Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Матильда
Автор рецептов
на сайте
сегодня в 16:18:57
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 549
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15647
  • Фотоотчетов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Я сделал это!
  • Старина!
  • Мастер слова
  • Супер звезда

Журнал

Журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 15:03:49 Гость, годы работы на кулинарных сайтах показывают: если указать яйца в граммах, вопросов будет еще больше.
Страница рецепта
16.11.2025 в 9:51:35 Любовь, отличная идея с начинками. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.11.2025 в 17:02:40 Гость, я Олеся. Добрый день! Мякиш сминается, если резать горячий хлеб. Еще, как вариант - если мука плохая изначально (зараженная картофельной палочкой), но тогда будет и специфический запах, и мякиш будет липнуть к ножу.
Страница рецепта
14.11.2025 в 5:56:41 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.11.2025 в 14:31:55 Закваска и хлеб (даже дрожжевой) - самое красивое в хлебном деле, да и вообще в выпечке! Наташа, всегда любуюсь твоим хлебом👏🏻 Мастер!
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

29.07.2021

10.12.2019

05.03.2017

09.02.2017

09.10.2016

22.08.2016

30.04.2016

10.04.2016

09.12.2015

Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта