E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руПирожки
Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Отличный рецепт мясных пирожков для начинающих. Эти пирожки мы будем делать из готового слоеного теста.
Аймкук

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

  • 152 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте.


Мелко нарезать репчатый лук.

Лук репчатый порезанный


Морковь натереть на самой мелкой терке.

Морковь тертая


Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить репчатый лук на сильном огне, помешивая (5 минут).

Лук жареный


Добавить к луку морковь, убавить огонь. Обжаривать помешивая еще 5 минут.

Обжарка лука с морковью


Добавить на сковороду мясной фарш, посолить и приправить хмели-сунели. Обжаривать мясо разминая и помешивая вилкой, чтобы не образовывалось крупных комочков, около 15 минут. Фарш лучше всего приготовить свой, для этого взять говядину (или телятину) со свининой в равных пропорциях и пропустить их через мясорубку.

Обжарка овощей с мясным фаршем


Яйца отварить вкрутую и мелко нарубить.

Яйцо рубленное


Готовый фарш перемешиваем с нарезанными куриными яйцами и получаем начинку для пирожков.

Мясная начинка для пирожков


В качестве теста проще всего использовать готовое слоеное, как я и поступил. Раскатываем его и разрезаем ножом, я воспользоватся специальным резаком по тесту.

Готовое слоеное тесто


Каждый кусочек теста слегка и аккуратно растягиваем руками и выкладываем на него 2 чайные ложки остуженной начинки.

Выложить начинку на тесто


Заворачиваем и защипываем края теста формируя пирожок.

Лепим пирожок


На противень выстилаем бумагу для запекания и выкладываем пирожки с мясом. При желании можно присыпать их семенами кунжута. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее противень и готовить 30 минут.

Запекание пирожков с мясом из готового слоеного теста


Готовые слоеные пирожки с мясом подавать к чаю. Очень вкусно и сытно.

Рецепт слоеных пирожков с мясом


Приятного аппетита!

Мясные пирожки из слоеного теста

Аймкук
Автор рецепта
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта IamCook.RU. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
  • 385

    Рецептов

  • 111

    Подписчиков

  • 251

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Лана
ужасно выглядят!не пропеклись ваши пирожочки или может забыли смазать яйцом?А сам рецепт хороший!
0
ответить
24.12.2015 в 3:04:51
Полина
Очень вкусная начинка получилась, пишите еще! готовится быстро, на вкус пальчики оближешь.
0
ответить
вера
замечательно.готовится очень быстро
0
ответить
ЛЮБОВЬ.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ, НО ТОЛЬКО НАДО ЗАЩИПЫВАТЬ ПИРОЖКИ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ С НИХ НЕ ВЫТЕКАЛА ЖИДКОСТЬ.
0
ответить
Наталья
отвратительно выглядят
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта