E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2022 в 10:26:46 Полина, на здоровье!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:30:49 Анна, намажьте сразу, если хотите. 
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:29:09 Анна, вот вы недоверчивая какая! Вы весами пользуетесь на кухне?? Я вот прям сомневаюсь! Если у вас были бы кухонные весы и вы часто пекли бы что-то, то, наверное, знали, что стакан сахара и стакан муки будут разными по весу, но одинаковыми внешне по объему. В один и тот же стакан помещается 200 граммов сахара, а вот муки всего лишь 110-130 граммов! Я так понимаю, что вы внешне оцениваете миску с сахаром и миску с мукой?  В тексте написано, что рецепт от профессионального кондитера, не домашнего, а профессионального, здесь точная пограммовка!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:12:40 Анна, если сахар заменить медом, то по вкусу скорее всего получится медовик, а не морковный торт))
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:10:53 Аркадий, согласна, в опаре мало жидкости, это непривычно. Но так и рецепт то этот не мой, а ГОСТовский, тот самый, с советских времен. Если хотим испечь те наши бублики, то придется рецепт соблюдать. У нас вроде хлебобулочные изделия  раньше никогда не были на тесте с высокой влажностью, скорее, наоборот!
Страница рецепта
31.10.2022 в 7:14:12 Галина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:37:26 Анна, ничего по поводу меда сказать не могу. Я делала с сахаром, поэтому не знаю. А вообще, мне кажется что с медом вкус может поменяться, я бы не экспериментировала. 
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:35:05 Анна, тут весы бы хорошо иметь, можно взвесить все тесто, а потом на каждый коржи брать 1/3 от общего веса.
Страница рецепта
30.10.2022 в 13:46:59 Bodhi, я считаю соотношение молока (воды) к муке. Согласна, что можно посчитать и яйца, масло, но за основу я беру именно чистую жидкость к муке. Яиц и масла очень мало здесь. Просто если человек печет не часто и с др. тестом работает редко, то ему оно покажется жидковатым, хотя, видно по фото, что тесто совсем не жидкое. Просто оно очень нежное и с ним нужно приноровиться работать. Я не люблю крутое тесто. Да и по отзывам видно, что у многих все получилось!
Страница рецепта
29.10.2022 в 12:26:28 Анна, ну вы что!? Этот рецепт от профессионального кондитера, здесь пропорции выверены до грамма! Какой диаметр формы вы использовали? В рецепте указано - форма диаметром 17см! Вы же видите фото и толщину коржей?
Страница рецепта
21.10.2022 в 10:58:39 Анастасия, попробуйте делать края не тоньше, чем внутреннюю часть, ну и не пересушить. Желаю удачи))
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:43 Мария, точно 1 чайная ложка.
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:00 Анастасия, у меня пастилы вышел один противень. Края, да, могут подсыхать. Можно смазывать немного растительным маслом пергамент, чтобы легче снять.
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:04:16 Аделя, пожалуйста!
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:03:54 Аделя, на здоровье, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
05.10.2022 в 19:40:42 Zarina, попробуйте. Я думаю, что ничего страшного.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:19:55 Елена, конечно, можно! Всегда соотношение живых дрожжей к сухим 3 к 1, т.е., если живых 16 г, то сухих в 3 раза меньше, т.е. 5 г.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:17:23 Светлана, не переживайте)) у меня тоже тоненькие коржи, видно на фото.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:16:18 Екатерина, это вес сырого мяса.
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:50:08 Наталья, рада, что сырники получились!
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:49:15 Димас, когда запеканка выпекается, она поднимается сильно. Посмотрите внимательно на мои фото, видно какая высота была у жидкого теста и какая высота запеканки, когда я ее только достала из духовки, она выше формы даже немного. Но она при остывании опустится, это видно даже на разрезанном кусочке. Но она все равно не плоская, а достаточно высокая. Даже у пользователей, которые присылали фотоотчеты готовой запеканки, видно, что она достаточно высокая в итоге. И вообще, рецепт реально рабочий и хороший, просто не на ваш вкус))
Страница рецепта
14.09.2022 в 9:49:55 Лара, отлично!
Страница рецепта
21.08.2022 в 23:39:20 Лара, вообще, по рецепту нужно именно с крышкой. Я пекла и так и так, с крышкой лучше. Придумайте что-нибудь вместо крышки.
Страница рецепта
18.08.2022 в 13:04:57 Ольга, спасибо за отзыв! Суп и правда вкусный, сама завтра буду готовить:smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 8:03:55 Ирина, ну это зависит от размера формочек, они же могут немного отличаться.
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:09:16 Николай, пробуйте на здоровье! Буду рада, если попробуете))
Страница рецепта
12.08.2022 в 1:27:52 Катерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:55:41 Татьяна, а вам спасибо за отзыв, рада, что запеканка понравилась!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:53:09 Viktory, жаль, что не пропекся хлеб, может, мультиварка подвела...
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:18:58 Елена, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта