E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяПирожки
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами пирожков с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с мясом быстро и вкусно!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с мясом

Мясной фарш - 600 г

Кавказские специи - по вкусу

Мясной бульон - 0,5 стакана

Лук и чеснок - по желанию

Уксус фруктовый 6 % - 1 ст. л.

Мука - около 3 стаканов

Яйца - 2 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш

Масло сливочное - для смазывания чуду

У разных народностей Кавказа, в т.ч. и Дагестана, есть свои особенности или семейные вариации приготовления теста и начинки для чуду,...
  • 140
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Для теста:

Мука - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Сода - 0.25 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Говядина - 300 г

Лук - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Черный перец

Соль

Сливки

Рецепт интересных открытых мясных пирожков с картошкой по-татарски, запеченных в духовке.
  • 210
  • Ингредиенты
Лана
О пирожках с мясом
Вкусные и сытные домашние пирожки с мясом - универсальный ключ от сердца любого мужчины. Хотя чего греха таить - женщины любят жареные и печеные пирожки с мясом не меньше мужчин! А иначе как им удалось придумать столько видов пирожков? Беляши, чебуреки, самса, пян-се, перемечи, эчпочмаки, славянские пирожки, слойки с мясом, баоцзы - и это лишь небольшая часть от общего перечня. По большому счёту к пирожкам с мясом можно отнести любые изделия из теста небольшого размера, в которые удастся засунуть мясную начинку. Кстати, в качестве начинки могут использоваться все виды мяса, жира и субпродуктов, а также сочетания мясного фарша с овощами и крупами. Это поистине огромный мир, и разбираться в нём намного удобнее и проще под руководством опытных кулинаров...
Для начинки:

Баранина - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2-3 головки

Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана

Соль

Для теста:

мука - около 400 г

молоко - 150 мл.

масло сливочное - 3-4 ст. л.

сахар - 2 ч. л.

дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.)

Шикарный рецепт пирожков из татарской кухни, треугольной формы с мясной начинкой. Идеальны для чаепития или закуски на праздничном столе.
  • 185
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Тесто:

Кефир — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Соль — 1/2 ч.л.

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Лук — 2-3 шт.

Вода — 5-6 ст.л.

Соль, перец — по вкусу.

Аппетитные, сочные и очень вкусные чебуреки на кефире с мясом (смешанный фарш).
  • 152
  • Ингредиенты
aурика

Картофель - 600 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Очень вкусные и сытные жареные картофельные пирожки с мясом разнообразят ваше меню и непременно понравятся вашим родным.
  • 170
  • Ингредиенты
Rencha1

Мясо (свинина) - 400 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоёное - 450 г

Карри - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Очень вкусные пирожки с мясом и грибами в духовке из готового слоеного теста. Очень просты в приготовлении, рецепт подойдет для новичков.
  • 363
  • Ингредиенты
Rencha1
Тесто

Масло сливочное - 100 г.

Молоко - 100 мл.

Дрожжи сухие - 5 г.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Желток яичный - 1 шт.

Начинка

Курица отварная - 300 г.

Яйцо отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 20 мл.

Соль - по вкусу.

Очень вкусные пирожки с яйцом и курицей на скорую руку из теста на молоке.
  • 286
  • Ингредиенты
Zoya7

Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г

Свинина или фарш - 400-500 г

Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)

Зеленый лук – 1-2 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мирин – 2-3 ст.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Вода – 50 мл + 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Сахар – 1-2 щепотки

Вустерширский соус – 1-2 ст.л.

Отличный рецепт национальных китайских паровых пирожков с различными начинками.
  • 350
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Для теста:

Мука - 400 г / около 3х стаканов

Вода - 220 мл

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 ч. л.

Масло растительное в тесто - 2 ст. л.

Масло растительное для рук - 2 ч. л.

Для начинки:

Мясной фарш - 300 г

Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г

Соль, перцы - по вкусу

Отличный рецепт корейских паровых пирожков Пян Се с начинкой из мясного фарша и капусты.
  • 185
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р
Тесто:

Кефир - 1 стакан

Сода - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 3 ст. л.

Мука - 2,5 стакана

Начинка:

Вареное или запечённое куриное мясо - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 5 ст. л.

Соль - по вкусу.

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Для жарки:

Растительное масло - сколько понадобится.

Отличный рецепт жареных пирожков с курицей, луком и морковью на кефире.
  • 254
  • Ингредиенты
*Home*Chef *
Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар -2 ч.л.

Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие - 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

По форме - бублик, по сути - пирожок. Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной начинкой.
  • 223
  • Ингредиенты
Kcuxen

Говяжий фарш – 300-400 г

Растительное масло - для жарки

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 1 большой пучок

Чеснок – 2 зубчика

Тмин молотый – 1-2 щепотки

Паприка - 0.5-1 ч.л.

Корица молотая – щепотка

Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

Сахар – щепотка

Соль – по вкусу

Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

Оливки – по вкусу

Изюм – по вкусу

Слоеное тесто - 1 кг

Для песочного теста:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 100-120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Уксус – 1 ст.л.

Соль - 0.5–1 ч.л.

Вода – 80 мл

Аппетитные пирожки Эмпанадас - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Эти симпатичные пирожки быстро приобрели широкую известность и популярность. В...
  • 186
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Для теста:

Мука – 1 кг + подпыл

Дрожжи свежие – 25 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло сливочное (растопить) – 100 г

Куриные яйца – 2-3 шт.

Вода - 1,3 стакана

Для начинки:

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень укропа - по вкусу

Подсолнечное масло - для тушения

Дополнительные ингредиенты:

Масло подсолнечное - для смазывания противня

Желток куриный с водой - для смазывания пирожков

Проверенный рецепт приготовления сдобных печеных пирожков с мясной начинкой в духовке.
  • 256
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Свинина - 500 г

Морковь - 80 г

Лук - 60 г

Мука - 2,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 50 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Отличный рецепт простых закусочных мясных пирожков. Для начинки будем использовать свинину.
  • 301
  • Ингредиенты
natalka

Мука пшеничная - 2 стакана

Творог - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ч.л.

Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Фарш для начинки - любой

Приготовила шанежки с мясом. Рецепт мне очень понравился, поэтому с удовольствием делюсь с вами. Готовятся шанежки несложно, а вкус -...
  • 230
  • Ингредиенты
tRufelka
Тесто:

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Очень вкусные хрустящие пузырчатые чебуреки из теста на кипятке.
  • 256
  • Ингредиенты
Инна

Кефир 2,5% - 250 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Свинина – 500 г

Морковь – 1 шт.

Сухие дрожжи – 8 г

Растительное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Хотите отведать вкусных домашних пирожочков? Угощайтесь моими жареными пирожками из дрожжевого теста с мясом!
  • 268
  • Ингредиенты
Ксюша
Для теста:

Мука - 400-420 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 11 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Колбаса варёная - 100 г

Колбаса копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 200-250 г

Желток - для смазывания

Вкусные закусочные пирожки, которые можно подать как к первым или вторым блюдам, так и просто с чашкой чая или кофе. Можно взять на пикник.
  • 306
  • Ингредиенты
Анжелика
Тесто

Молоко - 125 мл.

Вода газированная - 125 мл.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Сахар- 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Мука - 400 г

Подсолнечное масло - 100 мл.

Начинка

Курица отварная - 200 г

Грибы "Лисички" - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Очень вкусный рецепт жареных мясных пирожков с курицей и грибами лисичками. Тесто для пирожков будем готовить на молоке.
  • 222
  • Ингредиенты
Zoya7
Тесто:

Сметана - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перепечи - это открытые пирожки с начинкой из мяса, грибов или овощей. Каждая хозяйка готовит перепечи по своему. Перепечи с...
  • 211
  • Ингредиенты
Elena H

Свинина – 500 г

Рис – 100 г

Лук – 3-4 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Кефир 2,5% - 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Дрожжи сухие – 8 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

​Хотите домашних вкусных и сытных пирожков? А еще хотелось бы мясных, горячих? Тогда заходите, пирожки с рисом и мясом вас ждут!
  • 235
  • Ингредиенты
Ксюша

Бездрожжевое слоеное тесто - 350 г

Ветчина - 150 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Быстрые и простые слойки с ветчиной. Отличный завтрак или перекус.
  • 407
  • Ингредиенты
Мария

Слоеное тесто – 250 г

Сосиски – 300 г

Желток – 1 шт.

Горчица – 1 ст.л.

Мак - 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная - для работы с тестом

«Свинки в одеяле» - американская версия всеми любимых сосисок в тесте. Вкусная и быстрая в приготовлении закуска из 4 ингредиентов.
  • 352
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 150-200 г

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки пирожков:

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для теста:

Мука пшеничная - 480-500 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 65 г

Соль - 1 ч.л. (неполная)

Молоко - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Нет ничего лучше домашней выпечки! Печем пирожки с мясом и рисом в духовке.
  • 252
  • Ингредиенты
Матильда
Для теста:

Опара

Мука пшеничная - 80 грамм;

Сахар - 15 грамм;

Сухие дрожжи - 6 грамм;

Молоко - 125 мл.

Основной замес

Мука пшеничная - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 40 грамм;

Растительное масло - 100 мл;

Вода - 125 мл;

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Лёгкое свиное вареное - 320 грамм

Лавровый лист - 1 шт.

Рис вареный - 200 грамм

Лук репчатый - 100 грамм

Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое,...
  • 232
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Соль – по вкусу

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень - по желанию и на подачу

Быстрый и вкусный рецепт дрожжевых пирожков с курицей и картошкой. Выпечка из готового дрожжевого теста.
  • 282
  • Ингредиенты
Ирина Шеви
Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Водка - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу


Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Чебуреки из теста на кефире получаются хрустящими и ломкими, с нежной и сочной начинкой внутри.
  • 224
  • Ингредиенты
Алена Прика
Тесто:

Мука - примерно 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 20 г

Кефир - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

Вкусные хрустящие чебуреки на кефире со свиным фаршем, луком и зеленью.
  • 211
  • Ингредиенты
Annabelle
Тесто:

Вода - 150 мл

Мука - 320-350 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Лук - 2 шт.

Зелень - 2 ст.л.

Специи - по вкусу


Яйцо - для смазки

Кунжут - для посыпки

Самса без жира и масла тоже может быть вкусной, хоть и диетической.
  • 188
  • Ингредиенты
Лана

Картофель – 5-6 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Фарш свиной – 200 г

Зелень – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1-3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Куриный желток – для смазывания пирожков

Картофельные пирожки с фаршем - отличный вариант перекуса или основного приема пищи, особенно со свежими овощами и сметаной. Очень вкусно!
  • 167
  • Ингредиенты
Alena2018
Тесто:

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Кинза - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Очень вкусные рассыпчатые пирожки, которые понравятся всем.
  • 320
  • Ингредиенты
Матильда
Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Очень вкусная и сочная выпечка!
  • 229
  • Ингредиенты
Матильда
Для теста:

Кабачок – 1 кг

Мука пшеничная – 150 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр - 50 г

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец - по вкусу

Необычный рецепт жареных чебуреков из кабачкового теста с фаршем.
  • 140
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Говяжий фарш - 400 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Чеснок - 2 дольки

Молоко - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) - 1 шт.

Зира - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Готовим вкусный и быстрый ужин - пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем.
  • 283
  • Ингредиенты
Матильда

Тонкий армянский лаваш - 1 шт.

Мясной фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка свежая - 15 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Рафинированное масло - для жарки

Главное преимущество данного рецепта — быстрота приготовления, именно поэтому блюдо и получило такое необычное название - "Шустрики".
  • 185
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Отличный рецепт мясных пирожков для начинающих. Эти пирожки мы будем делать из готового слоеного теста.
  • 152
  • Ингредиенты
Аймкук

Готовое дрожжевое тесто - 1,5 кг;

Колбаса ливерная - 200 грамм;

Картофель - 1 кг;

Соль;

Лук - 1шт.

 Вот такие пирожки можно сделать из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картошку...
  • 235
  • Ингредиенты
Esenija
Опара:

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес:

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода для отваривания мяса - 0,5 л

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сухие травы - по вкусу

Лавровый лист - 0,3 шт.

Для смазывания пирожков:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мак - 0,3 ст.л.

Рецепт вкусных и сытных духовых пирожков с мясом. Попробуйте приготовить такие пирожки на выходных, порадуйте своих близких.
  • 272
  • Ингредиенты
*Home*Chef *
Для котлет:

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Перец душистый – для декора

Рецепт новогодней котлеты в тесте в форме забавных хрюшек. Выпечка подойдет к праздничному столу в качестве символического блюда.
  • 291
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Филейный куриный фарш - 700 г

Подсолнечное масло - 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» - 500 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Прованские травы - 3 г

Приправа для барбекю - 3 г

Смесь майорана - 3 г

Сметана - 50 г

Сыр «Чечил» - 100 г

Соль - 10 г

Эту популярную закуску можно встретить в любом уголке Испании. Мясная начинка вариативна, форма - тоже, обязательное условие - фритюр.
  • 315
  • Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

Фарш свиной (домашний) - 800 г

Молоко - 30 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 10 г

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 350 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие - 7 г

Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 125 г

Желток - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соусы - по вкусу

Тесто - для бриошей, вместо готовой сосиски - домашний фарш. Рецепт хот-дога из европейского ресторана высокой кухни.
  • 308
  • Ингредиенты
Kcuxen
Для начинки:

Капуста свежая - 500 грамм;

Печень говяжья - 400 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 2 шт;

Соль по вкусу;

Приправа по вкусу (карри);

Масло подсолнечное - 30 мл;

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Для теста:

Молоко - 240 мл;

Яйцо - 2 шт;

Мука - 650 грамм;

Соль - 2 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Масло сливочное - 70 грамм;

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

     Пирожки готовить просто, особенно если есть хлебопечь. Пока она будет месить тесто я успею сделать начинку и мне...
  • 171
  • Ингредиенты
Констанция

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 10 г

Духовые пирожки из дрожжевого теста с начинкой из капусты и мясного фарша. Вкусно и сытно.
  • 277
  • Ингредиенты
natalka
Для теста:

Мука пшеничная – 500 г

Вода – 1 стакан

Соль – 1 щепотка

Для фарша:

Говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 6 зубчиков

Специи – по вкусу

Вода – 1/2 стакана

Дополнительный ингредиент:

Масло растительное – для жарки

Домашний рецепт приготовления монгольских мини-чебуреков. Хушур готовится из пресного теста с начинкой из говядины.
  • 246
  • Ингредиенты
Ирина Шеви
Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Вкусные, сочные, хрустящие чебуреки, приготовленные на заварном тесте.
  • 215
  • Ингредиенты
Татьяна
Тесто:

Мука - 600 г

Горячая вода - 330 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Баранина - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Жир бараний - 100 г

Кинза свежая - 20 г

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - 0.5 ч.л.

Бульон или вода - 150 мл


Растительное масло - для обжаривания

Сочные чебуреки на тоненьком тесте - это настоящий кулинарный экстаз.
  • 225
  • Ингредиенты
Лана

Тесто дрожжевое – 400 г

Сосиски (молочные) – 4 шт.

Масло растительное – для смазывания

Желток куриный – 1 шт.

Зелень петрушки – для украшения

Перец горошком – для глазок

Мука - на подпыл

Новогодний рецепт приготовления сосисок в тесте в форме поросят. Сосиски готовятся из дрожжевого теста в духовке. Подойдут к детскому столу.
  • 344
  • Ингредиенты
Ирина Шеви
Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Кефир - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Начинка:

Картофель - 4-5 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сосиски - 6 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Хочу предложить бюджетный вариант вкусных и сытных жареных пирожков с картофелем и сосиской.
  • 234
  • Ингредиенты
тома
Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2,5 стакана (360 г + на раскатку)

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Лук зеленый - 15 г (5-6 стеблей)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок зеленый - 2 стебля (8 г)


Масло сливочное - 80 г для обмазывания чуду

Вкусные и сочные чуду можно приготовить за 30-40 минут на своей кухне. Правда, «улетят» они с тарелок куда быстрее!
  • 263
  • Ингредиенты
Алена Прика

Тесто слоено-дрожжевое - 900 г

Сыр «Голландский» - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Филе куриное - 500 г

Приправа грузинская - по вкусу

Соль столовая - по вкусу

Сушеная кинза - по вкусу

Смесь «Прованские травы» - по вкусу

Кетчуп острый - 10 г

Огурец - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Конечно, на самом деле это блюдо гораздо острее. И немножко не такой формы. И мясо больше говяжье. Но сама идея передана точно. Для нас.
  • 245
  • Ингредиенты
Karp Zaliwnoy
Тесто:

Кефир 2,5% - 0,5 стакана

Водка - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,1 г

Вода - 2 ст.л.


Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

Рецепт теста для чебуреков на кефире без яиц, а также самих чебуреков - с куриным фаршем.
  • 221
  • Ингредиенты
natalka

Слоеное тесто - 250 г

Бекон - 60-80 г (1-2 пачки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный - 1 щепотка

Самый быстрый вариант приготовления сытного завтрака или перекуса - завитушки из слоеного теста. Особенно вкусны они с копченым беконом.
  • 368
  • Ингредиенты
Алена Прика
Мобильная версия сайта