| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Гречневые котлеты ППВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречневые котлеты ПП (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Домашний рецепт приготовления простых диетических ПП гречневых котлет. Блюдо готовится без мяса на сковороде с растительным маслом. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Масло растительное – для жарки Панировочные сухари – по вкусу Свежая зелень – на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Гречаники - блюдо очень вкусное! Могу сказать одно: тут как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов борща существует. Гречаники у каждой хозяйки свои.
Я хочу поделиться с вами рецептом ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Петрушка свежая - 1 пучок Гречка отварная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Веганские постные котлеты из гречки без использования продуктов животного происхождения. Вкусное, полезное и аппетитное блюдо на каждый день											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка – 150 г Вода – 300 мл Лук репчатый – 150 г Морковь – 150 г Масло подсолнечное – 50 г Укроп сушёный – 0,5 ч.л. Базилик сушёный – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Тмин молотый – щепотка Панировочные сухари – 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой способ приготовить гречневые котлеты с картофелем без использования мяса. Сытное и очень вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка готовая - 1 стакан Картофель - 1-2 шт. / около 150 г Яйцо - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Соль - по вкусу Ароматные травы и чеснок - по желанию Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Более того, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Гречка - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - по потребности Масло растительное - 3-4 ст.л. Панировочные сухари - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нам понадобятся: соль, паприка, смесь перцев, мускатный орех, эстрагон, чеснок, лук, гречневая крупа (количество указано уже отварной крупы), куриный фарш, овсяные хлопья.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 600 г Гречневая крупа - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Эстрагон - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Вариант ленивых голубцов с гречневой крупой, мясным фаршем и капустой, приготовленных в кастрюле в форме котлет. По сути - полезные котлеты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 600 г Гречка - 150 г Сметана - 4 ст.л. Капуста белокочанная - 350 г Лук - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Томатный сок - 300 мл Прованские травы - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю попробовать мини-котлеты из гречки с грибами – гречаники. Блюдо идеально впишется в постное меню и не только.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа (отварная) - 400 г Грибная икра - 300 г Отруби пшеничные - вместо панировки Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Морковь - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка готовая - около 1 стакана Фарш мясной - 250 г Грибы замороженные - 1,5 горсти Лук - 0,5-1 головка Сметана - 0,3 стакана Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гречаники - это блюдо, которое сочетает в себе и мясной продукт, и гарнир, поэтому является сытным и аппетитным. Их можно подавать вместе с любыми соусами, брать с собой на пикник ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Гречку отваривают до готовности, смешивают с фаршем из филе индейки, луком и морковью, сдабривают яйцом, приправляют и жарят на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Гречка - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 5 г Яйцо СО - 1 шт. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Котлеты из зеленой гречки для тех, кому наскучила обычная гречка. Готовятся на сковороде, как обычные котлеты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка - 200 г Морковка - 1 шт. Зеленый лук - 5 шт. Семена льна - 2 ст.л. Мука из зеленой гречки - 3 ст.л. Соль - 1 г Специи - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Масло кокосовое - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |