Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с творогом и вишней

Слойки с творогом и вишней

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Творог (1 пачка) - 250 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня без косточек - 6-8 шт.

  • 315 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Кстати здесь же продемонстрирован один из хороших способов заворачивания слоек.

В глубокую тарелку выложить пачку творога и размять ее вилкой. Разбить куриное яйцо и сахар.

Как следует перетереть творог с яйцом и сахаром.

Готовое слоеное тесто разрезать на квадратные кусочки, при помощи обычного ножа или ножа для пиццы.

Кусочек текста выложить на доску. Если он получился у вас небольшого размера, можно слегка раскатать его скалкой.

При помощи ножа сделать надрезы, как на фотографии, уголками.

Загнуть один уголок теста.

Затем загнуть второй уголок теста.

лепка слоек с творожной начинкой
По центру выложить творожную начинку и украсить сверху ягодкой вишни.

фото сырых слоек с творогом
Противень застелить бумагой для запекания. Выложить на нее готовые слойки. Убрать противень со слойками в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Слойки с творогом на тарелке
Готовые слойки с творогом подавать в горячем виде с чаем или компотом.

Слойки с творогом и вишней
Приятного аппетита!


Слойки с творогом и вишней, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Идея хорошая. За исполнение "2".
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Ольга, жаль, что Вам не понравилось блюдо из моего кулинарного прошлого :smile:
0
ответить
Юля
Боже,как же можно было так небрежно обойтись с тестом? И посмотрите какое некрасивый вид получился у слойки!
3
ответить
Татьяна
спасибо, очень вкусно!
0
ответить
влад
гмммм я конешно не поойму что ето ну думая класс
0
ответить

Свежие рецепты


Постные тефтели из гречки

Рамен с рыбой

Компот из фейхоа с лимоном

Салат из квашеной капусты с луком

Оладьи с тыквой на кефире и дрожжах

Пшенная каша с квашеной капустой

Варшавское печенье

Салат с тушенкой

Овощной суп с фаршем

Оливье с краковской колбасой

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой
Мобильная версия сайта