E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 14:46:00
Наталья, согласна! Еще и бюджетно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 23:25:30
Сабина, рада, что приготовили пасху и даже фото показали! По поводу шоколада это дело вкуса, согласна. Меня удивило, честно говоря то, что для многих шоколад 75% оказался настолько горьким, что даже сладкая пасха с ним показалась горькой)) для меня сам шоколад этот не горький, а вкусный, а уж тем более, когда он смешан со сладкой творожной массой! Я вообще люблю даже 85%, но он, конечно, не для этого рецепта, а вот молочный для меня и не шоколад вовсе, а конфета. В общем, дело вкуса...
По поводу карамели, у меня в рецепте тоже соленая карамель, соль я добавляла. Рецептов карамели множество, этот рецепт у меня от московского кондитера Катерины Барсеговой, пробовала ее варить для морковного торта (тоже ее рецепт) и сюда использую.. А густота карамели зависит от пропорций и длительности варки. В общем, вам спасибо за подробный комментарий, из которого можно понять, что любое блюдо найдет своего поклонника и того, кому оно не понравится, поэтому ориентироваться нужно на свой вкус))
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 14:31:07
Евгения Булгакова, мешать сахар с водой можно и так делают многие профессиональные кондитеры, посмотрите видео именно от них, а не от кого-то другого! Если у кого-то не получилось сварить карамель, даже просмотрев видео именно профессионала, это не значит, что рецепт не правильный, совершенно! По поводу карамели многие кондитеры в запрещенной сейчас сети И...м, публикуют множество видео и отвечают на кучу вопросов, почему не получается карамель или она получается какая-то не такая, засахаривается и т.д. Поэтому здесь только терпение и практика, а не критика)) Если по вашему мнению арахис нужно добавлять размолотый, то это не значит, что вам виднее, просто у вас что-то не вышло и вы решили по-другому. Ну а по поводу шоколада, учитывайте СВОИ вкусовые предпочтения! Тем, кто любит горький шоколад - не вкусно с молочным
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 12:55:53
Татьяна, очень рада, что рецепт понравился! С Пасхой вас:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 12:45:27
Карина, видимо, вы горький шоколад не любите, а я именно горький люблю и мне совсем не горько, а вкусно от него))
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 12:44:14
Жаль, что я увидела этот рецепт после праздника, а тоя первый раз в этом году попробовала покрасить яйца свеклой, но я сок кипятила, думала, надо как с луковой шелухой, но у меня яйца не покрасились в розовый цвет, они какие грязного оттенка получились... уксус тоже добавляла, да и свекла была красная, такая как надо, не борщевая! Может, а правда надо в сыром соке красить. Даже хочется еще раз попробовать, такие красивые яйца у вас получились!
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 23:32:20
Оксана, после нагревания масса становится более жидкой, это на фото и видно, заварная пасха так и готовится, а вот после остывания и когда вы ее выложите в пасочницу, она загустеет, а лишняя жидкость стечет через марлю.
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 23:27:49
Надежда, можно и в торт
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 19:34:17
Виктория, а вам спасибо за отзыв и фото! Рада, что выпечка вас порадовала!
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 19:30:58
Светлана, на здоровье! Рада, что воспользовались рецетом))
Страница рецепта
![]()
10.04.2023 в 20:03:14
Флюра, рада, что понравился! У меня, кстати, этот торт муж очень любит, хотя он не большой любитель сладкого. Этот тортик для него исключение))
Страница рецепта
![]()
10.04.2023 в 20:01:32
Анна, на здоровье! Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.04.2023 в 20:00:43
София, какой он красивый у вас получился!:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фото тортика:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.04.2023 в 23:05:28
Макс, нет, так она не высушится, в закрытой духовке будет сохраняться влага. Дверцу как раз и приоткрывают, чтобы влага испарялась.
Страница рецепта
![]()
06.04.2023 в 7:53:14
Наталия, спасибо за отзыв! Рада, что сырнички получились))
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 16:41:59
Вячеслав, немного больше килограмма.
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 16:40:53
Светлана, ото точно, он действительно простой, но несмотря на это очень нежный и вкусный! Спасибо за фото рулетика к отзыву, он у вас очень красивый получился:bestofthebest: хорошая идея с миндальными лепестками!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 7:36:03
Екатерина, жаль, что они у вас развалились.
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 7:35:40
Оксана, конечно, можно.
Страница рецепта
![]()
30.03.2023 в 7:23:51
Карина, такой же.
Страница рецепта
![]()
27.03.2023 в 22:46:21
Светлана, объем измерить не могу, так в нее ничего не нальешь) могу сказать размеры: ширина основания (широкой части) - 11 см, высота - 12 см. По-моему, такие пластиковые формы одинаковые продаются. Указанное количество продуктов все ушло на одну пасху.
Страница рецепта
![]()
27.03.2023 в 10:34:10
Наташа, спасибо вам за отзыв и поддержку!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.03.2023 в 6:56:58
Людмила, я всегда варю немного дольше, вы можете меньше
Страница рецепта
![]()
24.03.2023 в 7:28:20
Хорошее блюдо получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.03.2023 в 13:28:25
Антон, тесто в рецепте не жидкое, а достаточно нежное и с непривычки может показаться жидким, хотя это не так. Это при условии, что ингредиенты вы взвешивали именно на весах, а не измеряли стаканами или еще как-нибудь. Здесь тесто точно не должно быть крутым, это же не вареники, просто нужно приноровиться работать с таким тестом и чем дольше вы его вымешиваете, тем лучше становится его консистенция, оно не требует добавления муки и с ним становится удобно работать. Кстати, у меня есть еще рецепт теста на пироги, пропорции практически те же самые, в том рецепте много отзывов и фотографий готовых изделий от пользователей, если посмотрите рецепт, убедитесь, что рецепт рабочий. Желаю вам удачной выпечки!
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 14:12:42
Елена, 18 см, вначале указано)
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 14:11:44
Дополняют отзыв, ну посмотрите у меня в разрезе - нежная, воздушная запеканка.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 12:58:42
Lilit, рада, что утка получилась вкусная! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 19:28:32
Татьяна, пропустила)) лимоном кусочки рыбы сбрызнуть перед приготовлением))
Страница рецепта
![]()
27.02.2023 в 11:54:33
Жанна, я рада, что все получилось! Очень красивый рулетик у вас вышел:bestofthebest: скажите, а чем украсили, что это желтенькое у вас в начинке и сверху?
|