E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 6:38:35
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1494
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:30:37 Екатерина, на здоровье!
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:30:25 Миша, ого, прикольно, когда в постель))) Рада, что ей понравилось))
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:28:54 Ольга, этот рецепт настолько простой, даже не пойму почему у вас он не получился. По сути, та же запеканка из творога))
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:27:04 Диана, здесь рецепт рассчитан на 3 порции примерно. Исходя из этого вы сможете посчитать, сколько вам понадобится продуктов на 50 порций.
Страница рецепта
23.07.2021 в 16:41:49 Виолетта, конечно, можно, главное, хорошо перевзбить ягоды в пюре или протереть через сито, чтобы текстура была однородная.
Страница рецепта
23.07.2021 в 16:40:28 Татьяна, ну тут вряд ли стоит рассчитывать на суфле, ведь ингредиенты в рецепте не взбиваются в однородную массу, тут именно запеканка. Жалко, что детям вкус моркови пришелся не по вкусу)
Страница рецепта
14.07.2021 в 16:47:34 Елена Ц., рада., что понравился!
Страница рецепта
14.07.2021 в 16:43:24 Надеюсь, вам понравился манник на вкус))
Страница рецепта
10.07.2021 в 1:03:04 Елена Ц., здравствуйте. Вес здесь не имеет значения, имеется ввиду, что нужно взять 2 кардамона, посмотрите, на первом фото он лежит в маленькой стеклянной пиалочке вместе с корицей. Коробочка кардамона похожа на семечку (по размеру). Есть в продаже просто перемолотый уже кардамон, если его используете, возьмите щепотку тогда и все))
Страница рецепта
06.07.2021 в 23:21:20  Анжелика, :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2021 в 16:58:08 Интересный способ приготовления! И масла лишнего нет, и сковорода чистая:bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2021 в 16:54:48 ОБожаю кабачковые оладьи в любом виде, я еще с творогом делаю)))
Страница рецепта
30.06.2021 в 0:23:05 Очень рада, что все получилось и пирог понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2021 в 0:21:25 Асия, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
22.06.2021 в 23:44:42 Николь, классно, что вам все понравилось!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:30:24 Наталия, рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!:smilehearth:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:28:57 :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:28:37 Рада, что рецепт вам пригодился!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.06.2021 в 9:11:45 Обожаю все баклажанное! Вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
16.06.2021 в 9:10:33 Какая рыбка! И вкусно, и полезно!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2021 в 23:55:38 Светлана, спасибо))
Страница рецепта
08.06.2021 в 13:05:28 Не, надеюсь, что булочки получились вкусными, несмотря на форму)) на самом деле, не всегда работа с дрожжевым тестом сложная. Просто лучше всего хоть разок увидеть живьем, как работают с тестом, как его замешивают, увидеть и почувствовать его консистенцию, тогда будет все намного проще и понятнее))
Страница рецепта
08.06.2021 в 13:02:58 Оксана , спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вы испекли этот бисквит и он вам понравился! Здесь под рецептом вы можете нажать кнопочку Нравится, а в инстаграме у меня есть страничка @natasha_bulka  правда, я там давненько посты не выставляла, но в ближайшее время посты будут появляться))) так что подписывайтесь))
Страница рецепта
04.06.2021 в 10:29:40 Ольга, у меня форма была диаметром 21,5 см
Страница рецепта
03.06.2021 в 9:55:01 Настя, в рецепте написано - бульона 2 л, а воды столько, чтобы горох во время варки был покрыт водой, посмотрите на фото в рецепте! Время варки гороха зависит от того гороха, который вы купили. Есть желтый горох,есть зеленый, есть колотый, есть целый и время варки будет разное. Поэтому, когда варим, тогда и пробуем, стал мягким или нет. А еще на упаковке пишут время варки конкретного гороха.
Страница рецепта
01.06.2021 в 21:14:40 Елена, вы что, как это нет в разрезе???:flushed: Основное фото рецепта это пирог, порезанный на кусочки! Да и в самом рецепте есть фото порезанного пирога!
Страница рецепта
01.06.2021 в 11:07:48 Кристина, отлично, что вам понравился пирог с вашими импровизациями!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:07:03 Юлия, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:06:16 Марина, классные булочки получились! Спасибо за фото и отзыв)))
Страница рецепта
28.05.2021 в 17:58:14 лена, она здесь не обжаривается, а отваривается. Мой рецепт такой, вы можете делать как угодно.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта