E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.01.2023 в 21:01:00 Софья, ну, для детсадовского возраста однозначно можно. В годик не знаю, посоветуйтесь с мамочками, у которых дети такого возраста))
Страница рецепта
09.01.2023 в 9:45:15 Галина, если кам слишком сладко, уменьшите.
Страница рецепта
05.01.2023 в 7:04:47 Вдад, отлично, рада, что десерт понравился!
Страница рецепта
04.01.2023 в 0:18:06 Окси, это кажется, что рецепт сложный, на самом деле намного проще))
Страница рецепта
29.12.2022 в 16:10:37 Анна, я рада, что понравился рецепт! Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
28.12.2022 в 10:48:22 Ирина, если у вас качественный коньяк, а если он еще вкусно пахнет, то почему нет. Для меня здесь главное запах, если приятный, вкусный, то  это то, что надо, а если неприятный алкогольный запах, то я такое не советую использовать.
Страница рецепта
26.12.2022 в 11:59:37 Наталья, не знаю, были ли тогда сухие, но в рецепте указаны именно они. Кстати, СССР существовал до 1991 года, почему-то мне кажется, что тогда точно были сухие дрожжи. Но вы если хотите, добавьте живые, только увеличьте пропорцию. Думаю, это не проблема.
Страница рецепта
24.12.2022 в 8:03:14 Олеся, согласна, с чесночком вкусно будет! Просто я не стала дырявить утку, чтобы шкурка целенькая была))
Страница рецепта
21.12.2022 в 14:58:58 виктория, рада, что понравился бисквит, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.12.2022 в 6:50:31 Анна, должно получится!
Страница рецепта
16.12.2022 в 14:01:53 Алёна, рада, что крем вам понравился! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.12.2022 в 7:23:11 Алёна, да, вы правы, пропустила момент! На фото есть, а в списке нет. Сахарной пудры нужно 25-30г.
Страница рецепта
13.12.2022 в 22:11:08 Татьяна, а вам большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2022 в 14:57:14 Мария, нуу даже не знаю, как этот бисквит можно было испортить... почему он у вас пересоленный получился. может вы соли вместо сахара положили?.. от соды он вряд ли соленый будет. За этот рецепт я вообще не переживаю, это не мое изобретение, а довольно известно кондитера, Энди шефа, может, слышали про такого?
Страница рецепта
08.12.2022 в 14:54:06 Василя, рада, что хлебушек понравился))
Страница рецепта
05.12.2022 в 12:02:20 Жанель, спасибо! А сколько вы добавили камеди?
Страница рецепта
04.12.2022 в 7:28:14 Наталья, спасибо за отзыв, супчик и правда очень вкусный, сама его люблю))
Страница рецепта
04.12.2022 в 7:25:53 Жанель, отличные сырники получлись у вас, спасибо за фото! Кстати, ксантановая камедь как загуститель действует? Где ее купить можно?
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:58:08 Ольга, спасибо)) да, супчик вкусный, думаю, с бекончиком тоже вкусно будет!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:57:06 Галина, пеките, конечно!  Надеюсь, понравится ватрушечка))
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:19:26 Татьяна, обычный желатин в пакетиках, который продается в каждом продуктовом магазине, д-р Эткер, по-моему, называется. Он быстрорастворимый в виде порошка. На нем не пишут сколько блюм. 
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:14:58 Гаянэ, согласна, зелень не помешает)
Страница рецепта
25.11.2022 в 7:16:50 Наталка., очень рада, что сырнички получились, очень красивые они у вас! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2022 в 13:56:38 Елена, на здоровье! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:55:01 Ольга, Отличный получился!:bestofthebest: Рада, что все получилось! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
21.11.2022 в 11:20:15 Анастасия, если есть хороший блендер, то в нем можно пробить до однородного пюре вместе с кожурой. Если нет, то да, можно срезать сразу.
Страница рецепта
17.11.2022 в 19:33:56 Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:26:21 Елена, рада, что понравились пирожочки)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.11.2022 в 7:26:58 Оксана, думаю, можно.
Страница рецепта
06.11.2022 в 23:00:24 Диана, у меня подсыхала часа за полтора примерно. Это еще может зависеть от яблочного пюре, может, в вашем было больше влаги, поэтому больше времени понадобилось.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта