E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.05.2024 в 11:56:27
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1486
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.12.2023 в 8:01:51 Алёна, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
03.12.2023 в 7:58:44 Ната, жаль, что что-то пошло не так. Не видя процесс приготовления, сложно подсказать, где ошибка. Если внешне консистенция взбитой меренги у вас получилась такая же, как на фото, то дело только в выпекании, точнее, во времени и температуре. Моя духовка печет быстро и мне часто приходится время выпечки сокращать. а у кого-то наоборот. Смотрите, в отзывах комментарий Ксении, она время увеличила в 2 раза! от моего и  у нее все получается прекрасно и не один раз! Тут еще тонкость - в конце выпечки не прозевать образование корочки, как только она образовалась и едва поменяла цвет, контролировать, чтобы не подгорела и достать противень, от духовки лучше не отходить и не увеличивать температуру, иначе сгорит и все. Надо практиковаться и приноравливаться к своей духовке. Надеюсь, в следующий раз у вас все получится! 
Страница рецепта
20.11.2023 в 23:21:04 Ксения, прекрасный рулет получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2023 в 21:26:16 Татьяна, не знаю-не знаю. Я ела их пироги, не все, конечно, но составы читала. В тех, которые знаю, тесто просто дрожжевое.
Страница рецепта
31.10.2023 в 11:14:02 Кирилл Лавров, :laughing::laughing:
Страница рецепта
31.10.2023 в 11:12:33 Кирилл Лавров, рада, что понравились!
Страница рецепта
30.10.2023 в 19:55:33 Евгения, какой отличный тортик у вас получился! Спасибо за фото)) а по поводу муки - мука рисовая без глютена, она не клейкая по сравнению с пшеничной, тем более, что у меня в рецепте цельнозерновая, а такая мука поглощает больше жидкости, поэтому ее нужно меньше, чем обычной пшеничной и тем более рисовой. Поэтому у вас и вышло больше муки, чем у меня, а вот морковки у меня тоже две))
Страница рецепта
22.10.2023 в 10:26:47 Марина, вы можете в поиске здесь на сайте найти такие рецепты от других авторов.
Страница рецепта
22.10.2023 в 10:24:28 Асия, пожалуйста)) а вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.10.2023 в 9:54:14 Вадим, я всегда включаю верхний и нижний.
Страница рецепта
17.10.2023 в 10:02:24 Ирина, спасибо за отзыв! Пеките еще его))
Страница рецепта
12.10.2023 в 14:18:43 Наталья Малыхина, спасибо вам за отзыв с фото! Очень красивые равиоли у вас получились, они и правда очень вкусные!
Страница рецепта
12.10.2023 в 14:17:27 Татьяна, масла смотрите сами сколько вам понадобится для обжарки, тут сложностей не возникнет, ведь вам же не понадобится полстакана масла, чтобы овощи обжарить, верно?
Страница рецепта
05.10.2023 в 16:36:35 Оксана, у меня без.
Страница рецепта
02.10.2023 в 10:26:59 Ольга, рада, что понравился! Спасибо зам за отзыв с фото!))
Страница рецепта
30.09.2023 в 15:49:25 Анастасия, рада, что запеканка понравилась. Действительно просто приготавливается и получается вкусно и полезно на завтрак!
Страница рецепта
15.09.2023 в 7:44:30 Джулия, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
15.09.2023 в 7:44:11 Джулия, спасибо за фотоотчет!))
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:21:49 Ира, а разве крем на основе творожного сыра или маскарпоне отдает маслом?? Вовсе нет, ведь там его нет совсем. В этом креме есть и немало, поэтому этот крем стойкий, стабильный и совсем не диетический. Если вы не любите масляные кремы, то для вас он может не подойти по вкусовым предпочтениям.
Страница рецепта
11.09.2023 в 16:21:36 Регина, может и похожа, но все же это лазанья, только вместо листов теста для лазаньи здесь цукини и баклажан. А вообще, блюда разных кухонь мира могут быть немного чем-то похожи друг на друга, отличаясь лишь некоторыми ингредиентами))
Страница рецепта
07.09.2023 в 18:38:13 Катя, рада что испекли и результат порадовал! Хорошая идея добавить разные травки:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2023 в 7:34:38 лана, если ваша утятница из такого же материала, что и казан, то конечно подойдет.
Страница рецепта
31.08.2023 в 18:43:44 ВА, если вы хотите запечь, запеките, но у нас делали так.
Страница рецепта
30.08.2023 в 10:20:16 ...., потому что белок обволакивает как пленочкой
Страница рецепта
26.08.2023 в 8:01:34 Анна, точно не помню, примерно, 10 см, где-то так.
Страница рецепта
21.08.2023 в 6:53:59 Ольга, как же вы поступили?
Страница рецепта
20.08.2023 в 6:56:38 Ксения, рада, что вы не в первый раз печете этот рулет и рецепт вам пригодился! Спасибо вам за ваш отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
19.08.2023 в 7:38:08 Татьяна, спасибо за совет, тогда от них точно не оторвешься))
Страница рецепта
16.08.2023 в 9:14:51 Gatsi, да. Уксус добавляем потому что используем соду в рецепте. А ванилин тоже для выпечки необходим.
Страница рецепта
15.08.2023 в 7:15:28 Ксения, здравствуйте! Конечно, может, все хорошо.

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта