E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с маком

Выпечка с маком

Коллекция рецептов выпечки с маком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить маковую выпечку в домашних условиях!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с основой из песочного теста и с начинкой из творога и мака как раз для любителей творожной выпечки. Нежное рассыпчатое тесто гармонично сочетается с сочной творожно-маковой начинкой. Этот замечательный десерт...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Мак - 150 г

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Сахар - 150 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

268 ккал
7 (19)
197
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Очень люблю выпечку с маком, с ней связано все мое украинское детство, когда мама пекла ко всем праздникам пирожки, булочки, рулеты с маком и меня...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Мука - 3,5 стакана;

Дрожжи свежие - 30 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Ванилин - 1 пакетик;

Яйцо - 1 шт;

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Мак - 150 грамм;

Сахар - 3-4 ст.л;

Яйцо для смазки.

Глазурь:

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Вишневый сироп - 1 ст.л.

289 ккал
5 (42)
96
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка. Маковые пироги любят все в...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 3 стаканов

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 9 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - для самазки пирога

Начинка:

Мак сухой - 200 г

Сахар - по вкусу

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 пакетик

Стакан - 250 мл

333 ккал
9 (43)
87
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маковый манник на молоке с мукой очень просто готовится, эффектно выглядит и имеет замечательный вкус. Запекать будем в духовке.

Ингредиенты

Манка - 1.3 стакана

Сахар - 1 стакан

Мука - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 1 стакан

Ванилин - по желанию

Разрыхлитель - 10 г

Мак - 30 г

Масло сливочное - 50 г

237 ккал
2 (11)
113
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Существует много разных видов и форм творожно-маковых пирогов, но я предлагаю приготовить именно этот. Поверьте, вкус незабываемый, остановиться просто невозможно. Аромат ванили и цедры апельсина,...

Ингредиенты

Тесто:

Масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - пакетик

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Орехи грецкие - 50 г

Творожная начинка:

Творог - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Щепотка соли

Кроме того - форма d 20 см, пекарская бумага.

335 ккал
2 (18)
54
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям маковой выпечки предлагаю приготовить ароматный пирог на нежной песочной основе. Пирог получается достаточно большим по размеру. Верхняя корочка получается хрустящей, а яблоки придают маковому слою сочность и аромат. ...

Ингредиенты

Яблочно-маковый слой:

Яблоко – 700 г

Мак – 300 г

Масло сливочное – 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сахар – 250 г

Изюм – 50 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Крупа манная – 7 ст.л. без верха

Миндальный экстракт – несколько капель

Песочное тесто:

Масло сливочное – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

325 ккал
3 (20)
60
diana1616
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кулича с маком подготовим продукты по списку. Итак, марафон начался. Готовим опару. Смешиваем муку, сахар, дрожжи, добавим теплое молоко, накроем пленкой и оставим...

Ингредиенты

Опара:

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 80 г

Дрожжи сухие - 7 г

Молоко теплое - 160 мл

Тесто:

Вся опара

Желтки куриного яйца - 4 шт. (крупные)

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода теплая - 75 мл

Масло сливочное - 80 г

Маковая начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 75 г

Белки куриного яйца - 1 шт.

328 ккал
5 (35)
92
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Похожие сконы я ела в кафе, они привели меня в восторг. Конечно, рецептом никто не хотел делиться... Как-то в интернете на глаза попался рецепт сконов с маком и лимонной цедрой....

Ингредиенты

Мука пшеничная - 270 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Сливки (20-30%) - 80-100 мл

Мак - 1 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

338 ккал
1 (5)
48
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки из серии быстрых, когда надо что-то срочно к чаю (или к молоку). Выпечка получается очень нежная, вкусная, сытная.

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 220-300 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 10 г

Кипяток - 150 мл

Яйцо - для смазывания

262 ккал
4 (7)
69
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня неожиданно нагрянули гости. За 40 минут пока они ехали к нам, я приготовила вот такие рулетики с маком. Вкусно, быстро и просто. Нужно иметь готовое слоеное дрожжевое тесто и...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 350 грамм;

Маковая начинка - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука.

510 ккал
1 (12)
34
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевая выпечка с маком у меня всегда ассоциируется с домом и моим украинским детством. Работать с маком и выпекать вкусные пироги украинцы умеют, это у них в крови. Если вам...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 8 г

Мука - 500 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - для смазки

338 ккал
2 (9)
42
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте приготовить домашний кекс с маком и сладкой лимонной пропиткой по этому удивительно простому рецепту. Лимон и мак замечательно сочетаются в этом ароматном, в меру сладком, нежном с чуть влажной...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г

Сахар - 160 г

Мак - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 9 г

Цедра - с 2-х средних лимонов

Пропитка:

Лимонный сок - 100 мл

Сахар - 100 г

Коньяк (по желанию) - 1-2 ч.л.

291 ккал
3 (16)
35
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Экономьте время и силы - готовьте выпечку в мультиварке! Согласна с тем, что изделия получаются совсем другими, не такими, как в духовке. Но как по мне, мультиварка - это вполне...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Яблоко - 3-5 шт.

Мак - 2 ст.л.

Соль - щепотка

206 ккал
23
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками....

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г

325 ккал
1 (5)
17
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мак запариваем кипятком, перемалываем в блендере вместе с сахаром и маслом. Тесто раскатываем, покрывая начинкой, формируем заготовки, печем

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Мак - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 80 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

404 ккал
6 (12)
35
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Мак - 20 г

Сахар - 50 г

341 ккал
1 (12)
67
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что готовый пирог пропитывается сахарно-лимонным сиропом, он получается не мокрым, а сохраняет свою воздушность и рыхлость.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 140 г

Молоко - 100 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл

Манная крупа - 150 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 7 г

Мак - 100 г

Пропитка:

Вода - 400 мл

Сахар - 80 г

Лимон (сок) - 50 мл

264 ккал
0 (9)
14
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит с маковой структурой, влажный, рассыпчатый и очень мягкий. Орехи добавляем поверх бисквита, благодаря чему получаем румяную корочку.

Ингредиенты

Мак - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Мука - 140 г

Сахар - 160 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт. (крупных)

Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)

Орехи (крошка) - 30 г

Ванилин (ванильный сахар) - щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

420 ккал
0 (4)
13
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье формуется таким способом, что получается будто слоеным. Вкусное, нежное, песочное - оно отлично подойдет к чашечке кофе.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 130 г

Сметана - 60 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Сахар - 50 г

Мак - 1 ст.л.

396 ккал
0 (5)
9
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящий татарский пирог из сложенного в несколько слоёв пресного теста, смазанного сливочным маслом, с большим количеством мака.

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 0.5 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука - 280-300 г (и немного на подпыл)

Для начинки:

Мак - 250 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

384 ккал
1 (5)
28
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем дрожжевое тесто. Готовим маковую начинку. Тесто раскатываем в пласт, раскладываем начинку, формируем калачи. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 100 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 250 мл

Сахар ванильный - 15 г

Начинка:

Мак - 100 г

Вода - 250 мл

Сахар - 50 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

265 ккал
1 (2)
13
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк с основой из печенья и творожным суфле с маком. Выпекать в духовке, хорошо остудить и украсить. Чизкейк вкусный и нежный.

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Для творожной начинки:

Творог - 450 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мак - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

323 ккал
0 (1)
25
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с маком на кефире подготовить из списка необходимые ингредиенты. Муку с разрыхлителем дважды просеять через мелкое сито, чтобы обогатить кислородом. В отдельную глубокую миску вбить куриные яйца...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мак - 2 ст.л.

256 ккал
2 (6)
11
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мак обжарить и измельчить. Добавить яйца, миндальную муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Ввести взбитые белки. Выпекать в духовке.

Ингредиенты

Мак – 110 г

Миндальная мука – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Сахар тростниковый – 30 г

Корица - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Цедра лимона – 1 ст.л.

Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л.

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Лимонный сок – 25 мл

309 ккал
0 (1)
25
Milena
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и пышный пшеничный дрожжевой хлеб с ароматом и вкусом мака, который выпекается на ночной опаре.

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 200 г

Дрожжи сухие - 3 г

Сахар (мед) - 1 ч.л.

Вода теплая - 200 мл

Замес:

Опара - вся

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мак - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 200-250 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

250 ккал
0 (5)
12
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По своей консистенции пирог напоминает бисквит: он нежный, пышный, слегка влажный, сливочный. Его можно использовать для торта.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 200 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Мак - 150 г

Разрыхлитель - 10 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 2 ст.л. (полных)

351 ккал
0 (8)
11
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пасхального калача с маком. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались. Затем всыпать просеянную муку и соль. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Мак - 125 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сливочное масло - 15 г

Крахмал - 10 г

Мёд - 1 ст.л. (для смазывания калача)

Цветная посыпка - 1 ст.л.

273 ккал
30
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

277 ккал
2 (6)
20
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный кекс с маком стремительно ворвался в нашу жизнь и потеснил другие любимые творожные кексы. И дело тут даже не столько в маке, сколько в замене обычного сахара на коричневый....

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука - 250 г

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 110 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Маковая начинка - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

352 ккал
0 (4)
13
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие маковые слойки из пресного слоеного теста. В начинке - сливочное масло и сгущенное молоко, что придаёт слойкам приятный вкус.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Мак - 40 г

Сливочное масло - 20 г

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

429 ккал
13
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления булочек с маком на кефире в духовке - перед вами (подробнее смотрите в списке ингредиентов). Кефир немного подогрейте. Он должен быть теплым, но не горячим. Раскрошите...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

321 ккал
18
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар. Поставьте на плиту и при...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Творог пастообразный - 130 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

Верхний слой:

Мак - 130 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 140 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоки - 4 шт.

224 ккал
1 (2)
11
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного рулета с маком. В миску насыпьте сухие дрожжи. Можно взять свежие, которых потребуется 20 грамм. Налейте теплую воду и перемешайте. Насыпьте сахар, ванильный сахар и...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 70 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 3-4 ст.л.

341 ккал
0 (2)
10
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для кранча с маком. Здесь - для теста. Для начинки возьмите мак, орехи, сахар и воду. Мак залейте кипятком, перемешайте, дождитесь, когда зернышки опустятся на дно, а...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи прессованные - 25 г

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 550-600 г

Цедра апельсина - 1/2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо - для смазки

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 100 г

Орехи - 30 г

Сироп (по желанию):

Сахар - 150 г

Вода - 80 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сода - щепотка

314 ккал
0 (2)
11
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в сите мак. Перемешайте. Варите после закипания пять минут, дайте настояться...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 2 ст.л.

Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)

Растительное масло – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 300 г

Мак – 100 г

Молоко – 200 мл

Сахар – 150 г (или по вкусу)

Белок яйца – 1 шт.

Дополнительно:

Ваниль – на кончике ножа

Желток яйца – 1 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулета с творогом и маком соберите продукты по списку. Творог должен быть мягким, пастообразным. Сначала приготовьте маковый слой. Мак смешайте с водой и варите на среднем нагреве, помешивая, до полного...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Творожная часть:

Творог - 500 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Маковая часть:

Мак - 90 г

Вода - 250 мл

Сахар - 30 г

215 ккал
2 (17)
31
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать кекс на сметане с маком, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Сметану можно взять любой жирности. Для теста соедините яйца...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Сметана - 150 г

Мак - 2 ст. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

314 ккал
23
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. А если хотите прямо чтоб шапочкой, то готовьте крема больше...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко/сливки - 150 мл

Мука - около 350 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко/сливки - 100 мл

Мак - 80-100 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30-50 г

Для крема:

Маскарпоне сыр - 200 г

Сгущенное молоко - 50-80 г

Сливки - 0-1-2 ст.л.

342 ккал
0 (6)
20
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных кексов с маком соберите продукты по списку. Сливочное масло для приготовления выпечки должно быть мягким, таким же должен быть и творог - мягким, пастообразным. Хочу обратить внимание...

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Творог - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мак - 100 г

343 ккал
0 (2)
13
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кекса с маком в хлебопечке. Мак залейте кипящей водой на 5-7 минут. Горячую воду с мака слейте. Добавьте в миску с маком сахар, растительное масло. Снимите...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 80 г

Мак - 40 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсин - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

385 ккал
0 (2)
6
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вся выпечка на закваске, будь то хлеб, булочки, пироги, домашняя пицца, требует время, и этот рецепт не исключение. Если вы давно печете на закваске, то весь тайминг можно подогнать под...

Ингредиенты

Для опары:

Закваска пшеничная - 10 г

Мука пшеничная - 40 г

Вода - 40 г

Для теста:

Опара - 90 г

Мука пшеничная - 210 г

Молоко холодное - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 35 г

Соль - 2 г

Для маковой начинки:

Сахар или сахарная пудра - 50 г

Мак кондитерский - 70 г

Для сахарного сиропа:

Сахар - 35 г

Вода - 35 г

Коньяк - 15 г (по желанию)

295 ккал
0 (10)
8
Ната
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасхального краффина с маком возьмите продукты по списку. Сливочное масло, которое указано в ингредиентах как «Дополнительно», должно быть мягким, таким, чтобы его можно было размазать по пласту теста...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Молоко - 110 мл

Основной замес:

Опара - вся

Яйцо куриное - 1 шт. +2 желтка

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Апельсин (цедра) - 0,5 шт.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 70 г

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное - 60 г

317 ккал
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 1 литр

Сода - 1 ст.л.

Мак - 1 ст.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр - 150 г

Лосось копченый - 100 г

Каперсы - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Укроп - пару веточек

134 ккал
70 мин
6 (39)
170
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Просейте пшеничную муку. Добавьте дрожжи, сахар и хорошо все перемешайте. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 г

Сливочное масло – 40 г

Молоко – 300 мл

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Дрожжи быстродействующие – 12 г

Кунжут/мак/соль – для посыпки

Раствор для «купания» брецеля:

Вода – 2 л

Сода – 2 ст.л.

239 ккал
180 мин
10 (28)
163
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хрустящее печенье «кучюкай» - традиционное блюдо литовской кухни. Приготовленное на основе дрожжевого теста с добавлением семян мака по текстуре и ...

Ингредиенты

Для печенья:

Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл

Вода/молоко – 200 мл

Масло растительное – 50 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)

Семена мака – 6 ст.л.

Сахар – 100 г

Маковое молоко:

Мак - 100 г

Вода – 1 л

Сахар/мед – по вкусу

377 ккал
120 мин
0 (8)
65
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные булочки с маком и шоколадной глазурью. Рецепт Сергея Грунина. Делается все очень просто. Правда, я использовала уже готовую ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 11 г

Яйца - 3 шт.

Вода теплая - 60 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1/4 ч.л.

Маргарин - 100 г

Мука - 600 г

Готовая маковая начинка - 200 г

Шооладная глазурь - 100 г

Яйцо для смазки

377 ккал
40 мин
2 (18)
51
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкусный и сытный домашний пирог готовится без использования яиц. Готовить его совсем просто и недолго. Большая часть времени уходит ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 130 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко - 750 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 250 г

Мак - 60 г

Манная крупа - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

272 ккал
90 мин
3 (11)
57
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить бублики оказалось очень просто. Всегда было интересно попробовать испечь бублики в домашних условиях. Тесто легкое и вкусное. Посыпать бублики ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 150 мл

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов

Масло сливочное — 75 г

Сахар — 75 г

Мак пищевой - для обсыпки

Соль — 0,5 ч.л.

283 ккал
180 мин
2 (5)
41
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления макового кекса с лимоном. Вкусная домашняя выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Особенно вкусно с ...

Ингредиенты

Кефир - 300 мл;

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 250 г

Мука пшеничная - 275 г

Яйцо куриное - 1 шт

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт

Мак - 3 ст.л.

257 ккал
60 мин
0 (11)
56
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плюшка – это сладкая сдобная булочка, знакомая нам с самого детства, причем любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 380 мл

Дрожжи свежие - 40 г

Сахар - 15 г

Мука - 40 г

Сдоба:

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло (маргарин) - 120 г

Сахар - 45 г

Соль - 2 ч.л.

Мука - 0.9-1 кг

Маковая начинка:

Мак (сухой) - 200 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 150-200 г (или по вкусу)

270 ккал
180 мин
1 (12)
67
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из яблок, изюма, грецких орехов и орехов.

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 210 г

Яблоко - 250 г

Изюм - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар 40 г

Коньяк - 20 мл

Корица молотая - 7 г

Масло сливочное - 25 г

Сок лимона - по вкусу

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

298 ккал
60 мин
2 (4)
44
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью ...

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 280 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Мак - 5 ст.л.

Коричневый сахар - 60 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Мягкий творожный сыр - 160 г

Сахарная пудра - 160 г

Кондитерское украшение

332 ккал
160 мин
2 (13)
61
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С рецептом хлеба, что я хочу предложить вашему внимаю, придется долго повозиться. Но поверьте мне, результат того стоит! Хлеб получается ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 7 г

Сахар - 18 г

Мед - 10 г

Масло сливочное - 10 г

Вода - 280-290 мл

Мак - для посыпки

229 ккал
360 мин
0 (25)
42
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Штрицель - это выпечка австрийского или немецкого происхождения из сдобного пышного теста со сладкой начинкой из мака, орехов, яблок, изюма ...

Ингредиенты

Мука - 2-2,5 стакана;

Молоко - 100 мл;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сахар - 1 ст. ложка;

Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки;

Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка;

Мак - 2-3 ст. ложки;

Орехи грецкие - около 1 стакана;

Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;

Яблочное варенье или яблоки - 0,5 стакана;

Изюм - 0,5 стакана.

370 ккал
75 мин
0 (4)
56
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов пирогов настолько много, что их можно готовить каждый день. Предлагаю вам пополнить свою кулинарную книгу еще одним рецептом ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Мак (сухой) - 150-200 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Сметанный крем:

Сметана (15 %) - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 10 г

Ванилин - на кончике ножа

363 ккал
90 мин
3 (26)
28
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маковый пирог без муки и почти без масла!! Это просто невероятно вкусно, готовится проще простого и по калорийности малокалорийный. Для ...

Ингредиенты

Мак - 240 г

Яйца - 6 шт.

Яичные белки - 4 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формы (d=20см)

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

316 ккал
45 мин
0 (14)
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебные палочки — гриссини — традиционная итальянская выпечка родом из Турина, ломкая, с хрупкой, слоистой структурой и разнообразными добавками. Чаще ...

Ингредиенты

Мука - 430 г

Вода - 240 мл

Сухие дрожжи - 15 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Оливковое масло - 20 мл

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Сушеный розмарин - 1 ст.л.

Тмин - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

261 ккал
150 мин
0 (2)
58
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить румяные рогалики на пиве. Вкусная выпечка отлично подойдёт к сладкому столу. Очень вкусно употреблять рогалики с чашкой горячего ...

Ингредиенты

Тесто:

Пиво - 155 мл

Сахар - 130 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 6 ст.л.

Для смазки:

Желток - 1 шт.

Присыпка:

Мак - 1 ст.л.

351 ккал
120 мин
0 (5)
21
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты для приготовления макового штруделя. Тесто приготовить как указано в рецепте. Мак залить ...

Ингредиенты

Тесто для штруделя - 250 г

Мак - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

380 ккал
60 мин
1 (3)
22
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чаще всего кислое молоко у меня служит основой либо для блинов, либо для оладий, либо для чего-нибудь подобного. Однако одни ...

Ингредиенты

Кислое молоко – 1 стакан

Яйца – 3 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Соль - щепотка

Мука – 2 стакана

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Мак – 50 г

250 ккал
70 мин
1 (5)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семена мака богаты минералами: калием, кальцием в легкоусвояемой форме, железом, магнием, селеном, йодом и витаминами A, C, D, E, В3, ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 400 г

Мак - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Для помадки:

Белок - 1 ст.л.

Сахарная пудра

Желток - для смазывания пирога

377 ккал
60 мин
1 (12)
29
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банановый пирог с маком (без яиц) получается относительно воздушным и пышным. Бананы нужно брать переспевшие, сладкие. Хорошо подойдут второсортные. В ...

Ингредиенты

Банановое пюре - 1,5 стакана

Сахар - 1 стакан

Масло растительное - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мак - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - для смазывания формы

274 ккал
55 мин
1 (5)
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, пожалуй, самый удачный из всех пирогов подобного плана, который я когда-либо пробовала.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 250-280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Мак - 40 г (+ 200 мл кипятка)

Творог - 500 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

250 ккал
50 мин
0 (20)
46
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям маковой выпечки должен понравиться этот кекс. Готовится он просто, мак предварительно совсем не нужно обрабатывать. Лучше всего пробовать кекс на ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - пакетик

Мука - 150 г

Мак - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 170 г

Спирт или водка - 2 ст.л.

Ромовая или миндальная эссенция - 1 ч.л.

Изюм - 100 г

Мука - для обкатки изюма

376 ккал
70 мин
3 (23)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как приятно в зимний вечер попить чаю с вкусной выпечкой. Этот ароматный, нежный, с хрустинкой мака цитрусовый кекс как нельзя ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Мак - 2-3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Маргарин мягкий - 150 г

Сахар - 2/3 стакана

Яйцо - 3 шт.

Апельсин крупный - 1 шт.

Молоко - 60 мл

310 ккал
90 мин
1 (13)
26
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить песочное печенье со сливочно-творожным кремом. В тесто добавляются лимонная цедра и ванилин, поэтому десерт получается таким ароматным! Мне ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 360 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 230 г

Соль – 1 щепотка

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 стакан (240 мл)

Мак – 2 ст.л.

Цедра лимона – 1,5 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Сок лимонный – 0,5 ч.л.

Крем:

Сыр сливочный творожный – 220 г

Сахарная пудра – 50 г

Ванилин – 1 щепотка

Сок лимонный – 0,5 ч.л.

430 ккал
70 мин
0 (16)
21
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог, состоящий из трёх слоев: нежное тесто, маково-манный крем, сметанный мусс. Пирог восхитителен на вкус! Он нежный, сочный и лёгкий!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 230 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Сливочное масло - 100 г

Маковая начинка:

Молоко - 500 мл

Мак - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Манная крупа - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 140 г

Сметана жирная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

270 ккал
150 мин
0 (10)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, вкусный и сытный пирог на песочной основе, который выпекается сразу с маковой начинкой и творожной.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Маковый слой:

Мак - 120 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Творожный слой:

Творог - 500 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

290 ккал
70 мин
1 (9)
69
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В советское время для многих хлебобулочных изделий существовали ГОСТы, где четко прописывалось, из каких ингредиентов, в каком количестве и по ...

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная 1 сорта - 150 г

Вода теплая - 100 г

Дрожжи быстродействующие - 2,25 г

Тесто:

Опара - вся

Мука пшеничная - 330-350 г

Вода - 90 г

Сахар - 54 г

Маргарин - 35 г

Соль - 6,7 г

Мак - 20 г

Вода - для обварки бубликов

283 ккал
420 мин
4 (26)
35
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Каждый раз, выбирая для себя, что приготовить или испечь, я стараюсь отдавать предпочтение полезным, насколько это возможно, блюдам. Например, при ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 50 грамм;

Сахарный песок - 50 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Манка - 2 столовые ложки;

Мак - 100 грамм;

Яблоко - 100 грамм.

Для глазури:

Сахарная пудра - 30 грамм;

Лимонный сок - 1 чайная ложка;

Кипяток - 2 чайных ложки.

250 ккал
50 мин
0 (1)
18
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить новый кекс с какао и ягодами, рецепт которого мне удалось опробовать на днях. Для приготовления кекса с маком ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Яйца - 3 шт;

Мука - 250 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Какао - 1 ст.л;

Мак - 1 ст.л;

Крахмал - 1 ч.л;

Ягоды - 200 грамм.

248 ккал
55 мин
0 (6)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очередной рецепт, найденный на одном из кулинарных сайтов, который прочно засел в нашем меню. Конечно, быстрым рецептом его не назовешь. Хотя ...

Ингредиенты

Тесто:

Яичные желтки - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 140 г

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Готовая маковая начинка - 500 г

Белки - 3 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

411 ккал
80 мин
0 (9)
19
Матильда

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта