E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 12:51:57
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 141
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1713
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:41:07 АВ, а вот сколько, тут точно не скажешь. Я же не знаю, какой горох вы купили. Бывает, горох разваривается быстро, а бывает, что несколько часов варишь, а он целый. Тут уж вы пробуйте и смотрите результат, но лучше выбирается колотый, половинками.
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:38:33 Наталья, спасибо за отзыв с фото. Хорошая идея, добавить немного псилиума, полезно)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:37:20 очень вкусная выпечка, сейчас самое время выпекать)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:36:10 Здравствуйте! Вы имеете ввиду после выпечки? я раз 5-7 дней пропитывала. Один кекс держала даже несколько месяцев, около 3-х точно. И периодически пропитывала.
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:33:42 Карина, спасибо за отзыв, очень приятно!
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:32:59 Александра, рада, что испекли хлеб из кукурузной муки по моему рецепту, очень красивый мякиш получился у вас, желтенький)) спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:21:39 Наталья, можете попробовать, трудно сказать. Он то пропечется, просто не мало ли будет теста на две формы?
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:18:50 Наталья, рада, что рулет понравился! Спасибо за отзыв с фото))
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:17:46 Гарик, получилась тонкой потому что широкая форма для этого объема жидкости (омлетной массы)
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:16:00 Ой, даже не знаю, почему вам не понравилось... Капуста очень вкусная по этому рецепту получается, отзывы тому подтверждение))
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:36:02 Наталья, здравствуйте. Пшено быстро варится, буквально минут 15 и оно мягким становится. Мы его добавляем, когда сварилась уже тыква и потом варим до мягкости пшена минут 15.
Страница рецепта
12.11.2024 в 23:10:05 V**, отлично! Прекрасные сырники у вас получились:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2024 в 20:55:06 Ольга, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.11.2024 в 20:54:20 Вера, да, можно любую начинку использовать. Если начинка не сладкая, например, мясная или овощная, то не стоит больше сахара класть. А по поводу муки тоже, не стоит добавлять больше, уже другое тесто и изделие будет. Согласна, что тому, кто печет редко или впервые с таким мягким тестом будет сложновато справиться и захочется добавить муки, но только если совсем чуть-чуть)
Страница рецепта
01.11.2024 в 21:02:11 Валерия, попробуйте с джемом, если  он достаточно густой.
Страница рецепта
01.11.2024 в 21:01:09 Наталья, спасибо за отзыв с фото! Отличная ватрушка получилась!
Страница рецепта
01.11.2024 в 21:00:12 Яна, тут не подскажу, я даже не слышала о такой)
Страница рецепта
30.10.2024 в 20:40:26 Яна, какой аппетитный хлебушек получился:bestofthebest: спасибо за отзыв с фото))
Страница рецепта
30.10.2024 в 20:39:02 Татьяна!, благодарю за отзыв с фотографиями ваших котлеток! Рада, что вам и деткам понравился рецепт:smilehearth:
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:55:13 Ирина, интересно, кстати, со сливками попробовать!
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:52:45 Сайги, здесь нет.
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:50:18 Я бы не согласилась, что тесто пресное, ведь там и соль, и сахар, хотя вкусовые ощущения у всех разные. И еще надо учесть, что  в пирожках сладкая начинка, поэтому не стоит много сахара в тесто класть, но можете добавлять по своему вкусу.
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:46:27 Анастасия, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
13.10.2024 в 22:24:55 Ой, Elena, благодарю за отзыв! Рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
11.10.2024 в 21:21:00 Здесь на фото видно какая консистенция взбитых сливок должна получиться.
Страница рецепта
11.10.2024 в 21:18:54 Анна, время взбивания у всех тоже может быть разным в зависимости от миксера и его мощности. Ручным и маломощным взбивать очень долго нужно. Я у подруги дома делала рулет, она попросила, очень его любит.У нее старый ручной миксер 100Вт, так я думала, что не взобью вообще! Сливки были просто жидкими очень долго, хорошо, что я не плюнула и не бросила взбивать. На самой высокой скорости еле-еле взбила. Дома тоже ручным, но 200Вт взбивается прекрасно, а стационарным Кенвудом вообще считанные минуты и сливки взбиты и никаких 20 минут, иначе они будут перевзбиты и вот тогда точно будет резина.Здесь на фото видно, какая консистенция сливок должна получиться.
Страница рецепта
05.10.2024 в 0:22:45 Мила, жаль, что у вас не получились. Очень важно, чтобы была хорошая сковорода.
Страница рецепта
05.10.2024 в 0:21:07 Наталья, я рада, что хлеб понравился!
Страница рецепта
05.10.2024 в 0:20:30 Алиса, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
05.10.2024 в 0:19:32 Люба, действительно, почитайте и посмотрите, сколько отзывов от тех, у кого все получилось, даже фото есть.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта