Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Матильда
Автор рецептов
на сайте
сегодня в 19:30:31
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 554
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15676
  • Фотоотчетов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Я сделал это!
  • Старина!
  • Мастер слова
  • Супер звезда

Журнал

Журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
сегодня в 10:59:34 Лана, да, это волшебство))) Вот ты молодец, что прошлась по старым рецептам - напоминаешь о том, что забыто)))
Страница рецепта
Вчера в 14:18:04 Гость, вполне себе хорошо получилось. Приятного чаепития!
Страница рецепта
Вчера в 12:49:00 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2025 в 7:04:02 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2025 в 7:21:42 Гость, вариантов несколько. Первый (более вероятный) - высокая температура расстойки. Оптимальная температура - порядка 28 градусов. Второй - слабые дрожжи.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

29.07.2021

10.12.2019

05.03.2017

09.02.2017

09.10.2016

22.08.2016

30.04.2016

10.04.2016

09.12.2015

Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта