E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
Была на сайте
19.07.2024 в 6:57:02
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 114
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1517
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
10.07.2024 в 6:50:19 Ваня, получается так
Страница рецепта
09.07.2024 в 8:03:45 Любовь, можно с оливками сделать, тоже вкусно
Страница рецепта
09.07.2024 в 8:02:49 Мадина, по времени зависит от сорта яблок. Чем тверже яблоки, тем больше времени понадобится, чтобы они размягчились. Но в любом случае это недолго, минут 5-10. С сырыми яблоками я не пробовала.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:36:48 Марина, любые котлеты плохо переворачиваются тогда, когда либо не прогрета сковорода очень хорошо, либо у нее уже испорчено покрытие.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:35:34 Анастасия, может, не дали бисквиту остыть? У меня никогда не рассыпался.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 16 рецептов

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта