E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
09.06.2023 в 16:18:21
Jelena, благодарю за отзыв! Рада, что воспользовались рецептом:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.06.2023 в 16:17:29
Мария, за час в духовке при температуре 180 градусов вряд ли картошка будет сырая, тем более залитая заливкой сметанной. Может, вы ее крупно порезали?.. А вот то, что сверху высохла, поверю, это из-за того, что духовка не очень хорошая, она при готовке сушит продукты сверху, не сохраняет влагу в продуктах. У меня тоже не очень духовка, а вот у моей знакомой духовка хорошая дорогая от дорогого бренда, так у нее при выпечке никогда не сохнут продукты, они сохраняют свою естественную влагу и она ничего никогда не накрывает сверху ни фольгой, ни пергаментом! Тоже хочу себе такую духовку, а пока нет выкручиваюсь как могу - или пергаментом/фольгой накрываю или ставлю миску с горячей водой рядом, чтобы влажно в духовке было.
Страница рецепта
![]()
29.05.2023 в 10:49:50
Анна, вот даже не знаю почему они у вас дубовые получаются. Булочки эти нежные должны быть. Код солнце для подъема, оно и при нормальной комнатной температуре хорошо подходит.
Страница рецепта
![]()
27.05.2023 в 7:18:37
Константин, нет, у меня так как написано.
Страница рецепта
![]()
27.05.2023 в 7:15:46
Анна, даже не знаю... Вы весами все взвешивали) Может, у вас было слишком много муки?
Страница рецепта
![]()
24.05.2023 в 13:27:32
Дмитрий, спасибо за отзыв, рада, что хлеб понравился!
Страница рецепта
![]()
24.05.2023 в 13:26:20
Андрей, ну насмешили))) рецепт точно хороший, а не то, что вы написали)) Этот рецепт не выдуманный мной, а давно известный и увидела я его у Юлии Высоцкой, думаю, знаете такую)) Вы видимо поставили белковую массу на слишком сильный огонь, вот она у вас и пригорела. Огонь небольшой и мешать!
Страница рецепта
![]()
20.05.2023 в 23:30:38
Кристина, рада, что сырники у вас получились!
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 12:23:10
Ксана, спасибо вам за вашу оценку! Калории рассчитаны на 100 грамм.
Страница рецепта
![]()
07.05.2023 в 19:27:37
Екатерина, согласна, рецепт не на 20 минут, а дольше, но оочень вкусно и красиво))
Страница рецепта
![]()
03.05.2023 в 7:42:53
Ольга, да, тут действительно не нужно никаких лишних ингредиентов, а начинка получается очень вкусной!
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 14:50:22
Наталья, спасибо за оценку!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 14:49:07
Яна, рада, что рулет понравился!
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 14:47:19
Наталья, я судака обожаю!
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 14:46:35
Наталья, да, вкусно и сочно получается))
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 14:46:00
Наталья, согласна! Еще и бюджетно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 23:25:30
Сабина, рада, что приготовили пасху и даже фото показали! По поводу шоколада это дело вкуса, согласна. Меня удивило, честно говоря то, что для многих шоколад 75% оказался настолько горьким, что даже сладкая пасха с ним показалась горькой)) для меня сам шоколад этот не горький, а вкусный, а уж тем более, когда он смешан со сладкой творожной массой! Я вообще люблю даже 85%, но он, конечно, не для этого рецепта, а вот молочный для меня и не шоколад вовсе, а конфета. В общем, дело вкуса...
По поводу карамели, у меня в рецепте тоже соленая карамель, соль я добавляла. Рецептов карамели множество, этот рецепт у меня от московского кондитера Катерины Барсеговой, пробовала ее варить для морковного торта (тоже ее рецепт) и сюда использую.. А густота карамели зависит от пропорций и длительности варки. В общем, вам спасибо за подробный комментарий, из которого можно понять, что любое блюдо найдет своего поклонника и того, кому оно не понравится, поэтому ориентироваться нужно на свой вкус))
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 14:31:07
Евгения Булгакова, мешать сахар с водой можно и так делают многие профессиональные кондитеры, посмотрите видео именно от них, а не от кого-то другого! Если у кого-то не получилось сварить карамель, даже просмотрев видео именно профессионала, это не значит, что рецепт не правильный, совершенно! По поводу карамели многие кондитеры в запрещенной сейчас сети И...м, публикуют множество видео и отвечают на кучу вопросов, почему не получается карамель или она получается какая-то не такая, засахаривается и т.д. Поэтому здесь только терпение и практика, а не критика)) Если по вашему мнению арахис нужно добавлять размолотый, то это не значит, что вам виднее, просто у вас что-то не вышло и вы решили по-другому. Ну а по поводу шоколада, учитывайте СВОИ вкусовые предпочтения! Тем, кто любит горький шоколад - не вкусно с молочным
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 12:55:53
Татьяна, очень рада, что рецепт понравился! С Пасхой вас:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 12:45:27
Карина, видимо, вы горький шоколад не любите, а я именно горький люблю и мне совсем не горько, а вкусно от него))
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 12:44:14
Жаль, что я увидела этот рецепт после праздника, а тоя первый раз в этом году попробовала покрасить яйца свеклой, но я сок кипятила, думала, надо как с луковой шелухой, но у меня яйца не покрасились в розовый цвет, они какие грязного оттенка получились... уксус тоже добавляла, да и свекла была красная, такая как надо, не борщевая! Может, а правда надо в сыром соке красить. Даже хочется еще раз попробовать, такие красивые яйца у вас получились!
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 23:32:20
Оксана, после нагревания масса становится более жидкой, это на фото и видно, заварная пасха так и готовится, а вот после остывания и когда вы ее выложите в пасочницу, она загустеет, а лишняя жидкость стечет через марлю.
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 23:27:49
Надежда, можно и в торт
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 19:34:17
Виктория, а вам спасибо за отзыв и фото! Рада, что выпечка вас порадовала!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 19:30:58
Светлана, на здоровье! Рада, что воспользовались рецетом))
Страница рецепта
![]()
10.04.2023 в 20:03:14
Флюра, рада, что понравился! У меня, кстати, этот торт муж очень любит, хотя он не большой любитель сладкого. Этот тортик для него исключение))
Страница рецепта
![]()
10.04.2023 в 20:01:32
Анна, на здоровье! Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.04.2023 в 20:00:43
София, какой он красивый у вас получился!:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фото тортика:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.04.2023 в 23:05:28
Макс, нет, так она не высушится, в закрытой духовке будет сохраняться влага. Дверцу как раз и приоткрывают, чтобы влага испарялась.
Страница рецепта
![]()
06.04.2023 в 7:53:14
Наталия, спасибо за отзыв! Рада, что сырнички получились))
|