E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.05.2024 в 11:56:27
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1486
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:17:23 Светлана, не переживайте)) у меня тоже тоненькие коржи, видно на фото.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:16:18 Екатерина, это вес сырого мяса.
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:50:08 Наталья, рада, что сырники получились!
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:49:15 Димас, когда запеканка выпекается, она поднимается сильно. Посмотрите внимательно на мои фото, видно какая высота была у жидкого теста и какая высота запеканки, когда я ее только достала из духовки, она выше формы даже немного. Но она при остывании опустится, это видно даже на разрезанном кусочке. Но она все равно не плоская, а достаточно высокая. Даже у пользователей, которые присылали фотоотчеты готовой запеканки, видно, что она достаточно высокая в итоге. И вообще, рецепт реально рабочий и хороший, просто не на ваш вкус))
Страница рецепта
14.09.2022 в 9:49:55 Лара, отлично!
Страница рецепта
21.08.2022 в 23:39:20 Лара, вообще, по рецепту нужно именно с крышкой. Я пекла и так и так, с крышкой лучше. Придумайте что-нибудь вместо крышки.
Страница рецепта
18.08.2022 в 13:04:57 Ольга, спасибо за отзыв! Суп и правда вкусный, сама завтра буду готовить:smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 8:03:55 Ирина, ну это зависит от размера формочек, они же могут немного отличаться.
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:09:16 Николай, пробуйте на здоровье! Буду рада, если попробуете))
Страница рецепта
12.08.2022 в 1:27:52 Катерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:55:41 Татьяна, а вам спасибо за отзыв, рада, что запеканка понравилась!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:53:09 Viktory, жаль, что не пропекся хлеб, может, мультиварка подвела...
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:18:58 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.07.2022 в 0:05:53 Юлия, может, пергамент плохого качества был. Я предпочитаю выпекать на коврике.
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:57:43 Ника, спасибо за отзыв! Рулет действительно не сложный и очень вкусный))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:36 Марья, да, и спасибо вам за фото))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:16 Марья, рада, что попробовали испечь эти булочки. Согласна, что можно менять количество сахара, если слишком сладко, это уже дело вкуса. Но я, так как делала по детсадовской рецептуре, соблюдала количество ингредиентов в соответствии с рецептурой. У меня сейчас тоже появился планетарный миксер и я замешиваю тесто в нем минут 10 минимум, а для некоторых рецептов и того больше. Вкус теста только выигрывает! Ну а здесь делала руками, но булочки эти, кстати, мне очень нравились!
Страница рецепта
19.07.2022 в 22:22:58 Маржана, ну чтож, значит, не будем класть, если вы так считаете.
Страница рецепта
18.07.2022 в 19:29:24 Кира, значит, надо чаще печь))
Страница рецепта
18.07.2022 в 19:28:58 Кира, спасибо за отзыв и фотоотчет!))
Страница рецепта
10.07.2022 в 10:57:03 Вася, нечего вам ответить...
Страница рецепта
28.06.2022 в 13:59:41 Юлия, тут просто приноровиться нужно. С непривычки  тесто может порваться, а если часто делать, рука набивается)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:31:18 Наталья, https://www.iamcook.ru/showrecipe/20434 вот у меня здесь есть рецепт крема для торта Сникерс. Пройдите по ссылочке))
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:29:40 Наталья, мне нравится его использовать, можете попробовать обычный.
Страница рецепта
17.06.2022 в 6:43:52 Лил, конечно, реально, почему нет)
Страница рецепта
10.06.2022 в 10:54:43 Люси, попробуйте))
Страница рецепта
07.06.2022 в 10:11:25 Наталья, спасибо за отзыв! Рада, что все-таки пирожки получились, хоть пришлось добавить немного муки для удобства работы с тестом. 
Страница рецепта
07.06.2022 в 10:08:00 Настя, я вас понимаю, с непривычки оно кажется жидким, но это нормальная пропорция когда жидкости 50% от количества муки. К такому тесту нужно приноровится. Конечно, для удобства можно муки добавить, с тестом будет проще работать, но пирожки будут не такие воздушные в итоге. Просто я все детство видела, какое тесто было у моей мамы, а когда стала печь сама, старалась повторить ту самую консистенцию теста, да и в книгах по хлебопечению не раз читала про правильное соотношение количества жидкости к муке. 50% жидкости это даже очень мало, представляете?)) Бывает даже, когда жидкости в тесте может быть 60 и 70%, вот с таким тестом я бы сама не справилась, тут только нужен живой мастер-класс от хорошего специалиста))  Но вам спасибо за отзыв, очень приятно, что пробуете готовить и печь по моим рецептам!) 
Страница рецепта
03.06.2022 в 9:25:48 Зейнеп, на здоровье! Рада, что понравился рецепт, спасибо за ваш отзыв)))
Страница рецепта
30.05.2022 в 8:42:51 Ирина, спасибо за отзыв! Очень рада, что тесто понравилось, только вряд ли оно на песочное похоже, ведь песочное тесто без дрожжей и с большим количеством сливочного масла)) Это все-таки дрожжевое сдобное тесто)

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта