E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Готовим вкусный и быстрый ужин - пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Говяжий фарш - 400 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Чеснок - 2 дольки

Молоко - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) - 1 шт.

Зира - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 283 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я нашла в кулинарной книге в разделе "Кухня Великобритании". Действовала строго по рецепту, хотя и сомневалась: зачем тут хлеб?...


Могу сказать, что пирожки вышли очень вкусными!!! Обязательно добавляйте хлеб в фарш!


Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке


В миске смешаем все составляющие для фарша. Лук и чеснок необходимо мелко нарезать.

Соединить компоненты для фарша


Хорошо вымешиваем.

Размешать фарш


Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты.


Из фарша формируем "сосиску", которую выкладываем на край квадрата и сворачиваем рулетом.

Положить фарш на тесто


Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым слегка яйцом и отправляем в духовку, которую предварительно разогреем до 190 градусов.


Выпекаем пирожки из слоеного теста с мясом в духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Смазать заготовки яйцом


Готовые пирожки сразу же снимаем с противня и слегка остужаем на решетке.

Фото пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке


Подаем пирожки с мясом горячими или теплыми с овощами или салатом.


Приятного аппетита!

Рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке


Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (19)
Добавить комментарий
Замечательные пирожки: вкусные и сытные Готовлю их не первый раз, занесла рецепт в любимые Верх пирожков ничем не смазывала и фарша (по просьбе домочадцев) положила меньше (250 г). Олесик, большое спасибо за рецепт вкусных пирожков
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Мариш, я очень рада, что рецепт понравился. Приятного вам аппетита!
Нравится
(1)
ответить
Спасибо, дорогая) Ты столько вкусной выпечки (и не только)выставляешь на сайте, что за тобой не угнаться А хочется то попробовать все Продолжай радовать своими замечательными рецептами))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Марина, давай и ты к нам возвращайся!
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте. Я вокруг рецепта бродил очень и очень долго. Я и фарш приготовил,а потом убрал в морозилку на две недели. Что то меня отвлекло. Наконец то собрался с силой духа и силой воли. Приступил к творчеству!!! По своей привычке увеличил всё в два раза. Жалко я не защепил края трубочки с фаршем и во время выпечки вылилось много сока. Мне на фото показалось (или не показалось???),что Вы края не скрепляли. Но не смотря на ваше коварство пирожки всё равно получились сочными. Рецепт хоть и был не прост,но я его победил!!! Всё уже съедено,но всё в моих руках. Приготовлю ещё. Главное не через годик или другой. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Всего Вам хорошего и удачи. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима+++, доброго времени суток!

Края действительно я не защипывала, сок вытекал, но все же не критично совсем)))) По фото отчетчу, что Вы оставили, видно: как всегда получилось все отлично!!!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо за оценку. Отлично не отлично,но вкусно это точно. Приезжайте я и вам пирогов испеку. Начинка по вашему выбору. За сим удаляюсь. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима+++, как только границы откроют, перым же рейсом!)))
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся и это правильно!!! Дима.
Нравится
(0)
ответить
любимые пирожки моего сына)))
Нравится
(0)
ответить
Молодец, что отдельно фарш готовить не стала, получилась почти самса, а это вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Пирожки на высоте. 
Нравится
(0)
ответить
Соблазнительно аппетитные пирожки Беру рецепт на заметку))
Нравится
(0)
ответить
С удовольствием бы угостилась такими аппетитными пирожками!
Нравится
(0)
ответить
Ммм!  Как у тебя вкусно! Так твоих пирожочков захотелось!
Нравится
(0)
ответить
вкусняха!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Есть такое дело, Ириша
Нравится
(0)
ответить
Отличная выпечка. Быстро и просто!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, Маш! И достаточно сытно)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта