E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.05.2024 в 11:56:27
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1486
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.12.2022 в 7:25:53 Жанель, отличные сырники получлись у вас, спасибо за фото! Кстати, ксантановая камедь как загуститель действует? Где ее купить можно?
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:58:08 Ольга, спасибо)) да, супчик вкусный, думаю, с бекончиком тоже вкусно будет!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:57:06 Галина, пеките, конечно!  Надеюсь, понравится ватрушечка))
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:19:26 Татьяна, обычный желатин в пакетиках, который продается в каждом продуктовом магазине, д-р Эткер, по-моему, называется. Он быстрорастворимый в виде порошка. На нем не пишут сколько блюм. 
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:14:58 Гаянэ, согласна, зелень не помешает)
Страница рецепта
25.11.2022 в 7:16:50 Наталка., очень рада, что сырнички получились, очень красивые они у вас! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2022 в 13:56:38 Елена, на здоровье! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:55:01 Ольга, Отличный получился!:bestofthebest: Рада, что все получилось! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
21.11.2022 в 11:20:15 Анастасия, если есть хороший блендер, то в нем можно пробить до однородного пюре вместе с кожурой. Если нет, то да, можно срезать сразу.
Страница рецепта
17.11.2022 в 19:33:56 Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:26:21 Елена, рада, что понравились пирожочки)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.11.2022 в 7:26:58 Оксана, думаю, можно.
Страница рецепта
06.11.2022 в 23:00:24 Диана, у меня подсыхала часа за полтора примерно. Это еще может зависеть от яблочного пюре, может, в вашем было больше влаги, поэтому больше времени понадобилось.
Страница рецепта
05.11.2022 в 10:26:46 Полина, на здоровье!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:30:49 Анна, намажьте сразу, если хотите. 
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:29:09 Анна, вот вы недоверчивая какая! Вы весами пользуетесь на кухне?? Я вот прям сомневаюсь! Если у вас были бы кухонные весы и вы часто пекли бы что-то, то, наверное, знали, что стакан сахара и стакан муки будут разными по весу, но одинаковыми внешне по объему. В один и тот же стакан помещается 200 граммов сахара, а вот муки всего лишь 110-130 граммов! Я так понимаю, что вы внешне оцениваете миску с сахаром и миску с мукой?  В тексте написано, что рецепт от профессионального кондитера, не домашнего, а профессионального, здесь точная пограммовка!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:12:40 Анна, если сахар заменить медом, то по вкусу скорее всего получится медовик, а не морковный торт))
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:10:53 Аркадий, согласна, в опаре мало жидкости, это непривычно. Но так и рецепт то этот не мой, а ГОСТовский, тот самый, с советских времен. Если хотим испечь те наши бублики, то придется рецепт соблюдать. У нас вроде хлебобулочные изделия  раньше никогда не были на тесте с высокой влажностью, скорее, наоборот!
Страница рецепта
31.10.2022 в 7:14:12 Галина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:37:26 Анна, ничего по поводу меда сказать не могу. Я делала с сахаром, поэтому не знаю. А вообще, мне кажется что с медом вкус может поменяться, я бы не экспериментировала. 
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:35:05 Анна, тут весы бы хорошо иметь, можно взвесить все тесто, а потом на каждый коржи брать 1/3 от общего веса.
Страница рецепта
30.10.2022 в 13:46:59 Bodhi, я считаю соотношение молока (воды) к муке. Согласна, что можно посчитать и яйца, масло, но за основу я беру именно чистую жидкость к муке. Яиц и масла очень мало здесь. Просто если человек печет не часто и с др. тестом работает редко, то ему оно покажется жидковатым, хотя, видно по фото, что тесто совсем не жидкое. Просто оно очень нежное и с ним нужно приноровиться работать. Я не люблю крутое тесто. Да и по отзывам видно, что у многих все получилось!
Страница рецепта
29.10.2022 в 12:26:28 Анна, ну вы что!? Этот рецепт от профессионального кондитера, здесь пропорции выверены до грамма! Какой диаметр формы вы использовали? В рецепте указано - форма диаметром 17см! Вы же видите фото и толщину коржей?
Страница рецепта
21.10.2022 в 10:58:39 Анастасия, попробуйте делать края не тоньше, чем внутреннюю часть, ну и не пересушить. Желаю удачи))
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:43 Мария, точно 1 чайная ложка.
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:00 Анастасия, у меня пастилы вышел один противень. Края, да, могут подсыхать. Можно смазывать немного растительным маслом пергамент, чтобы легче снять.
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:04:16 Аделя, пожалуйста!
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:03:54 Аделя, на здоровье, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
05.10.2022 в 19:40:42 Zarina, попробуйте. Я думаю, что ничего страшного.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:19:55 Елена, конечно, можно! Всегда соотношение живых дрожжей к сухим 3 к 1, т.е., если живых 16 г, то сухих в 3 раза меньше, т.е. 5 г.

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта