E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 0:15:42
Валерия, здесь арахис использовался только как элемент декора, т.е. брался в произвольном количестве, а рецепт именно про крем.
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 0:12:42
Ксения, я не замораживала, поэтому затрудняюсь сказать.
Страница рецепта
![]()
05.10.2024 в 0:11:26
Олеся, кефиром, думаю, можно попробовать заменить, только низкой жирности, он будет более жидкий. А водой не стоит.
Страница рецепта
![]()
30.08.2024 в 23:54:33
на фото вешенки))
Страница рецепта
![]()
30.08.2024 в 23:51:01
Елена, рада, что у вас все получилось! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
26.08.2024 в 12:40:17
Алла, не поняла, что вы имеете ввиду)
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 14:37:19
Светлана., смотрите выше комментарий, я ответила.
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 14:32:30
Марина Е., нет, сухих дрожжей надо в три раза меньше, чем живых. Я часто вижу в разных рецептах, что кладут много дрожжей, да, тесто подходит слишком быстро, буквально на глазах, но я не люблю такое тесто, для меня оно пахнет кислым, прям дрожжевой запах. Такое быстрое тесто теряет и во вкусе, и в качестве, оно быстрее черствеет. А чем меньше дрожжей, длительнее замес и расстойка, тем оно вкуснее и более вкусный запах.
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 14:31:01
Галина, может, не совсем свежее молоко было. Для заварного крема всегда надо брать молоко самое свежее, я не беру, если молоко уже лежало на полках магазина несколько дней. Откуда я знаю, насколько соблюдались условия хранения. И в любом случае мы его сначала доводим до кипения, а потом уже смешиваем с другими ингредиентами.
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 15:49:54
Кристина, тесто не жидкое, просто к нему нужно приноровиться. Лучше, когда тесто нежное и в нем не много муки. Хоть вам легче было с ним справиться, когда вы добавили муку, но желательно попробовать с теми пропорциями, которые указаны в рецепте. И обязательно пользоваться весами, а не стаканами! Удачной вам выпечки!
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 15:47:51
Татьяна, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.08.2024 в 23:09:10
Наталья, а я ни разу не видела в продаже кукурузные хлопья. Интересно попробовать!
Страница рецепта
![]()
03.08.2024 в 21:51:51
Ксения, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
03.08.2024 в 21:50:01
Ольга, да, тоже только все на весах))
Страница рецепта
![]()
03.08.2024 в 21:47:30
Zoya, спасибо вам за отзыв! Рада, что рецепт теста понравился. Я сама использую только его и не экспериментирую))
Страница рецепта
![]()
03.08.2024 в 21:46:19
Наталья, спасибо вам за отзыв и фото пирога! Я сама очень люблю это тесто. Скажите, вы чернику замороженную использовали или свежую? Интересно, как со свежей, я просто только замороженную использовала)
Страница рецепта
![]()
10.07.2024 в 6:50:19
Ваня, получается так
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 8:03:45
Любовь, можно с оливками сделать, тоже вкусно
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 8:02:49
Мадина, по времени зависит от сорта яблок. Чем тверже яблоки, тем больше времени понадобится, чтобы они размягчились. Но в любом случае это недолго, минут 5-10. С сырыми яблоками я не пробовала.
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 21:36:48
Марина, любые котлеты плохо переворачиваются тогда, когда либо не прогрета сковорода очень хорошо, либо у нее уже испорчено покрытие.
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 21:35:34
Анастасия, может, не дали бисквиту остыть? У меня никогда не рассыпался.
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 21:34:33
Екатерина, спасибо за отзыв! Рецепт хороший точно, а если что-то получилось в первый раз не так, то в следующий раз уже учтя ошибки, все получится!
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 21:32:37
Екатерина, в рецепте указано - при 180 градусах!
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 21:31:38
Ирина, самый базовый рецепт заливного пирога на кефире. Такое тесто долго мешать нельзя. Быстро смешали и выпекать.
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 21:30:25
Лена, без специй, потому что для детского сада!
Страница рецепта
![]()
03.07.2024 в 21:29:30
Oxana, попробуйте, конечно))
Страница рецепта
![]()
20.06.2024 в 20:24:09
Светлана, спасибо вам за отзыв и фото тортика! Очень красиво у вас получилось! Рада, что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
![]()
13.06.2024 в 21:57:50
Людмила, спасибо за отзыв! Рада, что приготовили. Кстати, тоже попробую с чесночком)
Страница рецепта
![]()
13.06.2024 в 21:55:59
Елена, хлеб не сухой, это точно, но и влажность приятная, Хлеб не должен получиться клеклым.
Страница рецепта
![]()
11.06.2024 в 8:37:54
Елена, с сайрой тоже вкусно! Спасибо за фотоотчет!
|