E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.10.2024 в 0:15:42 Валерия, здесь арахис использовался только как элемент декора, т.е. брался в произвольном количестве, а рецепт именно про крем.
Страница рецепта
05.10.2024 в 0:12:42 Ксения, я не  замораживала, поэтому затрудняюсь сказать.
Страница рецепта
05.10.2024 в 0:11:26 Олеся, кефиром, думаю, можно попробовать заменить, только низкой жирности, он будет более жидкий. А водой не стоит.
Страница рецепта
30.08.2024 в 23:54:33 на фото вешенки))
Страница рецепта
30.08.2024 в 23:51:01 Елена, рада, что у вас все получилось! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
26.08.2024 в 12:40:17 Алла, не поняла, что вы имеете ввиду)
Страница рецепта
25.08.2024 в 14:37:19 Светлана., смотрите выше комментарий, я ответила.
Страница рецепта
25.08.2024 в 14:32:30 Марина Е., нет, сухих дрожжей надо в три раза меньше, чем живых. Я часто вижу в разных рецептах, что кладут много дрожжей, да, тесто подходит слишком быстро, буквально на глазах, но я не люблю такое тесто, для меня оно пахнет кислым, прям дрожжевой запах. Такое быстрое тесто теряет и во вкусе, и в качестве, оно быстрее черствеет. А чем меньше дрожжей, длительнее замес и расстойка, тем оно вкуснее и более вкусный запах.
Страница рецепта
25.08.2024 в 14:31:01 Галина, может, не совсем свежее молоко было. Для заварного крема всегда надо брать молоко самое свежее, я не беру, если молоко уже лежало на полках магазина несколько дней. Откуда я знаю, насколько соблюдались условия хранения. И в любом случае мы его сначала доводим до кипения, а потом уже смешиваем с другими ингредиентами.
Страница рецепта
19.08.2024 в 15:49:54 Кристина, тесто не жидкое, просто к нему нужно приноровиться. Лучше, когда тесто нежное и в нем не много муки. Хоть вам легче было с ним справиться, когда вы добавили муку, но желательно попробовать с теми пропорциями, которые указаны в рецепте. И обязательно пользоваться весами, а не стаканами! Удачной вам выпечки!
Страница рецепта
19.08.2024 в 15:47:51 Татьяна, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
10.08.2024 в 23:09:10 Наталья, а я ни разу не видела в продаже кукурузные хлопья. Интересно попробовать!
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:51:51 Ксения, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:50:01 Ольга, да, тоже только все на весах))
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:47:30 Zoya, спасибо вам за отзыв! Рада, что рецепт теста понравился. Я сама использую только его и не экспериментирую))
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:46:19 Наталья, спасибо вам за отзыв и фото пирога! Я сама очень люблю это тесто. Скажите, вы чернику замороженную использовали или свежую? Интересно, как со свежей, я просто только замороженную использовала)
Страница рецепта
10.07.2024 в 6:50:19 Ваня, получается так
Страница рецепта
09.07.2024 в 8:03:45 Любовь, можно с оливками сделать, тоже вкусно
Страница рецепта
09.07.2024 в 8:02:49 Мадина, по времени зависит от сорта яблок. Чем тверже яблоки, тем больше времени понадобится, чтобы они размягчились. Но в любом случае это недолго, минут 5-10. С сырыми яблоками я не пробовала.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:36:48 Марина, любые котлеты плохо переворачиваются тогда, когда либо не прогрета сковорода очень хорошо, либо у нее уже испорчено покрытие.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:35:34 Анастасия, может, не дали бисквиту остыть? У меня никогда не рассыпался.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:34:33 Екатерина, спасибо за отзыв! Рецепт хороший точно, а если  что-то получилось в первый раз не так, то в следующий раз уже учтя ошибки, все получится!
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:32:37 Екатерина, в рецепте указано - при 180 градусах!
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:31:38 Ирина, самый базовый рецепт заливного пирога на кефире. Такое тесто долго мешать нельзя. Быстро смешали и выпекать.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:30:25 Лена, без специй, потому что для детского сада!
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:29:30 Oxana, попробуйте, конечно))
Страница рецепта
20.06.2024 в 20:24:09 Светлана, спасибо вам за отзыв и фото тортика! Очень красиво у вас получилось! Рада, что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
13.06.2024 в 21:57:50 Людмила, спасибо за отзыв! Рада, что приготовили. Кстати, тоже попробую с чесночком)
Страница рецепта
13.06.2024 в 21:55:59 Елена, хлеб не сухой, это точно, но и влажность приятная, Хлеб не должен получиться клеклым.
Страница рецепта
11.06.2024 в 8:37:54 Елена, с сайрой тоже вкусно! Спасибо за фотоотчет!

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта