Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
11.11.2025 в 14:01:17
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 144
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1744
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Журнал

Журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
11.11.2025 в 14:01:02 Гость, пожалуйста!))
Страница рецепта
10.11.2025 в 10:16:40 Гость, в тексте нет такой фразы "оставшаяся мука". После добавления в миску яиц и сахара, мы перемешиваем их с опарой, добавляем муку с краев миски! У нас же лунка из муки, в центре которой была опара, а потом мы смешиваем с опарой (в центре) другие ингредиенты и добавляем ту муку, которая по краям миски!
Страница рецепта
07.11.2025 в 22:57:41 Гость, это уже импровизация))
Страница рецепта
07.11.2025 в 22:55:05 Гость, очень рада, что результат вам понравился! С луком и яйцом начинка очень вкусная получается, так что пеките! И спасибо вам за отзыв))
Страница рецепта
04.11.2025 в 21:56:15 Гость, если не хотите рис, можете, конечно, не добавлять! Просто я готовила так, как видела в детстве и меня все устраивало. Сделайте полностью мясо с грибами и все, хуже не будет точно)
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 16 рецептов

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта