|
|
Была на сайте
сегодня в 10:19:24 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
Вчера в 22:57:41
Гость, это уже импровизация))
Страница рецепта
Вчера в 22:55:05
Гость, очень рада, что результат вам понравился! С луком и яйцом начинка очень вкусная получается, так что пеките! И спасибо вам за отзыв))
Страница рецепта
04.11.2025 в 21:56:15
Гость, если не хотите рис, можете, конечно, не добавлять! Просто я готовила так, как видела в детстве и меня все устраивало. Сделайте полностью мясо с грибами и все, хуже не будет точно)
Страница рецепта
04.11.2025 в 21:54:11
Значит готовьте сразу, что ж делать)))
Страница рецепта
31.10.2025 в 17:24:44
Гость, на фото не чеснок, это лук, в списке написано - 3шт небольших))) такой просто сорт лука, похож на шалот. Порезанный он немного с синевато-фиолетовым оттенком, присмотритесь)
Страница рецепта
30.10.2025 в 21:30:47
Скорее всего, где-то была ошибка. Может, попала небольшая часть желтка в белки или посуда для взбивания была влажная, либо влага, либо где-то жир. А вообще белки хорошо взбиваются, если соблюдать эти правила и хорошая мощность миксера. Надеюсь, еще будете печь и все получится)
Страница рецепта
29.10.2025 в 23:33:05
Я рада, что этот рецепт вам напомнил вкус бубликов, которые мы ели в детстве)) Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:31:49
Анастасия, вы приоткрывали дверцу? Внимательно читали рецепт? С приоткрытой дверцей ничего не могло сгореть. Я, конечно, не знаю ВАШУ духовку)
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:29:38
Софья, я рада, спасибо за ваш отзыв!
Страница рецепта
18.10.2025 в 23:01:21
Алекс, рада, что рецепт понравился! Думаю, в следующий раз вы не передержите)) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.10.2025 в 16:39:10
Жанна, это самая вкусная тушеная капуста))
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:44:38
Гость, мы же яблочный сок сливаем потом, а оставляем только яблочное пюре!
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:40:37
Мари, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:39:46
Мария, иногда кашу хочется, а иногда запеканку))
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:36:02
Гость, это я к тому, что нет установленного стандарта. Борщ был приведен в качестве примера, ведь у каждой хозяйки свои особенности приготовления, в разных регионах тоже, например, и читая разные рецепты борща, вы же не скажете, что это какой-то любительский рецепт) кто-то кладет свеклу в борщ, а кто-то категорически нет и т.д., но от этого вы не скажете, что это не борщ! Так и здесь, это сравнение было,))
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:29:34
Игорь, только для бульона, потом мы его процеживаем.
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:26:01
Гость, да, может быть 6 яиц, если они не самые большие по размеру. Я два дня назад пекла, у меня 5 яиц вышло, даже если несколько грамм не хватит, нет смысла разбивать еще одно яйцо. Для меренги допустимо, если сахара будет немного больше по весу, чем белков.
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:20:58
Анна, да, перепутала) но, время взбивания белков с сахаром также зависит от мощности миксера и скорости взбивания!)) чем мощнее миксер, тем быстрее взбивается, а также, чем больше скорость вы ставите, тем быстрее взобьется меренга. Я взбиваю буквально за 7-10 минут.
Страница рецепта
30.09.2025 в 11:46:06
Анастасия, красивый, высокий торт у вас получился! Спасибо за фото! Кстати, можно попробовать взять другой сорт меда с более выраженным ароматом, например, липовый или гречишный, в общем, поэкспериментировать))
Страница рецепта
28.09.2025 в 0:01:58
Гость, спасибо вам за отзыв! Рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
28.09.2025 в 0:00:27
Елена, не больше 5мм. А по поводу духовки вашей сложно сказать, если вы в ней печете, то вам самим проще понять как ее регулировать)) чуть меньше нагрев надо делать, чем при обычной выпечке.
Страница рецепта
27.09.2025 в 23:57:21
Елена, порционно просто супер! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:55:29
Гость, готовьте! Он и правда вкусный, главное, не отступайте от рецептуры! Я его очень часто готовлю и он нам не надоедает)
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:53:53
Елена, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:53:11
Виктория, а мне блюдо понравилось! Не забывайте, что оно для детского сада, поэтому готовые ингредиенты еще и запекаются.
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:50:48
Анастасия Ли, отличный пирог получился! Вообще сливы в выпечке очень вкусные, особенно в шоколадной:bestofthebest: а по поводу какао - это только название Российский, бобы какао у нас не растут, их в любом случае привозят, а потом у нас продают как какао-порошок, так что вкус точно шоколадный и насыщенный будет))
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:46:36
Елена, отлично!
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:45:09
Гость, диаметр сложно сказать, она овальная, а размеры 19x14 по верхнему краю.
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:42:50
Lubov, отлично! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
16.09.2025 в 22:13:29
Оксана, согласна, он правда очень вкусный, хотя выглядит очень просто)
|