E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
18.04.2024 в 17:02:01
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1485
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 958 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.04.2024 в 17:01:53 Елена, сложно сказать... У меня держался отлично. Может, вы передержали в духовке корж из теста, он быстро выпекается и остаться должен светлым, а не румяным. Да и верхний слой жидкий, он должен схватиться с нижним.
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:59:38 Ирина, в тексте рецепта все указано - и температура духовки, и когда включать, и время выпечки!
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:58:07 Наталья, Очень рада, что испекли! Приятно получать такие отзывы да еще и с фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2024 в 15:31:03 МарТ, так я и не профессионал:laughing: я автор, как и другие авторы. Рецепты публикуем те, которые сами готовим, но это не означает, что я или другой автор придумали эти рецепты. Вы же не спрашиваете, кто автор оливье или селедки под шубой. Я даже не знаю, что рецепт этого торта был лично придуман кондитером, у которого я его увидела или этот торт готовят и другие кондитеры профи. Но если вам интересно, то это Екатерина Барсегова. А написала я, что торт от кондитера для того, чтобы тот, кто будет печь, не сомневался в рецепте и в пропорциях и понимал, что результат будет на 5+!
Страница рецепта
10.04.2024 в 23:10:29 Мария, аппетитная получилась запеканка!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2024 в 23:08:10 МарТ, я в начале рецепта указала, что этот торт от одного известного кондитера, т.е. не мой. Так что если вы видели рецепт не от профессионала, то это не автор.
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:10:11 Елена, на вид он у вас очень хороший, кстати. Не представляю, что он у вас резиновый и как он вообще резиновым может быть?.. Смотрите, визуально он у вас действительно не с хрустящей корочкой. Рулет с хрустящей суховатой корочкой будет весь в трещинках. Знаете, наверное, торт Полет, в котором коржи из беде, они прям сухие. Ваш рулет ровненький, корочка едва-едва схватилась, такая корочка может чуть приставать к зубам, но внутри нежная, но никак не резиновая. Интересно было бы в разрезе на него глянуть. Да, по крахмалу - именно взвешиваю на весах, я никогда не измеряю в ложках. 
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:04:54 Begi, все есть яд или лекарство, вопрос лишь в дозе))) так что едим еду вкусную и разнообразную, но знаем меру))
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:03:05 Елена, это правда, они очень вкусные! Я их часто пеку))
Страница рецепта
04.04.2024 в 22:33:14 Валентина, надо без горки ложку, это еще называется под нож - когда набираете ложку и проводите сверху ножом прикасаясь к краям ложки, получается, что вы лишнее с ложки смахиваете.
Страница рецепта
04.04.2024 в 22:31:09 Аида, рада, что торт понравился! Очень красивый декор вы сделали из шоколада, супер!:bestofthebest: Вам спасибо за отзыв с фото!))
Страница рецепта
30.03.2024 в 19:04:50 Анастасия, рада, что приготовили и запеканка понравилась! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:42:50 Ирина, чтобы проще было работать с тестом, припудривайте слегка мукой
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:41:20 Анастасия, читайте рецепт!
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:40:25 Эльвира, обязательно готовьте!  Я очень часто готовлю это блюдо, это вкусно))
Страница рецепта
24.03.2024 в 21:41:13 Полина, я рада, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
23.03.2024 в 20:24:17 Антон, да, так и есть)) я оговорилась, имела ввиду семгу)
Страница рецепта
18.03.2024 в 10:31:15 Наталья, рада, что приготовили по моему рецепту и вам понравилось! Спасибо за фото результата! Удачной вам выпечки всегда!
Страница рецепта
14.03.2024 в 8:56:05 Маша, удачной выпечки!
Страница рецепта
10.03.2024 в 22:46:23 Маша, разрыхлитель скорее нет, а вот дрожжи можно. тогда у вас будет дрожжевой хлеб))
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:55:47 Надя.., я никогда не снимаю. Яблоки лучше взять те, которые не развалятся в пюре, а останутся кусочками, тогда и кожура не будет отслаиваться и получится все гармонично. Но если вам не нравится, сделайте без кожуры, ведь это дело вкуса)) Если переживаете за количество, сделайте чуть больше для перестраховки, а когда испечете, точно увидите, сколько для вас будет достаточно начинки, ведь и в пирожок можно начинку по-разному положить - больше или меньше. Я если кладу больше, то во время выпечки они лопаются и начинка вытекает.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:51:12 Вера, спасибо за отзыв! Рецепт простой и вкусный.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:49:33 Окси, ооочень много воды вы добавили
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:48:56 Окси, дрожжевое тесто всегда подходит даже в холодильнике, если качественные дрожжи.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:48:09 Вера, ого, 4 часа, так много? У меня мы в моей духовке он бы просто сгорел за это время. Странно, почему так долго, надо смотреть весь процесс, как вы делали
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:42:37 Александр, после мясорубки не будут!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:41:42 Alla, рада, что рулет понравился!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:38:20 Екатерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:37:15 Ирина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:36:53 Валерия., запеките их в духовке)

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта