E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:05:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 13:57:54
Екатерина, рада, что испекли эти капкейки, они у вас замечательные получились, очень даже красивые!:bestofthebest: Спасибо вам за отзыв и особенно за фото ваших капкейков:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 13:55:42
Ннн, даже не знаю, как у вас они не пропеклись за 1,5 часа, удивительно. Они за 15-18 минут полностью пропекаются!
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 13:53:55
Амираа, я думаю, что в сырную основу подойдут, ведь это не крем.
Страница рецепта
![]()
23.06.2025 в 10:16:37
Вера, согласна с вами))
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:25:31
Елена, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:24:30
Гость, спасибо)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:23:06
Люся, пробуйте, это вкусно!)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:21:45
Ольга, спасибо за отзыв, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:27:22
Oksana78t, это для того, чтобы более густой суп получился, более крахмалистый, что-ли)) у меня так и мама делала
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:25:38
Надежда, 17,5 см
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:24:50
Гость, по сахару согласна) для меня тоже многовато, но так как рецепт из диетического стола №5, то я для сайта соблюдала данную рецептуру, ну а для себя можно сахара и меньше положить, это дело вкуса)
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:22:40
Алекс, а вы диаметр формы такой же использовали как в рецепт 16,5см или больше? Видите, теста совсем немного надо на корж, он тоненький и я тесто ложкой внутри формы размазывала до краев. По крему - я только сильно охлажденные сливки использую и хорошо взбиваю, крем не течет точно, есть фото с разрезом) Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:18:01
Гость, у меня тоже немного вытекало, на фото видно, но это естественно при высокой температуре. Надо самое густое повидло использовать.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 23:37:35
Гость, я с вами согласна, очень вкусное блюдо! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 20:52:37
Гость, для меня нет, тем более, что коржи выпекаются за день до сборки и лежат в холодильнике в пленке ночь, блвгодаря этому они не сухие. Ну и плюс крем. Но! если вы любите прям влажные коржи, то сделайте пропитку
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 20:46:50
Дарья, пожалуйста! Рада, что запеканка пришлась по вкусу)
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 20:45:29
Гость, отличный пирог у вас получился, пышненький, просто красавец! Рада, что вам понравился рецепт, а маслом как говится не испортишь:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 18:27:18
Галина, измельчите его и добавьте в яичную начинку.
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 18:23:58
Ирина, совершенно не соглашусь с вами) для сладкой начинки слишком сладкое тесто не нужно, а для не сладкой начинки тесто даже чуть сладковатое. Соответственно, универсальный вкус, а пропорции выверены на практике неоднократно!
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 18:29:02
Гость, конечно от формы зависит толщина, чем меньше форма, тем выше, а чем шире форма на ту же массу, тем ниже запеканка выйдет.
Страница рецепта
![]()
19.05.2025 в 21:19:43
Гость, я варю так.
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 23:30:04
Marchi, ощущения по сладости у каждого свои, кому-то сладко, кому-то не очень, поэтому можно вносить свои изменения под себя)
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 22:53:44
Наталия, я калории не считаю, честно говоря. Но судя по составу, салат имеет малую калорийность, ведь овощи здесь в основном. Можно обратить внимание на калорийность тунца на банке, консервированной кукурузе и одного яйца отварного. Разделить общее количество калорий на количество порций по 100г, ну примерно так))
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 22:49:48
Ирина, тут ориентируйтесь на свою духовку. Если она подсушивает продукты во время выпечки, что добавьте немного водички. Масло я бы точно не добавляла на свой вкус, потому что зразы обжарены на сковороде в масле.
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 22:46:39
Елена., благодарю вас за высокую оценку, мне очень приятно! Рада, что рецепты вам нравятся:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 22:45:11
Нуне, думаю, можно.
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 22:44:21
Пани Матильда, согласна с вами, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 22:43:31
Алина, теоретически можно. Единственное, что я бы посоветовала в таком случае добавить чуть больше, так это жидкости, потому что цельнозерновая мука впитывает жидкости больше, чем мука в/с. Но только чуть-чуть, надо по консистенции теста смотреть.
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 22:40:50
Татьяна, очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 17:26:54
Галина, пожалуйста! Рада, что вам понравился рецепт теста! Он у меня самый любимый, базовый, так сказать))
|