E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
26.03.2024 в 23:42:50
Ирина, чтобы проще было работать с тестом, припудривайте слегка мукой
Страница рецепта
![]()
26.03.2024 в 23:41:20
Анастасия, читайте рецепт!
Страница рецепта
![]()
26.03.2024 в 23:40:25
Эльвира, обязательно готовьте! Я очень часто готовлю это блюдо, это вкусно))
Страница рецепта
![]()
24.03.2024 в 21:41:13
Полина, я рада, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
![]()
23.03.2024 в 20:24:17
Антон, да, так и есть)) я оговорилась, имела ввиду семгу)
Страница рецепта
![]()
18.03.2024 в 10:31:15
Наталья, рада, что приготовили по моему рецепту и вам понравилось! Спасибо за фото результата! Удачной вам выпечки всегда!
Страница рецепта
![]()
14.03.2024 в 8:56:05
Маша, удачной выпечки!
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 22:46:23
Маша, разрыхлитель скорее нет, а вот дрожжи можно. тогда у вас будет дрожжевой хлеб))
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:55:47
Надя.., я никогда не снимаю. Яблоки лучше взять те, которые не развалятся в пюре, а останутся кусочками, тогда и кожура не будет отслаиваться и получится все гармонично. Но если вам не нравится, сделайте без кожуры, ведь это дело вкуса)) Если переживаете за количество, сделайте чуть больше для перестраховки, а когда испечете, точно увидите, сколько для вас будет достаточно начинки, ведь и в пирожок можно начинку по-разному положить - больше или меньше. Я если кладу больше, то во время выпечки они лопаются и начинка вытекает.
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:51:12
Вера, спасибо за отзыв! Рецепт простой и вкусный.
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:49:33
Окси, ооочень много воды вы добавили
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:48:56
Окси, дрожжевое тесто всегда подходит даже в холодильнике, если качественные дрожжи.
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:48:09
Вера, ого, 4 часа, так много? У меня мы в моей духовке он бы просто сгорел за это время. Странно, почему так долго, надо смотреть весь процесс, как вы делали
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:42:37
Александр, после мясорубки не будут!
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:41:42
Alla, рада, что рулет понравился!
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:38:20
Екатерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:37:15
Ирина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:36:53
Валерия., запеките их в духовке)
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:36:09
MP_VOLK, я их сама очень люблю и пеку постоянно))
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:35:21
Надежда, рада, что понравились профитрольки))
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:35:06
Наталья, не могу сказать, ведь не видела вашей формы. Из кольца доставать легче легкого. Может, вы его горячим пытались достать?
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:33:17
Катерина, отлично!
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:31:57
Анжела, красивый получился!
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:31:16
Ромка, возможно
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:30:13
Марина, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:29:22
Наталья, благодарю)
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:26:51
Анна, керамическую я не смазывала, можно мукой присыпать
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:21:24
Анжела, я рада, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
![]()
30.01.2024 в 18:27:57
Любовь, сложно сказать, у меня все было хорошо. Начинка жидкая, она никак после выпечки не может отслоиться от теста. Может, у вас начинка суховатая была, поэтому она как будто отдельно получилась. Низ у меня тоже хорошо пропекался всегда, я духовку включаю на режим верх-низ.
Страница рецепта
![]()
23.01.2024 в 0:12:47
Diana, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравился тортик:smilehearth:
|