E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Матильда
Автор рецептов
Была на сайте
Вчера в 23:58:22

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • Рейтинг автора → 2710
  • Рецептов размещено → 666
  • Подписчиков у автора → 109
  • Собрано фотоотчетов → 324

  • Комментариев → 9194
  • Размещено фотоотчетов → 10
  • 45 место в рейтинге фотоотчетов
Аймкук

Поблагодарите автора за его труд! :)


Обращаем ваше внимание, что перечисленная сумма будет распределена следующим образом:
- 70% пойдёт в дар автору, имя которого вы видите в форме
- 30% пойдёт на развитие проекта Аймкук
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
Вчера в 23:56:30 Александра, спасибо и Вам за фото отчет и добрые слова! Я рада, что все получилось. Обычному миксеру такая работа не под силу, конечно. Для этих целей нужен стационарный, планетарный миксер. Стартер - это готовая, зрелая закваска. Чтобы ее достаточно долго хранить в холодильнике, надо брать 5 гр этой закваски (повторюсь, что это лично я так делаю), затем покормить ее, и, когда достигнет пика, убирать в холод.
Страница рецепта
Вчера в 13:06:44 Вера, граммовка дана, фото даны, итог дан, люди готовили - отчеты и комментарии есть, а у Вас на схватился.
Страница рецепта
24.08.2019 в 14:10:49 Светонька, тогда надо писать администраторам, чтобы делали все так, чтобы удобно было. Честно говоря, я лично в крайних случая пользуюсь телефоном не по его прямому назначению)))) Телефон у меня исключительно для того, чтобы позвонила я и чтобы позвонили мне))) Интернет в телефоне меня жутко раздражает) Хлеб всегда храню в пакете! Если знаю, что его съедят не скоро, в пакете же убираю в холодильник. Там он будет храниться еще дольше. Под полотенцем всегда будет засыхать. Как только ПОЛНОСТЬЮ остудили хлеб, убирайте в пакет.
Страница рецепта
24.08.2019 в 10:07:25 Светлана, спасибо за такой аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Рада, что хлеб получился! Меня нет в ВК. Но все рецепты можно и тут посмотреть. Разве для этого обязательно регистрироваться? По-моему, их можно смотреть и без регистрации )))
Страница рецепта
22.08.2019 в 14:44:22 Мари, используйте, но учтите, что молочный шоколад гораздо слаще темного.
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Мобильная версия сайта