E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 6:38:35
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1494
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2021 в 6:21:13 , И спасибо за фотоотчет!))
Страница рецепта
31.10.2021 в 9:15:32 Екатерина, боюсь, что начинка у вас будет жидкой! Жирные сливки густые и начинка с ними полчается правильной консистенции. А вот с 10% сливками начинка скорее всего будет водянистой. Я бы так не рисковала!
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:41:39 Галина, очень рада, что понравился бисквит по этому рецепту! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
27.10.2021 в 0:41:02 Светлана, рада, что понравились котлетки!))
Страница рецепта
26.10.2021 в 18:16:22 Райфа, хороший рецепт, пробуйте! Я часто на завтрак готовлю))
Страница рецепта
25.10.2021 в 21:21:50 Светлана, смотря какая у вас мультиварка. У меня это минут 10. Ориентируйтесь по внешнему виду тефтелек, как только бочка чуть подрумянятся, заливайте заливку и включайте режим Тушение.
Страница рецепта
24.10.2021 в 10:47:54 Марина, значит, надо приготовить))
Страница рецепта
23.10.2021 в 10:57:14 Екатерина, рада. что понравился рецепт)) А по калориям не подскажу, никогда их не считаю))
Страница рецепта
14.10.2021 в 13:20:10 Раиса, здорово! Пробуйте))
Страница рецепта
13.10.2021 в 16:19:51 Оксана, нет, не закрываю. Слежу за обжаркой и периодически помешиваю. Моя мультиварка долго разогревается и жарит не так сильно, как сковорода, точнее, как газовая конфорка)) Поэтому лучше с открытой крышкой.
Страница рецепта
10.10.2021 в 11:18:08 Ирина, главное, чтобы углубление было у тарелки, чтобы не растеклась фруктовая масса блином.
Страница рецепта
09.10.2021 в 23:49:11  Наталия, :smile:
Страница рецепта
09.10.2021 в 23:48:34 Андрей, отлично! Это приятно))
Страница рецепта
09.10.2021 в 23:47:42 Галина, классно! Сразу большое количество!
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:51:25 Наталия, да, вы правы, пропустила) Сахар добавляем в начинку вместе с другими ингредиентами.
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:23:34 Людмила , вот и отлично! Просто следить надо и на маленьком огне готовить и все отлично получится))
Страница рецепта
08.10.2021 в 8:00:54 НАДЕЖДА, а вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.10.2021 в 21:49:43 Ксения, надеюсь, часто печь будете))
Страница рецепта
06.10.2021 в 23:30:25 Ирина, надеюсь, пригодится!
Страница рецепта
06.10.2021 в 14:51:15 Анжелика, спасибо за отзыв! И я с вами согласна))
Страница рецепта
02.10.2021 в 22:04:25 Анжелика, спасибо))) они реально очень вкусные. Мы в первый раз смели их сразу:laughing:
Страница рецепта
01.10.2021 в 19:04:21 Татьяна Лапина,  это точно:laughcry::laughing:
Страница рецепта
30.09.2021 в 13:27:16 Наташа, посмотрите внимательно рецепт, там написано "... а пока каша остывает, включим и нагреем духовку до 180 градусов"
Страница рецепта
29.09.2021 в 10:59:15 Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:07:09 Валентинаког, выпечка это удовольствие))
Страница рецепта
26.09.2021 в 22:14:57 Ник, в рецепте указано, температура 180 градусов.
Страница рецепта
25.09.2021 в 17:43:15 Классный рецепт!
Страница рецепта
25.09.2021 в 17:38:10 Анна, смешайте крахмал с мукой.
Страница рецепта
25.09.2021 в 8:36:37 При 80 градусах время сушки намного увеличится, а смысл? Да и электроэнергии потратится больше. Для меня 130 самое то! И не так долго, и результат налицо!
Страница рецепта
25.09.2021 в 0:16:50 Ольга, пробуйте на здоровье!

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта