E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда на второе

Что вкусного и полезного можно приготовить на второе? В этой подборке мы собрали рецепты ПП вторых блюд на каждый день.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цветную капусту и брокколи отваривают, соединяют с луком, болгарским перцем, кабачком, добавляют сметанную заливку, запекают в духовке.

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Брокколи - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана нежирная - 300 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

67 ккал
0 (4)
378
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отменный легкий пп гуляш из куриного филе, который дополнит любой гарнир. Без обжарки курицы и овощей.

Ингредиенты

Куриное филе - 240 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Йогурт без добавок - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Вода - 150 мл

Зелень - 15 г

62 ккал
0 (1)
82
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На одном из сайтов мне приглянулся рецепт приготовления куриного филе в лимонном соусе и я решила его попробовать. Могу определённо сказать, что этот рецепт теперь прочно поселится на моей кухне:...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 1 ст.л.

Вода или бульон - 300 мл

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орегано - по желанию

101 ккал
0 (4)
48
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Индейка филе - 300 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
0 (5)
456
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, я любитель вкусно и сытно покушать, но бывают дни, когда...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажан - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Сыр 17% - 60 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
66
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна. Брокколи...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр легкий - 30 г

Мука рисовая - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
0 (6)
6
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ПП гуляш из говядины с подливкой, возьмите нежирную говядину, лук, морковь, специи, и я ещё дополнительно добавлю стручковую фасоль, увеличив тем самым количество овощей в блюде. Говядину...

Ингредиенты

Говядина (нежирная) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Тимьян - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 300 мл

101 ккал
15
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

66 ккал
0 (4)
34
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП). Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте...

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Уксус (9%) - 2 ч.л.

50 ккал
0 (2)
18
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП пиццы из цветной капусты с грибами. Для начинки я использовала томатный соус с базиликом, немного свежих шампиньонов и сыр "Моцарелла". Для приготовления основы...

Ингредиенты

Основа для пиццы:

Цветная капуста - 350 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 50 г

Отруби пшеничные - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

Шампиньоны - 5-6 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Сыр моцарелла - 100 г

83 ккал
0 (2)
5
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

87 ккал
0 (4)
41
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой....

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

140 ккал
8
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш...

Ингредиенты

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

201 ккал
0 (4)
18
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты. Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке. Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте. Добавьте овсяные...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

66 ккал
0 (3)
9
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

105 ккал
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Вода или красное вино - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

83 ккал
60 мин
4 (42)
1591
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр твердый (у меня российский), яйца, сливки, чеснок, соль и перец. Цветную капусту ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 600 г

Куриное филе - 300 г

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйца - 3 шт.

Сливки (10%) - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
3 (45)
985
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон овощей хочется приготовить много разных полезных блюд для всей семьи. Кабачки, помидоры, лук, морковь, картофель, зелень - всё это можно собрать в своём огороде или недорого купить. Сегодня ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Картофель - 300 г

Помидор - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

80 ккал
60 мин
1 (31)
711
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сметана - 150 г

Морковь - 1-2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Вода - 150 мл

111 ккал
35 мин
1 (27)
1331
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и бюджетный рецепт гарнира с рисом в томатном соусе. Подойдет к мясным и рыбным блюдам. Можно подать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук - 1 шт.

Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода - 400-450 мл

Томатный соус - 150-200 мл

Соль - по вкусу

Тмин молотый - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

131 ккал
40 мин
1 (31)
522
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Молотая сладкая паприка - 2 ст. л.

Сушеный базилик - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

109 ккал
60 мин
3 (32)
778
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики. Кабачок - на кубики среднего размера. Болгарский перец я ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 170 г

Репчатый лук - 250 г

Морковь - 200 г

Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г

Кабачок (мякоть) - 200-250 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

93 ккал
80 мин
2 (24)
758
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка из цветной капусты с (колбасой/ветчиной/сосисками по вкусу) получается очень нежной, вкусной, сочной и очень просто готовится. Кроме того, сама по себе цветная капуста весьма полезна - содержит большое количество ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 0,5 кг.

Сыр твердый – 100-150 г

Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Укроп – 5-6 веточек

Яйца – 4-5 шт.

Молоко – 300 мл.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

110 ккал
45 мин
3 (11)
496
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сочную куриную грудку с помидорами в фольге. Мясо предварительном маринуется в маринаде из сметаны и чеснока, затем запекается.

Ингредиенты

Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
0 (26)
718
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркая, сочная и ароматная куриная грудка, запеченная с чесноком, помидорами и травами. Блюдо подходит для диетического питания.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Помидоры черри крупные - 5-6 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст. л.

Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

129 ккал
110 мин
3 (18)
553
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее ...

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Огурцы соленые - 120 г

Помидоры - 150 г

Картофель - 400 г

Чеснок - 1 зубок

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

85 ккал
40 мин
6 (34)
432
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем цветную капусту с томатами под ароматной сырной корочкой в духовке. Вкусная капустная запеканка с помидорами на ужин.

Ингредиенты

Капуста цветная - 0,5 вилка

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 грамм

Специи - по вкусу (паприка, хмели-сунели, кориандр, черный перец)

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 4 ст.л.

95 ккал
40 мин
2 (17)
595
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой рецепт приготовления паровых котлет из куриных грудок и овсянки. Готовить будем на пару в силиконовых формочках.

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Овсяные хлопья - 60 г

Вода - 200 мл.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное маленькое - 1 шт.

Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;

Растительное масло - 2 ст.л.

124 ккал
50 мин
0 (15)
595
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Брокколи - 300 г

Сливки 10% - 250 мл

Тимьян - 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

116 ккал
60 мин
0 (12)
505
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте продукты по списку. Если у вас молодой картофель, то имеет смысл оставить кожуру. Картошку хорошо помойте со щеткой ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 щепотка

Сухая приправа - 1 щепотка

150 ккал
80 мин
1 (5)
544
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто читаю в интернете восторги по поводу пышного омлета, который когда-то давали нам в детском саду. Решила попробовать приготовить его сама, даже интересно было, получится или нет. А все получилось ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Соль - щепотка

Масло сливочное - для смазывания формы

132 ккал
35 мин
0 (11)
251
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой рецепт приготовления домашней картошки фри. Гарнир запекается в духовом шкафу.

Ингредиенты

Картофель - 5 клубней

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

119 ккал
45 мин
2 (34)
368
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

107 ккал
40 мин
0 (11)
611
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний рецепт приготовления простых диетических ПП гречневых котлет. Блюдо готовится без мяса на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Панировочные сухари – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

109 ккал
45 мин
3 (21)
636
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для котлет. Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи. Филе пропустить через ...

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки – 2 веточки

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

91 ккал
80 мин
0 (8)
363
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вкусную яичницу-омлет по-турецки с овощами. Все просто - овощи обжариваются с томатной пастой, а затем заливаются яичной массой.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Помидоры – 400 г

Сладкий перец – 100 г

Репчатый лук – 100 г

Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)

Соль – по вкусу

Красный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)

Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

96 ккал
30 мин
1 (21)
600
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Сушеный базилик

Черный молотый перец

Приправа карри - щепотка

97 ккал
120 мин
0 (7)
455
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

114 ккал
80 мин
2 (23)
427
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 600 г

Кефир 1% - 250 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.

Смесь молотых перцев

Соль - по вкусу

147 ккал
140 мин
0 (12)
283
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В духовке гречка с куриным филе получается ароматной, рассыпчатой и очень вкусной. Есть два варианта приготовления: более быстрый и диетический, и длинный способ, но более вкусный. Если совсем нет времени ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Гречка - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Бульон куриный - 2 стакана

119 ккал
40 мин
1 (20)
412
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 700 г

Творог 0% жирностью - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для соуса:

Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 50 г

Соль - 1 ч.л.

92 ккал
60 мин
0 (7)
253
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Аппетитные хлебцы из кабачков, покрытых золотистой корочкой расплавленного сыра - закуска, которая придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты

Кабачок – 800 г

Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Мука пшеничная – 50-80 г

Зеленый лук – 15-20 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 1 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

97 ккал
60 мин
0 (1)
306
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Цветная капуста заехала в нашу страну во времена правления Екатерины Второй. Нельзя сказать, что с тех пор этот овощ является неотъемлемой частью русской кулинарии. Наоборот, цветная капуста – это продукт ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 300-400 г

Помидоры – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для смазывания

102 ккал
45 мин
1 (7)
235
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский перец нарежем очень мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 20 г

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

74 ккал
60 мин
1 (17)
408
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе промойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками. Чеснок и корень имбиря почистите, вымойте и натрите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Репчатый лук (мелкий) - 4 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Шампиньоны свежие (средние) - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корень имбиря - 2 см.

Соевый соус - 100 мл.

Крахмал картофельный - 1 ст.л. (без верха)

Растительное масло для смазывания решетки или противня

Деревянные шпажки для шашлыка - 4 шт

172 ккал
50 мин
1 (5)
325
Ната Киселева

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Рецепты интересные. Кое-какие я сохранила для себя. Но вот на что я обратила внимание, что большинство рецептов подвергаются обжарке на сковороде, будь то овощные или мясные ингредиенты. Но как их можно назвать диетическими или отнести к ПП?
Ответ Аймкук: Спасибки за отзыв :) Думаю, что если не зажаривать сильно и сильно много масла не лить, то блюдо вполне может считаться диетическим или ПП. Ради интереса можно посмотреть нашу статью про ПП, там мы подробно изложили наше видение ПП.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта