E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.09.2025 в 22:13:29 Оксана, согласна, он правда очень вкусный, хотя выглядит очень просто)
Страница рецепта
16.09.2025 в 22:12:04 Саша, увеличьте все каждого продукта в 2-3 раза на большее количество порций и легче будет вам тогда) это пропорции из тех. карты и в дет садах готовят большое количество порций, все увеличивается пропорционально, но дается базовая рецептура, от которой уже отталкиваются.
Страница рецепта
16.09.2025 в 22:08:37 Саша, так там манки всего 10г!
Страница рецепта
08.09.2025 в 23:14:35 Елена Коршун, главное, что рецепт понравился!))) Мне тоже очень нравится под корочкой, ммм))
Страница рецепта
03.09.2025 в 11:22:13 Очён, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
31.08.2025 в 16:27:45 Гость, сильно охлажденными только для финишного крема, это написано в тексте.
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:34:19 Гость, ?
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:33:07 Гость, отличные сырники получились у вас! Спасибо за фото!
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:32:05 Екатерина, смотря что будете измерять. Размер стакана стандартный 250мл, если до ободка. то 200. Это если жидкость. Сыпучих продуктов получится меньше по есу.
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:21:02 зоя, рада, что картошечка понравилась! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:26:49 Эльмира, попробуйте взять пергамент с покрытием специальным, ну или обычный пергамент слегка смажьте растительным маслом, а потом нанесите яблочную массу.
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:24:47 Марина, вы знаете, я не жарила, поэтому сказать затрудняюсь.
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:20:59 Карина, тесто нежное, просто слегка можно присыпать стол мукой, чтобы руки не липли, но мукой лучше не забивать) возьмите в следующий раз больше начинки)
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:07:41 Елена Р, я рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:06:22 Ой, Анна, вы меня прям повеселили, поздравляю!:laughcry:
Страница рецепта
20.08.2025 в 22:21:41 Любовь, пробуйте на здоровье!))
Страница рецепта
18.08.2025 в 14:34:06 Татьяна, я их измеряла как жидкость, поэтому в мл)  думаю, если измерите в граммах, ничего страшного)
Страница рецепта
14.08.2025 в 22:56:41 Наталья, я очень рада, что пирожки понравились! Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что мои рецепты вам пришлись по вкусу! Пирожочки вышли замечательные, спасибо за фото!:smilehearth:
Страница рецепта
13.08.2025 в 22:12:45 Гость, у меня точно не рвалось. Вы случайно с картошки жидкость в тесто не добавили? А так яйца должны скреплять тесто.
Страница рецепта
13.08.2025 в 22:10:05 Гость, честно говоря, ни разу не приходилось ее хранить)) а вообще, думаю, в прохладном месте можно, лучше завернуть в пергамент
Страница рецепта
13.08.2025 в 22:08:03 Ева, причин несколько. Может, просто маломощный миксер. Я у подруги готовила, у нее старенький миксер 100В, я думала, что не взобью, хотела уже бросить, но решила взбивать и не бросать, в итоге все получилось! Может, немного желтка попалось? Или жидкости какой-то? А так все должно получиться, это несложно. Надеюсь, у вас все получится!
Страница рецепта
11.08.2025 в 12:58:46 Николай, можно и в горшочке, но меньше по времени!
Страница рецепта
11.08.2025 в 12:57:00 Олег, отлично! Рада, что пирог понравился! Благодарю за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2025 в 9:27:00 Ирина, аппетитные пироги у вас получились! По дрожжам - для меня 25 г дрожжей это многовато для количества муки как в рецепте, поэтому у меня 12г. Тесто отлично подходит  с таким количеством дрожжей и нет кисловатого запаха, как в том случае, если дрожжей много. Сахара можно немного добавить в смесь молоко-дрожжи, поддерживаю!
Страница рецепта
08.08.2025 в 9:21:18 Ольга., рада, что и вам тоже запеканка понравилась!))
Страница рецепта
08.08.2025 в 9:20:13 Елена, рада, что внук оценил! Благодарю за отзыв))
Страница рецепта
03.08.2025 в 16:22:27 Гость, яйца бывают разные по весу, может и 5, и 6 яиц получиться, нужны весы.
Страница рецепта
03.08.2025 в 16:21:11 Татьяна, тоже можно конечно, только не у всех есть такая сушилка)
Страница рецепта
01.08.2025 в 16:20:56 Гость, форма примерно 24-26см, пирог большой. Можно разрезать на 12 кусков точно. Вообще этого количества теста может точно хватить на пирог и на пару-тройку пирожков, смотря как тесто для пирога будете раскатывать. Можно чуть тоньше чем на фото сделать.
Страница рецепта
01.08.2025 в 16:15:55 Ниаль Ра, рада, что понравилось печенье!))

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта