E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:51:57 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
31.07.2025 в 13:03:24
Лариса, у меня было не больше 5мм. Думаю, что если будет намного больше, то очень долго сохнуть будет пастила и каков будет результат, не могу сказать, я не пробовала, ведь еще много зависит от духовки. Можно попробовать сделать на двух противнях/решетках, если духовка позволяет равномерно просушивать.
Страница рецепта
![]()
28.07.2025 в 23:06:01
Алёна, 1100 это просто яблоки еще не очищенные. Думаю, из любых яблок получится, пробуйте, они все хороши для пастилы.
Страница рецепта
![]()
25.07.2025 в 21:58:43
Вера, отлично, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
25.07.2025 в 21:57:40
Елена, нет. Дело в том, что когда в тесто добавляются семена, все вместе смешивается просто ложкой, а на следующий день после того, как тесто постояло в холодильнике его уже нельзя просто взять и перемешать с семенами ложкой, ведь оно уже подошло (расстоялось) в холодильнике, его у же надо выпекать.
Страница рецепта
![]()
21.07.2025 в 17:57:00
Галина, рада, что десерт понравился! Благодарю за ваш отзыв!
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 17:31:54
Гость, это ооочень вкусно, точно!) А главное быстро, так что пока сезон ягод, самое время готовить такой рулет)
Страница рецепта
![]()
17.07.2025 в 20:57:33
Мария, какой красивый торт у вас получился, супер! Рада, что вам понравился рецепт и сыну торт, надеюсь)))
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 22:58:08
Гость, почему нет, можно попробовать)
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 22:57:25
Людмила, я с вами согласна!)
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 22:56:42
Марго, главное - вкусно!))
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 22:55:20
Лейсан, рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 22:53:00
Гость, не за что, готовьте на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 22:52:05
Татьяна С, рада, что доченька оценила!))
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 0:50:28
Гость, пожалуйста, готовьте с удовольствием! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 0:49:06
Елена, прекрасно получилось, я рада! Я этот рецепт сама люблю и часто готовлю на завтрак))
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 0:47:22
Екатерина, очень приятно, что печете часто рулет! Я вас понимаю, это прекрасный легкий десерт с ягодами в летний сезон! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 13:57:54
Екатерина, рада, что испекли эти капкейки, они у вас замечательные получились, очень даже красивые!:bestofthebest: Спасибо вам за отзыв и особенно за фото ваших капкейков:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 13:55:42
Ннн, даже не знаю, как у вас они не пропеклись за 1,5 часа, удивительно. Они за 15-18 минут полностью пропекаются!
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 13:53:55
Амираа, я думаю, что в сырную основу подойдут, ведь это не крем.
Страница рецепта
![]()
23.06.2025 в 10:16:37
Вера, согласна с вами))
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:25:31
Елена, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:24:30
Гость, спасибо)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:23:06
Люся, пробуйте, это вкусно!)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 22:21:45
Ольга, спасибо за отзыв, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:27:22
Oksana78t, это для того, чтобы более густой суп получился, более крахмалистый, что-ли)) у меня так и мама делала
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:25:38
Надежда, 17,5 см
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:24:50
Гость, по сахару согласна) для меня тоже многовато, но так как рецепт из диетического стола №5, то я для сайта соблюдала данную рецептуру, ну а для себя можно сахара и меньше положить, это дело вкуса)
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:22:40
Алекс, а вы диаметр формы такой же использовали как в рецепт 16,5см или больше? Видите, теста совсем немного надо на корж, он тоненький и я тесто ложкой внутри формы размазывала до краев. По крему - я только сильно охлажденные сливки использую и хорошо взбиваю, крем не течет точно, есть фото с разрезом) Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 14:18:01
Гость, у меня тоже немного вытекало, на фото видно, но это естественно при высокой температуре. Надо самое густое повидло использовать.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 23:37:35
Гость, я с вами согласна, очень вкусное блюдо! Спасибо за отзыв!
|