E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 6:38:35
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1494
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.09.2021 в 20:55:50 Анна, рада, что понравились пирожки! Спасибо огромное за фото ваших пирожочков))):bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2021 в 20:54:36 Денис, интересно с апельсином, надо попробовать!))
Страница рецепта
14.09.2021 в 23:02:16 Наталья, пожалуйста!
Страница рецепта
10.09.2021 в 12:44:49 Наталья, рада, что у вас получилось вкусно с разными ягодами! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.09.2021 в 12:43:33 Галина, можно и запечь, тут как вам удобнее)
Страница рецепта
10.09.2021 в 12:42:47 Светлана, конечно, пробуйте!
Страница рецепта
30.08.2021 в 7:00:31 Анатолий, Чем?? Тем, что дырки в бубликах меньше?))) НО это вряд ли минус, тем более, что рецептура та самая!
Страница рецепта
30.08.2021 в 6:53:57 Дима+++, рада, что эксперимент удался и пришелся по вкусу!
Страница рецепта
25.08.2021 в 22:40:49 Наталья, отлично!
Страница рецепта
23.08.2021 в 23:29:05 ~Night Star~, карамель да, иногда капризничает, туту просто нужно руку набить))
Страница рецепта
23.08.2021 в 23:27:37 Галина, ну не знаю, мне когда лень жарить, я всегда в духовку отправляю, там все отлично запекается и держит форму, ведь не надо переворачивать, как на сковороде.
Страница рецепта
19.08.2021 в 23:28:47 Юлия, я делаю всегда на кукурузном, в кондитерских рецептах всегда только он используется, поэтому не знаю как получится с картофельным:infogirl:
Страница рецепта
19.08.2021 в 23:25:48 Наталья , а вам огромное спасибо за отзыв и фото тортика! Наполеон - вечно любимая классика, обожаю его!)))
Страница рецепта
18.08.2021 в 22:17:43 Рита, на здоровье!)
Страница рецепта
17.08.2021 в 12:13:55 Рита, форма была диаметром примерно 16 см, а высота конфи получилась 1-1,5 см.
Страница рецепта
16.08.2021 в 8:45:48 Альфа, цельнозерновая мука впитывает намного больше воды, чем пшеничная высшего сорта! Когда используется два вида муки (высший сорт и цельнозерновая) вместо одной высшего сорта, то и количество воды (жидкости) увеличивается, а здесь в рецепте одна цельнозерновая, поэтому и количество воды берется еще больше!
Страница рецепта
14.08.2021 в 0:09:51 Наталья , на здоровье!))
Страница рецепта
13.08.2021 в 16:25:14 Ке, можно и сухие, но тогда их нужно в 3 раза меньше, чем живых, соответственно, понадобится не 10, а 5 или максимум 6 граммов сухих!
Страница рецепта
13.08.2021 в 16:23:44 Екатерина, рада, что испекли ватрушку по моему рецепту! Спасибо за отзыв и фотоотчет! Очень красивая ватрушечка получилась:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2021 в 18:01:06 Александра , поищите в интернете как пересчитать ингредиенты на торт для другой формы. Там должна быть формула, по которой вы будете пересчитывать вес каждого продукта с точностью до грамма.
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:55:33 Татьяна , рада, понравился рецепт!)
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:54:02 natalka, ага, осталась на пергаменте)) но можно смазать его маслом растительным, чтобы на рыбке оставалась, наверное, получится))
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:52:37 Элла, результат тот же, только в баночке)
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:51:25 Татьяна, спасибо за подсказку, попробую тоже с фольгой))
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:50:29 Мария, сложно сказать,почему у вас не вышло или вышло, но не так)) Если соблюдать граммовку, то все будет хорошо, тем более уже много есть отзывов с положительным результатом!)
Страница рецепта
01.08.2021 в 17:04:52 Юля, рада, что понравился рецепт! Время да, часто зависит от духовки. Спасибо за фотоотчет)))
Страница рецепта
01.08.2021 в 17:03:28 Вадим, у меня такой рецепт.
Страница рецепта
30.07.2021 в 16:15:10 Искра , можно часть муки насыпать на разделочную доску и как бы обваливать в ней сырник, потом сразу на сковороду, так лучше получается обычно. Еще как вариант, можно такие сырники не пожарить, а запечь, но только в заранее разогретой до 180 градусов духовке, так и легче, и полезнее от того, что они не жареные))
Страница рецепта
28.07.2021 в 9:41:41 Вкуснятина какая!
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:09:42 Елена, есть и такой рецепт.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта