E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:38:20
Екатерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:37:15
Ирина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:36:53
Валерия., запеките их в духовке)
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:36:09
MP_VOLK, я их сама очень люблю и пеку постоянно))
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 7:35:21
Надежда, рада, что понравились профитрольки))
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:35:06
Наталья, не могу сказать, ведь не видела вашей формы. Из кольца доставать легче легкого. Может, вы его горячим пытались достать?
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:33:17
Катерина, отлично!
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:31:57
Анжела, красивый получился!
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:31:16
Ромка, возможно
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:30:13
Марина, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:29:22
Наталья, благодарю)
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:26:51
Анна, керамическую я не смазывала, можно мукой присыпать
Страница рецепта
![]()
10.02.2024 в 10:21:24
Анжела, я рада, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
![]()
30.01.2024 в 18:27:57
Любовь, сложно сказать, у меня все было хорошо. Начинка жидкая, она никак после выпечки не может отслоиться от теста. Может, у вас начинка суховатая была, поэтому она как будто отдельно получилась. Низ у меня тоже хорошо пропекался всегда, я духовку включаю на режим верх-низ.
Страница рецепта
![]()
23.01.2024 в 0:12:47
Diana, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравился тортик:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2024 в 11:24:43
Юля, рада, что воспользовались рецептом!
Страница рецепта
![]()
15.01.2024 в 11:22:55
Elis, можно и почистить)
Страница рецепта
![]()
15.01.2024 в 11:22:02
Яна, на здоровье! Рада, что понравились!
Страница рецепта
![]()
11.01.2024 в 18:02:18
Михаил, какие специи, это для детского питания в детском саду (почти как в больнице:smile:) рецепт такой! И без белка в панировке ничего не развалилось. Рецепт называется "как в детском саду",
Страница рецепта
![]()
08.01.2024 в 9:47:00
Наталия, да, рыбка действительно неплохая!
Страница рецепта
![]()
06.01.2024 в 0:53:23
Алексей, рада, что утка получилась вкусной! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
06.01.2024 в 0:51:33
Хаювжжв, у меня тоже периодически карамель засахаривалась во время варки сиропа еще вначале, поэтому я стараюсь сироп не мешать, а просто покачивать кастрюльку, чтобы сахар растворялся. Я заметила, что лучше всего использовать мелкий сахар, он быстрее тает во время варки сиропа и не успевает засахариваться, а вот крупные крупинки сахара ведут себя хуже. Попробуйте сахар поменять.
Страница рецепта
![]()
02.01.2024 в 20:21:16
Ольга, жаль, что у вас не получилось, но дело точно не в лимоне. Смотрите, сколько фото под рецептом от читателей, которые выпекали этот рулет!
Страница рецепта
![]()
30.12.2023 в 10:57:57
Аннушка, и вас с наступающим! Удачи в Новом году, счастья, здоровья, благополучия и новых побед!:wine:
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 7:21:12
Аннушка, лопнули, потому что много пара было внутри, такое может быть от влажной начинки, я думаю. Где тоньше было тесто, там и лопнули, наверное, так.
Страница рецепта
![]()
27.12.2023 в 21:49:33
Аннушка, очень жаль, что вы расстроились! Сложно сказать, что послужило причиной, не видя процесс... Может, начинка слишком влажная была?.. Попробуйте в следующий раз сделать сверху палочкой отверстия для выхода воздуха, чтобы не лопались.
Страница рецепта
![]()
16.12.2023 в 18:17:33
Наталья, всегда пожалуйста!)
Страница рецепта
![]()
15.12.2023 в 22:10:38
Иван, можно и так сказать))
Страница рецепта
![]()
15.12.2023 в 22:09:44
Dim, вы что!? Запеченная утка это очень вкусное блюдо, поверьте! Всегда запекаю для гостей - улетает самая первая. Главное, чтобы утка была молодая. Запекайте в рукаве, обязательно с яблоками внутри - шикарно!
Страница рецепта
![]()
11.12.2023 в 7:27:35
Екатерина, отлично:bestofthebest:
|