1 шт. Облепиха - 150 г Сахарный песок - 7-8 ст.л. Лимонная кислота - 2 щепотки Мята - по желанию Горячая вода - 650-700 мл 
									
							
									
									
																					
О том, что в облепиховой ягодке содержится кладезь витаминов, вряд ли стоит писать. Это очень полезная ягода. Желтая, как солнышко, ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха – 1 кг Сахар – 600 г 
									
							
									
									
																					
Нам потребуются только ягоды и сахар. Сахара я обычно беру столько же по объёму, сколько и ягод.
 ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 1 кг Сахар - 1-1,2 кг 
									
							
									
									
																																	Предлагаю заготовить на зиму полезное и красивое лакомство - желе из облепихи. Вкусное облепиховое варенье желеобразной консистенции.																														 
										ИнгредиентыОблепиха - 1 кг Сахар - 1,2 кг 
									
							
									
									
																					
Вряд ли кто-то со мной не согласится, что облепиховый сок - очень полезный напиток. В этой ягоде собраны практически все ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 1 кг Сахарный песок - 400 г Лимонная кислота - 2 щепотки 
									
							
									
									
																																	Очень вкусное, ароматное и нежное варенье из облепихи «Пятиминутка» приготовит даже начинающая хозяйка. На здоровье!																														 
										ИнгредиентыОблепиха - 1 л Сахар - 1 л Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																																	Витаминная заготовка, которую каждый может создать на своей кухне за считанные минуты. Только не забудьте про масло при дегустации...																														 
										ИнгредиентыНа емкость 300г: Облепиха - 250 г Сахарный песок - 150 г 
									
							
									
									
																					
Если у вас в наличии есть такая оранжевая ягода, как облепиха, то будет просто непростительно не заготовить ее на зиму. ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 0,5 кг 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам приготовить очень вкусный сок из облепихи на зиму. Облепиха - чудесная ягода, очень полезная, богата витаминами А, В, ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 500 г Сахар - 100 г 
									
							
									
									
																					
Облепиха - пожалуй, единственная из ягод, которая после тепловой обработки не теряет своих полезных свойств. Поэтому такое варенье можно рекомендовать ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 500 г Сахар - 400 г Вода - 0,25 ст. Пектин - 5 г 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам приготовить замечательный компот из облепихи на зиму. Заготовок из облепихи можно сделать множество, но компот - царь заготовок! ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 600 г Сахар - 300 г Вода - 2 л 
									
							
									
									
																					
Облепиха – королева витаминов и полезных веществ. Заготовка облепихи на зиму пользуется особым вниманием у хозяек. Всего 20 граммов концентрированной ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Простой рецепт заготовки кабачков с облепихой под ананасы. У нас распространен был такой рецепт в виде компота. Если вас интересуют ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Облепиха - 1 стакан Сахар - 100 г 
									
							
									
									
																					
Самое полезное из всех видов законсервированного варенья - это варенье из облепихи! Именно облепиховое варенье содержит в себе витамин А, ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 300 г Сахарный песок - 300 г 
									
							
									
									
																																	Свежую или замороженную облепиху развариваем до мягкости, протираем через сито. Варим с разваренной с сахаром тыквой и долькой лимона.																														 
										ИнгредиентыТыква (мякоть) — 300 г Облепиха — 300 г Сахар — 400 г Вода (при необходимости) — 50-100 мл Лимон — 10 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления компота из кабачков и облепихи на зиму - перед вами.
 
 
С кабачков срежьте кожуру и ...
																			 
										Ингредиенты
										На 1 л емкость:
 Кабачок (мелкий) - 2 шт. Облепиха - 100 г Сахар - 100 г Вода теплая - 1 л Кислота лимонная - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Пропорции продуктов для заготовки компота из облепихи и апельсина на зиму - в списке ингредиентов.
 
Банку и крышку простерилизуйте ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 100 г Апельсин - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 100 г Вода - 600-700 мл 
									
							
									
									
																																	Измельчите чистые ягоды облепихи, добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения сахара. Храните варенье в холодильнике.																														 
										ИнгредиентыОблепиха - 200 г Сахар - 250 г 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженного облепихового чая на палочке. Для того чтобы заготовить чай на палочке, вам понадобится силиконовая ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 150 г  Апельсин - 0,5 шт. Мед - по вкусу  Розмарин - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для заготовки замороженного облепихового чая с имбирем и апельсином. Для заготовок я взяла силиконовые формочки для мини-кексов, ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 200 г  Апельсин - 1 шт. Имбирь свежий - 3-4 см 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сока из тыквы с облепихой на зиму - перед вами. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Облепиху ...
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) - 1 кг Облепиха - 500 г Сахар - 150 г Вода - 1,5 л 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для заготовки компота из смородины и облепихи на зиму. Снимите ягоды с веточек и переберите, все помятые и подпорченные ...
																			 
										ИнгредиентыКрасная смородина - 600 г Облепиха - 600 г Сахар - 400 г Вода - 3 л 
									
							
									
									
																					
Для заготовки облепихи для чая требуется всего 3 ингредиента: сочные ягоды, мёд и сахар.
 
Количество сахара и мёда можно использовать ...
																			 
										ИнгредиентыОблепиха - 800 г Мёд - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. 
					
О заготовках из облепихи можно сказать только одно - они невероятно полезны для здоровья, особенно зимой, когда природа во всей красе показывает людям "кто в доме хозяин". Собственно, именно из-за суровых условий существования люди и были вынуждены в течение долгих столетий скрупулёзно отбирать наиболее эффективные и простые рецепты приготовления заготовок из облепихи на зиму. Предлагаем воспользоваться богатым кулинарным наследием наших предков и приготовить как можно больше заготовок из облепихи уже в этом году. Ведь зачем ждать ещё целый год, если можно быть здоровым уже сейчас? | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |