E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.04.2023 в 16:41:59 Вячеслав, немного больше килограмма.
Страница рецепта
05.04.2023 в 16:40:53 Светлана, ото точно, он действительно простой, но несмотря на это очень нежный и вкусный! Спасибо за фото рулетика к отзыву, он у вас очень красивый получился:bestofthebest: хорошая идея с миндальными лепестками!
Страница рецепта
04.04.2023 в 7:36:03 Екатерина, жаль, что они у вас развалились.
Страница рецепта
04.04.2023 в 7:35:40 Оксана, конечно, можно.
Страница рецепта
30.03.2023 в 7:23:51 Карина, такой же.
Страница рецепта
27.03.2023 в 22:46:21 Светлана, объем измерить не могу, так в нее ничего не нальешь) могу сказать размеры: ширина основания (широкой части) - 11 см, высота - 12 см. По-моему, такие пластиковые формы одинаковые продаются. Указанное количество продуктов все ушло на одну пасху.
Страница рецепта
27.03.2023 в 10:34:10 Наташа, спасибо вам за отзыв и поддержку!:smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2023 в 6:56:58 Людмила, я всегда варю немного дольше, вы можете меньше
Страница рецепта
24.03.2023 в 7:28:20 Хорошее блюдо получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2023 в 13:28:25 Антон, тесто в рецепте не жидкое, а достаточно нежное и с непривычки может показаться жидким, хотя это не так. Это при условии, что ингредиенты вы взвешивали именно на весах, а не измеряли стаканами или еще как-нибудь. Здесь тесто точно не должно быть крутым, это же не вареники, просто нужно приноровиться работать с таким тестом и чем дольше вы его вымешиваете, тем лучше становится его консистенция, оно не требует добавления муки и с ним становится удобно работать. Кстати, у меня есть еще рецепт теста на пироги, пропорции практически те же самые, в том рецепте много отзывов и фотографий готовых изделий от пользователей, если посмотрите рецепт, убедитесь, что рецепт рабочий. Желаю вам удачной выпечки!
Страница рецепта
20.03.2023 в 14:12:42 Елена, 18 см, вначале указано)
Страница рецепта
20.03.2023 в 14:11:44 Дополняют отзыв, ну посмотрите у меня в разрезе - нежная, воздушная запеканка.
Страница рецепта
17.03.2023 в 12:58:42 Lilit, рада, что утка получилась вкусная! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.03.2023 в 19:28:32 Татьяна, пропустила)) лимоном кусочки рыбы сбрызнуть перед приготовлением))
Страница рецепта
27.02.2023 в 11:54:33 Жанна, я рада, что все получилось! Очень красивый рулетик у вас вышел:bestofthebest: скажите, а чем украсили, что это желтенькое у вас в начинке и сверху?
Страница рецепта
25.02.2023 в 17:22:17 Мария, конечно вкусно будет, пробуйте!
Страница рецепта
20.02.2023 в 10:45:25 Анна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.02.2023 в 10:44:35 Алла, размер противня по внутренней части 33x36. Надеюсь, у вас все получится))
Страница рецепта
09.02.2023 в 22:15:07 Вера, рада, что понравились зразы! Спасибо за фото))
Страница рецепта
07.02.2023 в 8:08:00 Елена, а весы для чего?))
Страница рецепта
07.02.2023 в 8:05:40 Насият, всегда делаю рулет именно по этим пропорциям! Знаю, что в других рецептах используют 300 г сахара, но точно не 400! Я этот рецепт взяла у одного известного фуд-блогера Дарьи Близнюк и пользуюсь им уже много лет. Всегда получается хорошо, да фото в отзывах тому подтверждение. Просто надо очень хорошо взбивать массу до упругого состояния. 
Страница рецепта
30.01.2023 в 7:31:37 светлана, у меня в тексте написано 8-9 минут. Просто духовки у всех разные и поэтому немного время может отличаться в минутах, поэтому под свою надо подстраиваться.
Страница рецепта
24.01.2023 в 10:35:09 Елена, отлично, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
24.01.2023 в 10:34:19 Жанна, рада, что понравилось, спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
23.01.2023 в 7:48:42 Дина, жидкой масса никак не может быть при таком соотношении манки и жидкости, как в рецепте. Может, вы не пользовались весами?
Страница рецепта
21.01.2023 в 10:14:54 Natalia, спасибо за ваши фото и отзыв! Булочки вышли замечательные:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2023 в 21:26:21 Валерий, от температуры свыше 60 градусов теряется только витамин С! Ну а в яблоках не он ценный.
Страница рецепта
20.01.2023 в 21:21:24 Natalia, форма примерно 22-23 см. Яйцо да, для смазки только.
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:40:42 Лил, зато теперь знаете))
Страница рецепта
16.01.2023 в 10:45:52 Александр, я с вами и согласна, и нет. Дело в том, что у теста может быть разная влажность, все зависит от рецепта. Человеку, который печет как любитель время от времени очень сложно работать с влажным тестом, тут опыт нужен и однозначно будет желание добавить муки, чтобы стало легче формировать из теста изделия. Муки человек добавит, испечет и будет считать, что рецепт неправильный, а это не так)) Я даже больше скажу, можно соблюдать пропорции, но замесить тесто меньше, чем положено по рецепту тоже даст другой результат. Чем длительнее замес, тем вкуснее выпечка после выпечки и тем меньше она черствеет на следующий день. Поэтому, тут можно ориентироваться на свой опыт, конечно, какое тесто привычнее по опыту, так и можно в каких-то случаях немного изменять пропорции. Кстати, вес муки может отличаться от условий хранения, от влажности и т.д. Поэтому, даже опытные пекари это допускают, но немного.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта