E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожки
Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

В данной рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами пирожков с вишней с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки с вишнёвой начинкой!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с вишней

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, но для меня вишня одна из самых любимых ягод. Из неё получаются вкусные десерты, напитки. А ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г

Вишня - 400 г

Сахар - 7 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

353 ккал
1 (9)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные пирожки из слоеного теста с вишней – отличный вариант вкусной, простой и незатейливой в приготовлении домашней выпечки, из минимального ...

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Вишня замороженная – 350 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Крахмал – по необходимости

335 ккал
1 (24)
Ирина Белая
О пирожках с вишней
Пирожки с вишнёвой начинкой имеют просто божественный вкус! Причём как жареные, так и печёные. По любому рецепту. А рецептов, надо сказать, придумано немало... Пирожки с вишней можно готовить практически из любого теста: слоёного, дрожжевого, бездрожжевого, постного, разве что песочное не подойдёт, да и то лишь потому, что это будут уже не пирожки, а печенье. Вишню для начинки можно брать свежую, замороженную, вяленую, сушеную, из варенья, из компота - в общем, абсолютно любую. Главное, чтобы вам нравилось...
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка! Согласитесь, что самое важное в любом пироге, пирожках и пышках - это вкусная начинка. И чем её больше, тем ...

Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто - 600 г

Вишня - 500 г

Сахар коричневый - 300 г

Крахмал - 2,5 ст. л.

260 ккал
0 (6)
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из творожного теста. Готовила я их с вишней, но так как тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 400 г

Пшеничная мука - 400 г (+- 30 грамм)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 1 ч. л.

Для начинки и жарки:

Вишни без косточек - 360 г

Сахар - 4 ст. л.

Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Растительное масло - 200 мл.

268 ккал
0 (2)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К Пасхальному столу во многих семьях выпекают не только куличи, но и другую сдобную выпечку - плюшки, пирожки, рулеты. Предлагаю ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л. (полных)

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Мука - 550-600 г

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 250 г

Сахар - по вкусу

Яйцо - для смазки

261 ккал
1 (9)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 10 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 550-600 г

Дрожжи - 6 г

Для начинки:

Вишня свежая - 400 г

Сахар - по вкусу

Для смазывания пирожков:

Яйцо - 1 шт.

231 ккал
0 (7)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих пирожков - настоящая находка для тех, кто не дружит с тестом. Они получаются у всех с первого раза, ...

Ингредиенты

Кефир - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Мука - 350-400 г

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

258 ккал
0 (7)
Татьяна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Анна

Очень здорово и вкусно получилось :) спасибо

Светлана

Чем смазываете сверху, перед тем как поставить в духовку? На пергамент выкладываете?

Фрося

Рецепт понравился, хочу повторить. Сколько сока надо на пропорцию 1ст.л воды и 1 ст.л крахмала? Спасибо 
Аймкук

Свежие рецепты

Заварные блины на воде

Кекс на простокваше

Оладьи из кабачков с помидорами

Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)

Блины на яблочном соке

Сырники с рисом и творогом

Кексы с персиками

Панкейки с черникой (на молоке)

Оладьи из кабачков на молоке

Каравайцы рязанские

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Мобильная версия сайта