E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
сегодня в 7:51:31
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
  • Рейтинг автора → 1688
  • Рецептов размещено → 283
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотчетов → 40

  • Комментариев → 896
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 958 место в рейтинге фотоотчетов

Мои достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
Аймкук

Мои новые рецепты

Все рецепты
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
12.10.2020 в 18:38:19 Инна, я делала на глаз, примерно 3 мм.
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:37:29 Яна, просто булочки могут иметь запах дрожжей и немного кисловатый привкус, а может, вы этого и не почувствуете
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:34:29 Юлия, не взбивайте массу, а просто смешивайте! И еще, посмотрите внимательно, у меня она тоже высоко поднялась, но когда достала из духовки, немного опустилась. А вообще, высота омлета зависит от количества яиц и размера формы, чем больше форма, тем ниже запеканка))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:31:32 Юля, спасибо за отзыв и советы!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:30:01 Анна, любой какой любите, я обычно использую 2,5%
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты

Банановый латте

Рулет из лаваша с творогом и маком

Тыква на Хэллоуин

Шарлотка со сливами на кефире

Запеканка из тыквы с фаршем

Рулька в томатном соусе

Солянка с копчеными ребрышками

Салат из тыквы с курицей

Гуляш с гречкой

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Мобильная версия сайта